SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:20 | Сообщение # 61 |
| 2snakes, все фотки просто супер,,,но меня сразила последняя фотография ... Улыба такая .... Супер Клю....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:26 | Сообщение # 62 |
| 2snakes, Какие же чудесные фоточки от Клю, умница девочка, радует нас такими красотами!!!!!!!! Какая же она красоточка стала!!!!!!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:27 | Сообщение # 63 |
| Такие интересный фотографии! Ну, а модели, конечно, украшают собой каждый сюжет
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 20.07.2011, 03:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (ГРОСС) особенно с дедулей понравились ага! оригинально!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:08 | Сообщение # 65 |
| Красивые фотографии, Клю замечательно выглядит!
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:49 | Сообщение # 66 |
| 2snakes,
чудесная прогулка. А мне понравились Quote (2snakes) лучшие друзья - такие доблестные :)! Ну и, конечно, последняя - супер!
|
|
| |
Natalii | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:02 | Сообщение # 67 |
| Не, ну от вас без хохотка никак не уйдешь Просто море позитива получаешь! Со сказочником - креативненько:-))) Ну а последняя улыбка на всю морду лица......, я бы ее на баннеры и во всех городах повесила, ну любому поднимет настроение! На конкурсы надо бы ее отправить, уверенна, никого бы не оставила равнодушным!
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:22 | Сообщение # 68 |
| 2snakes, замечательная фотосессия у дочи получилась Очень понравилась Клюква в цветах
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (2snakes) тем временем младшее поколение решает жизненно важные насущные проблемы.. очень интересно - что она думает в этой позе с таким выражением морды cool Какие они все таки классные мама с дочей Рассматривать фоты Клюковки очень интересно!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:33 | Сообщение # 70 |
| Артур888, Milla, Nota, Memorri, ГРОСС, Дуська, ДЖЕННИ, azart, стаффик, awantyra33, Емельян, Natalii, deke, Кисточка, огромное спасибо друзья за так много теплых слов для нашей Клюсеньки!! я счастлива за нее безумно)) для меня она правда всегда будет малышкой пусть даже и выглядит уже как почти взрослая дама а еще (мне стыдно это факт) я от Маши узнала, что Степан Писахов просто талантливейший человек - кто из нас не умилялся над прекрасным мультиком из серии его сказок)) называется Волшебное кольцо - как это водится про Ивана, кошку Маху и собаку Жужу белой масти и волшебную змею, которую они спасли я лично под впечатлением и второй день в запой вечером читаю его сказки)) вот Quote (Кисточка) Какие они все таки классные мама с дочей спасибо Саша)) обе машут тебе лапками, продолжая наедать бока на парном молоке с фермы со всеми вытекающими
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:43 | Сообщение # 71 |
| Quote (2snakes) продолжая наедать бока на парном молоке с фермы Со своей личной фермы?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:47 | Сообщение # 72 |
| Quote (azart) Со своей личной фермы? это пока только во сне)) но мы будем к этому стремиться!! зато прекрасная ферма есть от нас неподалеку - там же живет доня Лакаши - Бабочка с мамой Женей, которая познакомила нас с дяденькой молочником-сметанником-творожником, - поэтому отпуск проходит вполне позитивно
|
|
| |
Natalii | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (2snakes) Степан Писахов просто талантливейший человек - кто из нас не умилялся над прекрасным мультиком из серии его сказок)) называется Волшебное кольцо - как это водится про Ивана, кошку Маху и собаку Жужу белой масти и волшебную змею, которую они спасли Так вот он какой, сказочник Ну кто бы знал, если бы не Ирина просветила! Обожаю его этот мультик, всегда с большим удовольствием смотрю, а уж цитаты из мультика, все хорошо знают: "Ваня, я ваша навеки... ,пинжак с карманАми и пр...:cool:
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:27 | Сообщение # 74 |
| 2snakes, как приятно смотреть на такое проведение досуга ))))) Клюква стала неотразма ))))
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:14 | Сообщение # 75 |
| Quote (2snakes) это пока только во сне)) но мы будем к этому стремиться!! Может, ну ее, эту личную ферму? Столько забот! Хороший личный молочник намного удобнее
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:54 | Сообщение # 76 |
| Quote (Natalii) Ну кто бы знал, если бы не Ирина просветила! это все наша Маша))) Quote (Natalii) цитаты из мультика, все хорошо знают: да-да - весь мультик сплошной цитатник))) Quote (azart) Столько забот! ой Ирина - не говорииии!!! утром покос, вечером надой!! то корова опоросилась , то куры понесли))) вот редко когда удается отдохнуть бедному стаффи-ребенку ну и немного из серии - "таити-таити)) не были мы не на каких таитях - нас и здесь не плохо кормят!!"
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:20 | Сообщение # 77 |
| Quote (2snakes) редко когда удается отдохнуть бедному стаффи-ребенку уработалась
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (2snakes) утром покос, вечером надой!! то корова опоросилась , то куры понесли))) Ну вот да, я тоже примерно так же представляю себе фермерский круговорот вещей
Quote (2snakes) вот редко когда удается отдохнуть бедному стаффи-ребенку Угу, и подушку под голову уже сил нет положить. Личная подушечка, или умыкнули у кого?
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:49 | Сообщение # 79 |
| Quote (2snakes) вот редко когда удается отдохнуть бедному стаффи-ребенку сплюха
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Айк | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:05 | Сообщение # 80 |
| Свежие фото Ади.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Воскресенье, 31.07.2011, 17:08 |
|
| |
|