Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
|
|
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:13 | Сообщение # 361 |
| Цитата (toma) так как получила большой стресс что осталась без меня в незнакомом месте ,с незнакомыми людьми и очень резко похудела на 3 к бедняжечка Патюнечка!!! поправляйтесь скорей и приходите в норму! а результаты отличные!)) поздравляю и очень за Вас рада))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:16 | Сообщение # 362 |
| Цитата (Marina) бедняжечка Патюнечка!!! поправляйтесь скорей и приходите в норму! Будем стараться Цитата (Marina) а результаты отличные!)) поздравляю и очень за Вас рада)) Спасибо
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:21 | Сообщение # 363 |
| Цитата (toma) Как жаль что вы не смогли увидеть какая она на самом деле так как получила большой стресс что осталась без меня в незнакомом месте ,с незнакомыми людьми и очень резко похудела на 3 кг.я даже представить не могла что такое бывает так-так-так... это у кого стресс??? У Патюни все было прекрасно! Её очень баловала и прекрасно, в гармонии выставляла Ириша! Жила она у меня как у "Христа за пазухой"! Ела колбасу со стола! В прямом смысле слова залезшей на стол!!! Прекрасно ела кашу, с любовью поваренной с тыквой любящей бубулей! Можете спросить у Артура, как мы наблюдали картину: на выбор Пати были представлены несколько блюд Ещё пыталась заглянуть одновременно в миски к мальчишкам, для проверки Гуляли мы весело по часу с кучей развлечений и собак. А уж спали-то мы как!!!! С открытым окном, я в платке, шерстяных носках, под тремя одеялами, Гошик в халате, Филя под одеялом в свитере, а Пати... Пати раскинулась на моей подушке и тыкала лапками мне в лицо! Так что поверьте, Тамара... У Пати был прекрасный уикенд
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 27.03.2013, 05:18 | Сообщение # 364 |
| Цитата (proteya) У Патюни все было прекрасно! Её очень баловала и прекрасно, в гармонии выставляла Ириша! Спасибо бабуле за это что бы мы без неё делали то Цитата (proteya) Жила она у меня как у "Христа за пазухой"! Ела колбасу со стола! В прямом смысле слова залезшей на стол!!! Прекрасно ела кашу, с любовью поваренной с тыквой любящей бубулей! Спасибо вам большое за гостепреимство и заботу о Патюне .А кашу она любит поесть как и колбасу Цитата (proteya) как мы наблюдали картину: на выбор Пати были представлены несколько блюд Ещё пыталась заглянуть одновременно в миски к мальчишкам, для проверки Да Патюня ещё та привереда,повкуснее всё надо.Но,а проверить миски у других это же святое вдруг там вкуснее Цитата (proteya) Гуляли мы весело по часу с кучей развлечений и собак. Спасибо погулять Патюня любит,надеюсь она не слишком приставала к мальчишкам Цитата (proteya) А уж спали-то мы как!!!! С открытым окном, я в платке, шерстяных носках, под тремя одеялами, Гошик в халате, Филя под одеялом в свитере ни чего себе Цитата (proteya) а Пати... Пати раскинулась на моей подушке и тыкала лапками мне в лицо! А Пати у нас не любит когда жарко и спит дома исключительно пузом к верху,проветривается наверное А если уж совсем жарко ей становится,то идёт к балкону и падает там с таким грохотом Вот идёт,встанет.А потом как стояла так и упала,нет чтоб аккуратно лечь А в конце ещё и фыркнет Это надо видеть и слышать Артистка одним словом Цитата (proteya) Так что поверьте, Тамара... У Пати был прекрасный уикенд Верю,верю и очень благодарна вам за это Добавлено (27.03.2013, 05:18) --------------------------------------------- proteya, Какие вы красивые Бабушка Ира с Патюней стараются
Ох уж этот взгляд Пати и Изя
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:54 | Сообщение # 365 |
| Цитата (toma) Какие вы красивые Девочки ....Вы действительно самые красивые !!!!!! Бесподобные фотки !!!!! Спасибо !!!!!! Вы молодцы !!!!!!! Браво !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:56 | Сообщение # 366 |
| Цитата (toma) Как жаль что вы не смогли увидеть какая она на самом деле sad так как получила большой стресс что осталась без меня в незнакомом месте ,с незнакомыми людьми и очень резко похудела на 3 кг. У Патюни было прекрасное настроение и вообще она была очень счастлива от такого общения !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:05 | Сообщение # 367 |
| Цитата (Федор) Девочки ....Вы действительно самые красивые !!!!!! Бесподобные фотки !!!!! Спасибо !!!!!! Вы молодцы !!!!!!! Браво !!!!! Поддерживаем полностью Цитата (Федор) У Патюни было прекрасное настроение и вообще она была очень счастлива от такого общения !!!!! Для меня это самое главное спасибо А нас вы ещё не раз увидите,обещаем
Добавлено (27.03.2013, 16:05) --------------------------------------------- Спасибо большое за фоточки Пати, Александру Любимое занятие
Сообщение отредактировал toma - Среда, 27.03.2013, 16:20 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:58 | Сообщение # 368 |
| Цитата (toma) Спасибо большое за фоточки Пати, Александру Цитата (toma) Любимое занятие Патюня просто настоящее чудо .....такая чудесная девочка !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:12 | Сообщение # 369 |
| toma, Прекрасные фотографии чудесной Пати! С Ириной великолепно смотрятся в ринге! Поздравляю от всей души - Вы с Патюней и великолепной и заботливой группой поддержки - большие Молодцы! Вот что значит- настоящая команда:))
Сообщение отредактировал odri007 - Четверг, 28.03.2013, 01:13 |
|
| |
toma | Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:27 | Сообщение # 370 |
| Цитата (Федор) Патюня просто настоящее чудо .....такая чудесная девочка !!!!! Спасибо большое Мы её очень любим Цитата (odri007) Прекрасные фотографии чудесной Пати! С Ириной великолепно смотрятся в ринге! Поздравляю от всей души - Вы с Патюней и великолепной и заботливой группой поддержки - большие Молодцы! Вот что значит- настоящая команда:)) Спасибо большое Да команда была большая,спасибо им за это Патюня провела прекрасные выходные в компании стольких замечательных людей
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:41 | Сообщение # 371 |
| toma, Патюня хороша!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
|
|
Banderas | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:53 | Сообщение # 374 |
| да уж... у нас опять зима.. навалило за ночь сугробов сантиметров 15... и пасмурно.
toma, фото прекрасные!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 375 |
| Цитата (toma) Хотим лета biggrin Немного старых фото Да уж ....все хотят лета ..... Фотки прелесть ...такие динамичные !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:49 | Сообщение # 376 |
| Цитата (darsik) не трави летом..........мы ж еще по уши в снегу!!! Мы тоже вот и хотим чтоб поскорее растаял Добавлено (31.03.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Banderas) да уж... у нас опять зима.. навалило за ночь сугробов сантиметров 15... и пасмурно. А у нас второй день уже всё течёт с крыш но не знаю что ждать завтра,так как погодка не предсказуема Цитата (Banderas) фото прекрасные! Спасибо Отличная была фотосессия,надо повторить Добавлено (31.03.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (Федор) Да уж ....все хотят лета ..... Фотки прелесть ...такие динамичные !!!!! Спасибо Вот смотрела фоточки старенькие и так лета захотелось Но сначало будет ужаснейшая грязиша
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:09 | Сообщение # 377 |
| Цитата (toma) Отличная была фотосессия ваш фотограф Илья (если не ошибаюсь) один из лучших на мой взгляд, настоящий мастер своего дела, влюбленный в животных.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:34 | Сообщение # 378 |
| Шикарные летние фотографии!Просто супер!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:59 | Сообщение # 379 |
| супер фото!!! просто загляденье!!!
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:26 | Сообщение # 380 |
| toma, отличные фото, в нашу метель особо хочется лета..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |