Амулет ОФ Хэппинесс (Чайковский)
| | | |
darsik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:20 | Сообщение # 523 |
Статус: Offline
|
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:35 | Сообщение # 524 |
|
Даша, эту фотку я украла себе Добавлено (04.01.2013, 09:35) --------------------------------------------- а где фото с костями мамонта
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:27 | Сообщение # 525 |
| Регина, Цитата (Регина) Даша, эту фотку я украла себе cool да бери, не жалко!!!!
Цитата (Регина) а где фото с костями мамонта biggrin ща поищу!
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:29 | Сообщение # 526 |
| нашла
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:34 | Сообщение # 527 |
| долго грызли?
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:39 | Сообщение # 528 |
| Регина, Цитата (Регина) долго грызли? biggrin 3 дня!! потом они так вонять начали, что я их выкинула!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:48 | Сообщение # 529 |
| Цитата (darsik) 3 дня!! потом они так вонять начали, что я их выкинула! мне больше лытки говяжьи нравятся, там и больше съедается и грызть интересней
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:03 | Сообщение # 530 |
| Регина, Цитата (Регина) мне больше лытки говяжьи нравятся, там и больше съедается и грызть интересней а чет найти не могу ............ни в магазах, ни на рынке.........
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:14 | Сообщение # 531 |
| Цитата (darsik) а чет найти не могу ............ни в магазах, ни на рынке......... а ты эти кости где покупала там и спроси, у них может в данный момент не было. Но в магазинах они продаются где большой ассортимент мясной свежей продукции, да и на рынке точно должны быть. Я вот везде договорилась зараннее, мне что только не оставляют. Еще ноги свинные классная штука, там вообще все съедается, но если у тебя они ее едят
|
|
| |
darsik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:49 | Сообщение # 532 |
| Регина, свиные то ноги да едят, только боюсь жирные они очень.........я их варю, сырые даже не пробуют...сразу уходят
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:57 | Сообщение # 533 |
| Цитата (darsik) я их варю, сырые даже не пробуют...сразу уходят у меня наоборот, я только сырые даю. Еще хвосты говяжьи, там одни хрящи, но они ненадолго.
|
|
| | | | | |
lada222 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:20 | Сообщение # 538 |
| Случайно наткнулась на вашу страничку, фото просто супер, тем более знаю ваших пап и мам, и одну вашу сестрицу которая осталась у нас в Екатеринбурге. Хочу вам показать, фотка правда не как у вас, но что есть. Не могла их тогда поймать, носились с моим по сугробам.
Сообщение отредактировал lada222 - Понедельник, 07.01.2013, 13:20 |
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:10 | Сообщение # 539 |
| lada222, Цитата (lada222) Случайно наткнулась на вашу страничку, фото просто супер, тем более знаю ваших пап и мам, и одну вашу сестрицу которая осталась у нас в Екатеринбурге. Хочу вам показать, фотка правда не как у вас, но что есть. Не могла их тогда поймать, носились с моим по ой, спасибки большое за фото сестрички! это которая у Саши с Катей или у кого?
|
|
| |
lada222 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:49 | Сообщение # 540 |
| Да, это которая у них оставалась, но так получилось, что через меня она 03.01.13 нашла своих новых пап мам. Сестрица ваша просто супер, такой шилопопик, уже порядки в новом доме наводит, линолиум в коридоре подправила, каблучка дочка лишилась, но они не унывают, влюбились в нее. Я смотрела ваши фотки, у вас так весело, пожалела уже сто раз, что сама ее не взяла. Добавлено (07.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- А Мика так на маму похожа.
|
|
| |
|