SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:58 | Сообщение # 1201 |
| Quote (2snakes) объявился наследный прЫнц Патрик-Ревва из Белгорода
хорош!!!единственный,зато какой!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1202 |
| Федор_Федорович, deke, Milla, ДЖЕННИ, schkoda, reason, спасибо огромное Quote (proteya) Ира, Маша, Лена! У вас прекрасный наследник!!! у вас, смею заметить, тоже)) Quote (Milla) и шлют тебе много-много фоток красивых и разных ура! на уровне тонких материй и моих переживаний нашелся и Д.Восток!!! шлют фото нашего Альченка))) ууууурааа)))
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:43 | Сообщение # 1203 |
| Quote (2snakes) прЫнц Патрик-Ревва из Белгорода Вот это богатырь Рады видеть братишку И серьёзный весь такой как и сестрица Пати Добавлено (27.11.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) шлют фото нашего Альченка))) ууууурааа))) Ира фото на страничку пожалуйста
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| | |
deke | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1205 |
| Очень красивая детка
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:16 | Сообщение # 1206 |
| Quote (2snakes) наследный прЫнц Патрик-Ревва из Белгорода Красавцы невозможные! И заботливые, о фото не забывают. Ира, чудо-внуки растут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:17 | Сообщение # 1207 |
| Алечка, такая лялечка красивые фото!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:21 | Сообщение # 1208 |
| Какое милое дитя!!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:16 | Сообщение # 1209 |
| Какая милашка,а взгляд то какой так и зацеловала бы Quote (2snakes) встреча после течного отпуска с Кадошей Воссоединение двух сердец Quote (2snakes) любовь-любовью, а обед/ кости врозь)) Какая вкусняха а я боюсь такие давать с трубчатой костью внутри,у меня Стинг всё полностью сгрызает и кость саму ,поэтому больше не даю
|
|
| |
Дуська | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:20 | Сообщение # 1210 |
| 2snakes, Ира , какие детки у вас красивые и уже совсем взрослые ,,, на радость бабушке..
,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1211 |
| deke, azart, proteya, tatianaaxel2007, toma, Дуська, Большое спасибо, друзья!! Алечка наша родная-родная девочка)) очень рада, что она появилась с фото
Quote (toma) ,у меня Стинг всё полностью сгрызает и кость саму ничего себе!!! костерубка))
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1212 |
| Quote (toma) всё полностью сгрызает и кость саму
Quote (2snakes) ничего себе!!! wacko костерубка))
у нас кстати тоже самое....так что тАкое не даём
очень красивая малышка)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:34 | Сообщение # 1213 |
| Quote (2snakes) ничего себе!!! wacko костерубка)) Ой Ира он и сырые огромные костомахи разгрызает ,что уж тогда о таких вкусняхах говорить Quote (reason) у нас кстати тоже самое....так что тАкое не даём cool А так охота побаловать поэтому я даю где мягкие кости,хрящи.Чем трубчатые кости как в этих ногах
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:02 | Сообщение # 1214 |
| Quote (proteya) Алечка, такая лялечка Quote (Milla) какая ж ляля Аля! мне она тоже очень понравилась - такая маленькая целовательная девочка-девочка
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:27 | Сообщение # 1215 |
| Quote (deke) Sonrisa Feliz Pasita Suave - Лучший Щенок на России 2012!!! Поздравляем!!! Quote (2snakes) немного посмешу фотками моей домашней мартышки ой ну и кадр, долго ржали :D Quote (2snakes) немного фоток из нашей с Мото совместной фотосессии тоже покажу. сучечки мои Какие шикарные фотки, и копания и камин, так по доброму и уютно Девчонки афигительные красотки Гость Мотя клевый Quote (2snakes) обратите внимание на младших )) Кноп хитрющий Quote (2snakes) а вот небольшой комикс из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки Веселая тусня
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:29 | Сообщение # 1216 |
| Внуки чудо, красивые все Зайка
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1217 |
| reason, Milla, toma, Sonja-staffonja, Кисточка, Кисточка, ребята, дорогие, большущее спасибо за теплые слова! Quote (Milla) СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ! Люда, спасибо я в них всех не чаю души.... Помимо дорогой звездуньи Пати, получившей первый ЮСАС, так же в воскресение посетил выставку наследный прЫнц Патик! получил от Герасимовой замечательное описание, пожелание почаще выходить в свет с целью социализации и ЮСАС с ЛЮ и ЛПП))) Спасибо большое маме Лене, что она из своего райского уголка (кстати, они живут в совершенно удивительном и теплом адресе - поселок Майский, улица Светлая, чудо, правда?), прислала нам добрые вести с обещанием еще посетить выставки в ближайшее время.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:38 | Сообщение # 1218 |
| Quote (2snakes) в воскресение посетил выставку наследный прЫнц Патик! получил от Герасимовой замечательное описание Дебют и планы замечательные!!!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:21 | Сообщение # 1219 |
| Quote (2snakes) Помимо дорогой звездуньи Пати, получившей первый ЮСАС, так же в воскресение посетил выставку наследный прЫнц Патик! Поздравляем с успехами внуков!!! Молодцы!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Линбо | Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:01 | Сообщение # 1220 |
| Quote (2snakes) Помимо дорогой звездуньи Пати, получившей первый ЮСАС, так же в воскресение посетил выставку наследный прЫнц Патик! получил от Герасимовой замечательное описание, пожелание почаще выходить в свет с целью социализации и ЮСАС с ЛЮ и ЛПП))) Ирочка,Поздравляю,за потомков счастлив вдвойне!!!!!!!Внуки и их родители большие МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
|