Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
|
|
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:38 | Сообщение # 401 |
| Чудесные фото солнечной Патюни в солнечный день!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:17 | Сообщение # 402 |
| Цитата (Федор_Федорович) Чудесные фото солнечной Патюни в солнечный день! Спасибо,да день был действительно чудестный А теперь который день идут дожди
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
Сообщение отредактировал toma - Пятница, 26.04.2013, 15:17 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:40 | Сообщение # 403 |
| Цитата (toma) Вот как умеет как же я ее люблю целовальная наша детка! с фирменной улыбкой Тома спасибо тебе большое за фото! сейчас не время капризничать, так и скажи фотику! скоро будет красивая зелень и солнышко)) надо много красивых фоток красивой малышки
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:55 | Сообщение # 404 |
| Цитата (2snakes) как же я ее люблю целовальная наша детка! с фирменной улыбкой Ира спасибо Цитата (2snakes) Тома спасибо тебе большое за фото! сейчас не время капризничать, так и скажи фотику! скоро будет красивая зелень и солнышко)) надо много красивых фоток красивой малышки Всегда пожалуйста Подождём травку и будут фоточки надеюсь
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:24 | Сообщение # 405 |
| - ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ девица!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:19 | Сообщение # 406 |
| Цитата (Elisey) ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ девица!! спасибо большое,стараемся
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:32 | Сообщение # 407 |
| toma, Пат-милейшее существо!!!!
|
|
| |
|
odri007 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:09 | Сообщение # 409 |
| Поздравляю! Молодцы! Дальнейших побед!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:28 | Сообщение # 410 |
| Цитата (2snakes) Вчера на выставках в Череповце - эксперты Переведенцева Г .В и Смирнова Л.П. Sonrisa Feliz Porque Mejor - 2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП, а так же отличились в бестах групп - 2 и 3 место! Замечательно!!! Поздравляю!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:28 | Сообщение # 411 |
| Молодцы девочки!!! Дальнейших побед!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:39 | Сообщение # 412 |
| Спасибо большое за добрые слова Патеночку! они с мамой Томой на подъезде к дому, а у меня уже кончаются силы ждать фотки, вот что удалось пока переслать Огромное спасибо Екатерине из Ярославля за компанию нашим девочкам и замечательные фотки! вот в таких фотках мне кажется вся суть Пати))
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:51 | Сообщение # 413 |
| Цитата (2snakes) Томочка, Пати, вы молодцы! Вчера на выставках в Череповце - эксперты Переведенцева Г .В и Смирнова Л.П. Sonrisa Feliz Porque Mejor - 2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП, а так же отличились в бестах групп - 2 и 3 место! Я очень рада за вас! Умнички! Поздравляю с первым Чемпионством!
Поздравляю Вас !!!!! Какие же Вы умницы !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:47 | Сообщение # 414 |
| 2snakes, Умницы и красавицы!!! Поздравляю!
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:20 | Сообщение # 415 |
| Цитата (Федор_Федорович) Пат-милейшее существо!!!! Спасибо
Добавлено (21.05.2013, 09:13) --------------------------------------------- Цитата (2snakes) Хочу поздравить моих дорогих девочек! Томочка, Пати, вы молодцы! Вчера на выставках в Череповце - эксперты Переведенцева Г .В и Смирнова Л.П. Sonrisa Feliz Porque Mejor - 2 ЮСАС, 2 ЛЮ, 2 ЛПП, а так же отличились в бестах групп - 2 и 3 место! Я очень рада за вас! Умнички! Поздравляю с первым Чемпионством! Ждем путешественников с фотками и рассказами о выставке Ирочка спасибо,мы только приехали,а ты уже результаты выложила наши но и ещё добавлю 19.05 - выставка ранга ЧРКФ в Ярославле - эксперт Седых Н.Б Sonrisa Feliz Porque Mejor ОТЛИЧНО,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Цитата (odri007) Поздравляю! Молодцы! Дальнейших побед! Цитата (azart) Замечательно!!! Поздравляю! Цитата (Федор_Федорович) Молодцы девочки!!! Дальнейших побед!!!! Цитата (Федор) Поздравляю Вас !!!!! Какие же Вы умницы !!!!! Цитата (odri007) Умницы и красавицы!!! Поздравляю! Спасибо большое за поздравления в наш адрес с Патюней Мы будем стараться и дальше радовать своих родителей и заводчиков
Добавлено (21.05.2013, 09:20) --------------------------------------------- Цитата (2snakes) Огромное спасибо Екатерине из Ярославля за компанию нашим девочкам и замечательные фотки! вот в таких фотках мне кажется вся суть Пати)) Присоединяемся Катя Uka, спасибо за помощь и поддержку на выставке Было очень приятно с вами со всеми познакомится Не ожидала встретить в Ярославле столько поклонников нашей породы Люди подходили,тискали и фотографировали Жаль я не додумалась хоть адрес электронный дать чтоб фото скинули В общем поездкой и выставками осталась довольна всё понравилось.Жаль по Ярославлю погулять не удалось так устали что вырубились обе в гостинице и встали поздним вечером,куда идти то было уже Но мы ещё обязательно вернёмся и не раз я думаю и погуляем в компании стаффи Очень порадовала погода в выходные,солнце.А вот домой поехали в понедельник,такой ливень шёл представляю если бы на выставке так было Немного фото,до ринга В Ярославле такая травка уже,нам тут дома ещё такая снится Пати и Белла,очаровательная малышка Щиплют травку
Фото с ринга попозже
Сообщение отредактировал toma - Вторник, 21.05.2013, 09:25 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:33 | Сообщение # 416 |
| toma, Патеньку поздравляю с чемпионством! Дальнейших ей успехов!
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:39 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Патеньку поздравляю с чемпионством! Дальнейших ей успехов! Спасибо большое Будем дальше стараться
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:38 | Сообщение # 418 |
| Цитата (2snakes) вот в таких фотках мне кажется вся суть Пати)) Тома ,и тут напишу. Фото просто классное - в нем вроде бы точно передан весь характер Пати. Смотришь на это фото и улыбаешься. Поздравляю с победами ,с закрытием ЮЧ и местами в Бэсте. Так держать. А кто такая Бэлль ? чьих будет ?
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:39 | Сообщение # 419 |
| Цитата (Zlatik) Тома ,и тут напишу. Фото просто классное - в нем вроде бы точно передан весь характер Пати. Смотришь на это фото и улыбаешься. Злата спасибочки Ага такая и есть кривляка Цитата (Zlatik) Поздравляю с победами ,с закрытием ЮЧ и местами в Бэсте. Так держать. Спасибо Цитата (Zlatik) А кто такая Бэлль ? чьих будет ? Это дочка нашего друга с Северодвинска Оси (Одбарт Осенний Вернисаж От Бадди)а мама у неё Teffi Black Princess с Ярославля
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:22 | Сообщение # 420 |
| toma, Отличные фото и впечатления! Поздравляю еще раз! Дальнейших путешествий и побед!!!
|
|
| |