Линда Спаркин Мун и Аурикстафф Фаерфокс (Красноярск)
| |
Линбо | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем Здравствуйте!!!! Читаю этот форум давно,а вот темку завести всё некогда((( Исправляюсь. И теперь у Лины и Чипа свой домик
Сообщение отредактировал Линбо - Среда, 03.04.2013, 03:38 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Линбо) ,подбегает Линка,хлесь одного лапой,другого и прямо истошным голосом ругаеться,типа вы чего сдурели,нам же нельзя драться ха)) представляю эту веселую картину Линуся видимо на правах лидирующей суки в стае??))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (2snakes) Линуся видимо на правах лидирующей суки в стае??)) Ира)))) Боня у нас главная,она как сицилийский мафиози,чуть что- гаффффф,и летит Линка,типа что случилось,это надо видеть,кто видел ржут,типо это крёстная мать,а Линка -вышибала))))) Но стадо наше охраняет именно Линуськин.
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:09 | Сообщение # 23 |
| Quote Из жизни отдыхающих)))))) так здорово!!!!! они наверное все в чемоданчик помещаются!!!!
да уж, ну и прогулочка у вас вышла............. Добавлено (13.07.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Линбо) ,подбегает Линка,хлесь одного лапой,другого и прямо истошным голосом ругаеться,типа вы чего сдурели,нам же нельзя драться,у всех ступор,такого комикса ещё не видели.У стаффбулей конечно в голове хаос,но всё же иногда ясные мысли появляються. biggrin точно комикс!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Линбо | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (darsik) они наверное все в чемоданчик помещаются!!!! Ага,компактненько так складываються
|
|
| |
darsik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (Линбо) Ага,компактненько так складываються хм, надо бы фотку............
|
|
| | |
darsik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Линбо) А пока такие... очень красиво!!! крысик тоже с ними на прогулку ходит!!!!???!
|
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:42 | Сообщение # 28 |
| darsik, Спасибо Quote (darsik) крысик тоже с ними на прогулку ходит!!!!???! Ходит )))) когда недолго гуляем,в основном днём,у него даже собственный поводочек с ошейничком есть,но в основном на плече катаеться
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:19 | Сообщение # 29 |
| Линбо, портрет просто шикарен!!!! Очень красиво! У Чипа обалденный окрас!!!!! Мы живем на даче , где куча собак без поводков и намордников. Муж на них может нарычать.....ну а я купила шокер! Он так трещит, что сама отпрыгиваю. Просто действительно страшно..... наш Федор в атаку не пойдет, но отвечать будет. Они же бойцы. А драку разнимать невозможно.... по булю помню
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:19 | Сообщение # 30 |
| Федор_Федорович, Спасибки большое! Quote (Федор_Федорович) .ну а я купила шокер! Вот тоже думаю что очень нужная штука Фоты с поездки в Иркутск Туда достались билеты на боковушки(это жесть) Обратно пёсы плющились в комфорте,помимо 2 стаффбулек возили ещё 3 мопсов)))
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:13 | Сообщение # 31 |
| Линбо, какое у вас красивое , дружное семейство...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Дуська) Ходит )))) когда недолго гуляем,в основном днём,у него даже собственный поводочек с ошейничком есть,но в основном на плече катаеться biggrin ну васче блин !!!
бедные дитятки, на боковых такие несчастненькие...........зато потом точно балдеж!!!
|
|
| |
Линбо | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:37 | Сообщение # 33 |
| Milla, Дуська, darsik, Нам на боковушках ещё и с соседями не повезло,всю дорогу нас испепеляли и гундели про соседство с собаками,зато проводникуи замечательные люди попались))) и бригадир поезда,когда соседи пожаловались на отсутствия намордникуа(душно,дышать не чем,я ещё и наморднику бы одела,они требовали намордники и на мопсов))) нервы ку моей подруги не выдержали и послала она соседей и наморднику им чуть не одела самим,вот и пришёл ку нам бригадир,только покулыбалась)и поехали мы дальше,да и соседи после матов подуспокоились
с Иркутска притащила новую клетушку,такуая классная,удобная,очень лёгкуая с ккучей куармашков,дочь её уже протестировала)))) Добавлено (18.08.2012, 03:37) --------------------------------------------- Накопились у меня фотки)))) Мы закончили наш купательный сезон,ещё раз проехав по Хакасии,сняли дачку(мы там уже лет 7 останавливаемся) хозяйка уже как родная,стаффбулины бегали по тропам,чувствовали наверное что по грядкам низя В дороге Вся дача в цветах,такая красота. По приезду дочерь решила помурыжить собак,Боня спряталась,короче отдувались стаффбули)))) и ещё фоты с гулянок)))
Сообщение отредактировал Линбо - Пятница, 27.07.2012, 03:13 |
|
| | |
deke | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:08 | Сообщение # 35 |
| Линбо, Нина фото просто прелесть, собаки такие счастливые мальчик очень яркий у вас растет я бы сказала огненный
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Линбо | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:36 | Сообщение # 36 |
| darsik, Quote (darsik) ну вы блин даете!!!!!!...... Это я ещё фото в купальнике не стала выкладывать,там у Линки такооое литсо несчастное
deke, Спасибо Лена! Чип и вправду огненный,на выгуле нас обзывают оранжевым))))))))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:06 | Сообщение # 37 |
| Линбо, какое веселье у вас)))очень позитивненько ))))собачье семейство обалденно красивое)))крыс как маленький хвостатый мини бультик
у рыжика просто суперский колор)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Линбо | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:55 | Сообщение # 38 |
| reason, Спасибо!!!!!!! Quote (reason) крыс как маленький хвостатый мини бультик Ага,это мини-мини-мини
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (deke) Это я ещё фото в купальнике не стала выкладывать,там у Линки такооое литсо несчастное biggrin
зря!!!! я как то стаффушу свою фоткала в купальнике, вот ржачка то была!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:21 | Сообщение # 40 |
| Ниночка какие отличные у вас погуляшки! Линочка и Чипусик зажигалки а уж про конкурс костюмов вообще молчу)) Мальвина вне конкуренции))) пулер долго уделывали?? еще жив
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|