Линда Спаркин Мун и Аурикстафф Фаерфокс (Красноярск)
| |
Линбо | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем Здравствуйте!!!! Читаю этот форум давно,а вот темку завести всё некогда((( Исправляюсь. И теперь у Лины и Чипа свой домик
Сообщение отредактировал Линбо - Среда, 03.04.2013, 03:38 |
|
| |
bmf | Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:37 | Сообщение # 321 |
| Нина, очень здорово!!! Немного вам завидуем по-белому))), что можете вот так вместе встречаться (с собаками). Как они переносят жару? Маркушка после 3-х километров ходьбы выпивает много воды и норовит завалиться в кусты, он даже на балконе 10 минут полежит на солнце, потом столько же язык на плечо в тени.
Сообщение отредактировал bmf - Суббота, 29.06.2013, 08:03 |
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:17 | Сообщение # 322 |
| Нинуль классные фоточки , блин на шашлыки аж слюной изошлась..ексель как хоца ТО Цитата (Линбо) Первый раз подстригла Боняху под насадку,какая прелесть,моей старушке это только на пользу,не так жарко,нет падающего от духоты мопса))))никогда не думала что с мопса можно настричь полпакета 30л.шерсти))) ПИфига се , вот уж не думала , хорошо хоть Бонеьке не жарко было
|
|
| |
Линбо | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:32 | Сообщение # 323 |
| Цитата (Marina) мы и сами так любим)) с палатками, шашлычком, костром и гитарой)) Мы года 3 как оценили палаточную жизнь,видимо возраст)))))) когда хочеться от благ цивилизаций подальше.Да и стая наша разростаеться,не каждый сдаст домик такой своре)))))))
Цитата (Marina) а собачки у Вас ооочень красивые)) Спасибо
Цитата (toma) Как классно вы провели время biggrin Вот собаки нагулялись и наплавались cool Собакам вообще раздолье,поели,набесились,поспали)))))
bmf, Да нормуль они на жаре)))) совсем жарко,уходят в тень,что ж они дураки под палящим солнцем бегать.Поэтому мы и выбрали это место в качестве любимых,много деревьев,тень от них.Андрей ,Лада приезжайте в гости,устроим совместный вояж))))))
Yuli, Боняхин теперь велюровая собака))))ржачная такая,я ей даже кисточку на хвосте оставила как пуделю
Milla, Спасибо)))
|
|
| |
bmf | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:08 | Сообщение # 324 |
| Нина, спасибо за приглашение) У Андрея такая работа, что мы редко куда выбираемся(
|
|
| |
ЮлиЯ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 05:55 | Сообщение # 325 |
| Линбо, Нина какие вы молодцы!!! Как здорово вы отдыхаете!!!
|
|
| | |
setgrend | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:03 | Сообщение # 327 |
| Нина поздравляю с приобретением чудо ребенка
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
ЮлиЯ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:22 | Сообщение # 328 |
| Хэппи, лапонька и красотулька Поздравляю с осуществлением мечты
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:50 | Сообщение # 329 |
| Линбо, Очень красивый ребенок! Поздравляю Вас!
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:04 | Сообщение # 330 |
| setgrend, ЮлиЯ, odri007, Спасибо Самое смешное что только я могу сразу гулять с четырьмя ,муж по двое гуляет,у него поводки путаються)))) я же старших на сворке ,Хэппи на отдельном поводке.После двух собак уже без разницы сколько их,главное каждому уделить время,позаниматься,чмокнуть,поговорить.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:35 | Сообщение # 331 |
| Линбо, :)) а на створке удобно или тянут в разные стороны? Она не короткая , не ущемляет свободу интересов:)? А то я все думаю - купить, не купить:)) Фотографии с отдыха очень соблазнительные и вдохновляющие!
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:48 | Сообщение # 332 |
| ООО,сворка это вещь,я на парди заказывала,в разные стороны не тянут,по началу было,но потом привыкли и даже по большому делают свои дела прицепленными,во дворе я их никогда не отпускаю,только по вечерам на острове.у нас 2 детсада,2 школы,а при том что стаффи любят детей,и мчаться к ним без оглядки,могут напугать,те хочет знакомиться сами подходят)))щас поищу фотки на сворке
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:52 | Сообщение # 333 |
| Цитата (Линбо) и наша новая куколка Buddystaff´s Happiness Auricstaff (Хэппи) Какие у Вас приятные и красивые "новости"!
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:06 | Сообщение # 334 |
| Вот нашла,сворка+перестёжка Добавлено (20.09.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (azart) Какие у Вас приятные и красивые "новости"! Спасибо)))))
Вот родители Хэппи Добавлено (20.09.2013, 12:06) --------------------------------------------- нежножко помодничали))))
|
|
| |
bmf | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:59 | Сообщение # 335 |
| Нина, поздравляем с новым членом семьи. Молодец, так держать и не останавливаться))) Малышка чудесна!
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:47 | Сообщение # 336 |
| bmf, Спасибо мои родные! давайте выкладывайте свеженькие фоты Маркуши
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:21 | Сообщение # 337 |
| Линбо, Какое замечательное семейство!!! Классные фотографии! Обязательно куплю себе такую штуку! Пока мы, конечно, слишком разные по размеру, но в скорости будем пробовать:))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 21.09.2013, 07:51 | Сообщение # 338 |
| Поздравляем с новым членом семьи!Красивая девочка!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| | |
toma | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:48 | Сообщение # 340 |
| Цитата (Линбо) Сегодня моей любимой куколке исполнилось 3 года Поздравляем Линочку с 3 летием Цитата (Линбо) гулялки на острове Отличные гулянки
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
|