SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1181 |
| Quote (2snakes) на днях москвичка Бэллочка прислала фотки с прогулки)) умничка растет, Спасибо Боре и Наташе Бэлла красотка! Наташа, очень хорошие фотографии! Боря и Наташа , у вас прекрасные успехи в общении с Беллой Молодцы!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:44 | Сообщение # 1182 |
| Quote (2snakes) немного фоток из нашей с Мото совместной фотосессии тоже покажу. сучечки мои Ирина, это надо же какая красота!!!! Чтобы так интерьер под собак подходил, просто умопомрачительные фоточки!!!!!! Красотища такая, что передать невозможно!!! Одни вопли восторга!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 1183 |
| Quote (2snakes) сегодня так меня порадовала Питерская внучка)) прислала фото!! золотце наше Элечка Я просто офигела ...от увиденного .......Да ......девочка выросла .....
Quote (2snakes) на днях москвичка Бэллочка прислала фотки с прогулки)) умничка растет, Какая экстравагантная девочка !!!!! Просто красоточка !!!!! Да , детишки растут и радуют нас !!!!! Спасибо за приятные фотки , а дедушкам и папам -остаются только только мечтать о прекрасно проведённом времени ......
Жизнь прожита не зря .... Поздравляю дедушку -Гошу и Козочку и маму - Клю .... Предлагаю по родственному встретиться ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1184 |
| Sofa, azart, proteya, ДЖЕННИ, Федор, спасибо, дорогие родственники и друзья семьи!!! Quote (proteya) Боря и Наташа , у вас прекрасные успехи это точно)) думаю у нас у всех еще не раз трепетно сожмется сердце от радости за Вас! Quote (Федор) Я просто офигела ого! папа Лена))) наши детки еще только начали расти))) (еще я выклянчиваю фотки единственного внука.. и думаю, если у девочек такое понаросло... то какой же должен быть он... наш наследный прЫнц))) Quote (Федор) Предлагаю по родственному встретиться .. да-да!! так хочется повторить прошлый декабрь!!!
а вот небольшой комикс из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки краткое предисловие - так вот, как на фото они бы делали постоянно... приходилось иногда останавливать, потому, что просто начинала кружиться голова.. Мотя "помнится где-то здесь выдавали молокооо..." "или здесь..." "вы, кстати, девушка, не подскажите, как пишется молоко... мылако или малако?" "точно!! НАШЕЛ!! вот оно!" "или... не с того боку зашел..." Кнопка - "ЗДЕСЬ МОЛОКА НЕЕЕЕТ" Мотя.."не может быть..." "чего кричать... а тогда не подскажете, как пройти в библиотеку? например" ... непереводимые ругательные выражения.. смысл.. "библиотеки у нас нет" Мотя "нет библиотеки... нет, как нет? вот же она! именно здесь тихо и умиротворенно!!"
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1185 |
| Quote (2snakes) а вот небольшой комикс из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки biggrin краткое предисловие - так вот, как на фото они бы делали постоянно... приходилось иногда останавливать, потому, что просто начинала кружиться голова.. Да ....трогательные фотки ....действительно два счастливых дня .....два бесподобных дня ...Мото и Кнопи =суппер герои !!!!!!!!Quote (2snakes) Мотя "нет библиотеки... нет, как нет? вот же она! именно здесь тихо и умиротворенно!!" Оффигительное фото !!!! Браво !!!! ВСЕМ !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:47 | Сообщение # 1186 |
| Quote (2snakes) из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки Балдёжные фото))
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:29 | Сообщение # 1187 |
| Отличные фото!!! Кнопь -настоящая женщина....
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:41 | Сообщение # 1188 |
| Quote (2snakes) а вот небольшой комикс из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки Мурлышечки! Раз нет молока, должна быть библиотека. 100 %.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:36 | Сообщение # 1189 |
| Quote (2snakes) а вот небольшой комикс фото в точности передали царящую в тот момент атмосферу
Внуки молодцы радуют бабулю фотами.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:35 | Сообщение # 1190 |
| Супер рассказик о Мото и Кнопе, о малаке и библиотеке!!! А Кнопь то в начале, типа приличная леди недотрога, а потом в шустрика превратилась!!! Да, занятная кутерьма!!!!
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:26 | Сообщение # 1191 |
| Quote (2snakes) а вот небольшой комикс из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки Ира классный комикс получился Quote (2snakes) Мотя "помнится где-то здесь выдавали молокооо..." ах он Мотя в машине молоко у Козы искал и не нашёл,а дома решил у Кнопки проверить и найти Quote (2snakes) Мотя "нет библиотеки... нет, как нет? вот же она! именно здесь тихо и умиротворенно!!" Какие милые
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1192 |
| Quote (2snakes) а вот небольшой комикс из двухдневного совместного проживания двух мега-комических личностей - Мото и Кнопки комикс прекрасен! мне понравился
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1193 |
| 2snakes, какие чудесные фото! И внучек и Мото-Кнопо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1194 |
| Федор, deke, azart, Milla, Артур888, ДЖЕННИ, toma, proteya, Sonja-staffonja, Quote (Артур888) Внуки молодцы радуют бабулю фотами. да, они у меня умнички, правда очень дальний восток позабыл про бабушку, зато объявился наследный прЫнц Патрик-Ревва из Белгорода
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Milla) на своей плантации хозяйствует? даааа)) с северной фермы переехал в намного более южную)) завидую тихо... вроди бы даже на выставку собирается, умничка наш
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:09 | Сообщение # 1196 |
| 2snakes, хорош!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:21 | Сообщение # 1197 |
| Ира, Маша, Лена! У вас прекрасный наследник!!!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:50 | Сообщение # 1198 |
| Quote (2snakes) наследный прЫнц Патрик-Ревва из Белгорода какой красивый мальчик
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:30 | Сообщение # 1199 |
| Quote (2snakes) зато объявился наследный прЫнц Патрик-Ревва из Белгорода Замечательный парень!!! Сразу видно, игруля еще тот... вон даже игрушку не выпускает...
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:28 | Сообщение # 1200 |
| Quote (2snakes) наследный прЫнц Патрик-Ревва Какой сюрьезный
|
|
| |
|