Линда Спаркин Мун и Аурикстафф Фаерфокс (Красноярск)
| |
Линбо | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем Здравствуйте!!!! Читаю этот форум давно,а вот темку завести всё некогда((( Исправляюсь. И теперь у Лины и Чипа свой домик
Сообщение отредактировал Линбо - Среда, 03.04.2013, 03:38 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:40 | Сообщение # 121 |
| Линбо, Нина очень уже хочется свежих фото, твоих малышей
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Линбо | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:46 | Сообщение # 122 |
| Quote (deke) Нина очень уже хочется свежих фото, твоих малышей Лена)))) к ним с фотиком надо подкрадываться когда они спят а то они расползаються и ползут по понятной только им траектории))))) ать два левой))) Добавлено (18.12.2012, 08:46) --------------------------------------------- здесь плохо видно,но у этого малыша трелистник на грудке)))
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:30 | Сообщение # 123 |
| Линбо, Божечки Нина, ну какие нарядные малыши только увидела, сладкие красивые карапузы ты уже наверное и имена им придумала, какая буква ? Ждем свеженькие фоточки уже глазастиков с именами, а если ещё не придумали так мы с радостью поможем
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение # 124 |
| Хорошенькие ляльки! Белая мордочка такая целовальная
|
|
| |
Линбо | Дата: Среда, 26.12.2012, 06:13 | Сообщение # 125 |
| deke, Кисточка, Спасибо Девочки! Скажите у всех так,я столько времени на них таращусь,как они спят,дрыгают лапками)))) Имена да у двоих есть ,и ещё 2 в разроботке)))Буква М.. Не смотря на юный возраст у каждого уже свой характер. Аурикстафф Максимус(он весь такой из себя,постоянно как бы красуеться,типо посмотрите на меня)))
здесь ему 14 дней здесь 18 дней Аурикстафф Марк Антоний (спокойный малыш ,но в случае завладения мамкиной тити,скромность теряеться))))
здесь 14 дней здесь 18 дней Девочка Аурикстафф М......(дома Молли,самая спокойная,ест,спит,ест,спит)
здесь 14 дней здесь 18 дней и малыш Гера(он уже при хозяевах,знакомство в 14 дней) и в 18 дней(такой певун,артист,самый заводила погорлопанить,но при родителях вёл себя очень смирно,мне прям неудобно стало,как будто наговорила на малыша))) Добавлено (26.12.2012, 06:13) --------------------------------------------- По именам для девочки первоначально было Аурикстафф Медея Возлюбленая Ясона,для Геры придумали сами родители,Аурикстафф Мировой Летописец Герадот.Может кто нибудь предложит что нибудь ещё,как бы хотелось сохранить такую стилистику и для Геры важно что-бы Герадот присутствовало в имени.Буду очень рада и признательна за помощь
|
|
| |
Yuli | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:44 | Сообщение # 126 |
| Нин какие колобочки упитанные ттт ну них
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:56 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Линбо) здесь ему 14 дней вай вай! мой любимый цвет!! котяточки уже глазастые, такие славные счастья им!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
setgrend | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:34 | Сообщение # 128 |
| Нина какие они красивые ТТТ на на них
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:42 | Сообщение # 129 |
| какие чудесные новогодние пупсяшики!!! всем самых замечательных родителей!!!
|
|
| |
Линбо | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:39 | Сообщение # 130 |
| Yuli,Спасиб Юль,ну штож ты не приехала?Давай приезжай когда ноженьками пойдут))))
2snakes, Ирочка спасибо,не поверишь,но народ требует чёрных и чёрных белогрудых)))))) не хотят тиграшей,а они таки прикольные,так переливаються)))
setgrend, Спасибо Жень!
ДЖЕННИ, Спасибо Вам большое!
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:24 | Сообщение # 131 |
| Линбо, совершенно очаровательная малышня подрастает мальчик Максимка прелесть просто и девулька красатулька такая нарядная получилась ттт на малышей.
|
|
| |
Линбо | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:29 | Сообщение # 132 |
| deke,Спасибо Лена)))) у девочки ещё и характер золотой,а пацаны....они и есть пацаны
|
|
| |
Yuli | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:44 | Сообщение # 133 |
| Линбо, Приеду обязательно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:08 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Линбо) не поверишь,но народ требует чёрных и чёрных белогрудых)))))) не хотят тиграшей не понимаю!!! как можно не любить полосатиков они же прекрасны тем более такой модный оттенок махагони... ммм
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:33 | Сообщение # 135 |
| Цитата (2snakes) модный оттенок махагони... ммм Ира,я теперь так и буду говорить))))))
|
|
| |
koketkadaria | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:56 | Сообщение # 136 |
| Линбо, они мне все ТАК нравятся =))) каждый из них обладает какой-то харизмой =) и даже буян Геродот очень мне понравился (ну у меня особая слабость к таким собачкам )
|
|
| | |
Yuli | Дата: Пятница, 04.01.2013, 06:19 | Сообщение # 138 |
| Линбо, Колобочки сладкие, так и хоца укусить Бонька чудо блин я от неё плющусь, первый мопс который на столько мне симпатичен! Пупс клёвый! Кстати ты завтра дома ?
Сообщение отредактировал Yuli - Пятница, 04.01.2013, 06:20 |
|
| |
koketkadaria | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:59 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Линбо) наш Пупс хочет откусить Чипу хвостик,видимо из зависти))) конечно, из зависти - всем бы такой хороший, плотный, рыжий хвостик! =))
деточки - прям мимимишечные ^^
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:21 | Сообщение # 140 |
| Цитата (koketkadaria) конечно, из зависти - всем бы такой хороший, плотный, рыжий хвостик! =))
Цитата (koketkadaria) деточки - прям мимимишечные ^^ Спасибо Дашуль)))
Цитата (Yuli) Колобочки сладкие, так и хоца укусить )))) Спасибо Юля Цитата (Yuli) Кстати ты завтра дома ? У нас сейчас гости из деревни,должны сегодня уехать,а завтра жду ,приходи,я с Дашей и Ромой уже несколько дней увидеться не могу(((
Люди из деревни не понимают,КАК столько времени можно уделять собакам,кормить их нормальной едой ,а не ополосками со сковороды,одевать на улку(мы вообще больны)))а вы их ещё и за деньги купили,сколько-сколько стоят,кошмарные дни((((( для нашего семейства!
|
|
| |
|