Амулет ОФ Хэппинесс (Чайковский)
|
|
darsik | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:41 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Регина, Цитата (Регина) а педикюр? biggrin ладно хоть на маникюр согласились!!!
они просто рядом легли так, а я уж лапки им подправила..........
Цитата (Регина) я даже боюсь спрашивать почему губки рядом biggrin дочь играла в уборку.........так и не доиграла!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:59 | Сообщение # 562 |
| Цитата (darsik) дочь играла в уборку.........так и не доиграла! я и смотрю Кира в рабочей одежде на фотографиях мне кажется ей уже не только играть можно, но и по-настоящему убираться она такая умничка не по годам Добавлено (11.01.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (darsik) ладно хоть на маникюр согласились!!!
они просто рядом легли так, а я уж лапки им подправила.......... лежат как под наркозом можно не только педикюр и маникюр сделать, но даже и волосы перекрасить
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:11 | Сообщение # 563 |
| Регина, Цитата (Регина) я и смотрю Кира в рабочей одежде на фотографиях biggrin мне кажется ей уже не только играть можно, но и по-настоящему убираться wink она такая умничка не по годам cool она очень пытается помочь прибраться.....но пока выходит наоборот!
Цитата (Регина) лежат как под наркозом wacko можно не только педикюр и маникюр сделать, но даже и волосы перекрасить biggrin они и ща рядом спят лежат, храп такой стоит.....особено Мика храпит! ...можно и педикюр канеч, но кто его заметит.........а вот маникюр сразу видно!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:16 | Сообщение # 564 |
| Цитата (darsik) ...можно и педикюр канеч, но кто его заметит.........а вот маникюр сразу видно! ты ярко красным лаком намазюкай Цитата (darsik) храп такой стоит.....особено Мика храпит! это в папу Цитата (darsik) она очень пытается помочь прибраться.....но пока выходит наоборот! так дай ребенку небольшой участок для работы и пусть учится а то наверное она бегает по всей квартире и не знает за что взяться
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:06 | Сообщение # 565 |
| Регина, Цитата (Регина) ты ярко красным лаком намазюкай biggrin аха, ультрафиолетом, шоб в темноте шугать!
Цитата (Регина) это в папу tongue
Цитата (Регина) ак дай ребенку небольшой участок для работы и пусть учится cool а то наверное она бегает по всей квартире и не знает за что взяться surprised уууууу, в хате уже нет места, где бы она не побывала, потолок уже тоже поотковыривала!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Регина | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:36 | Сообщение # 571 |
| Цитата (darsik) а еще БОЛЬШАААААЯ хулиганка! Кира КЛАССНАЯ!!!!!!! Отправь ее в гости к тете Регине
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:17 | Сообщение # 572 |
| заходишь на страничку, и сразу вверху висят окорока)))))) darsik, окорока знатные)))))) и последние фоты хороши! Кира прелестная выбражуля)))))!
стаффи + силихем
|
|
| |
|
Регина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 574 |
| Цитата (darsik) аха, оправлю и буду ждать, когда ты мне доплачивашь начнешь, лишь бы я ее забрала уже!!! ну незнаю мне кажется мы с Кирой два сапога - пара
|
|
| |
darsik | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:13 | Сообщение # 575 |
| Регина, Цитата (Регина) ну незнаю biggrin мне кажется мы с Кирой два сапога - пара smile не пугай меня!!!!!
|
|
| |
|
Matilda | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:42 | Сообщение # 577 |
| darsik, а, опять окорока)))))) разнообразные))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:17 | Сообщение # 578 |
| Matilda, Цитата (Matilda) а, опять окорока)))))) разнообразные)))))) расширяемся!
|
|
| |
|
|