SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:41 | Сообщение # 41 |
| azart, Milla, Monohrom, reason, solo, Memorri, ДЖЕННИ, :flowers: спасибо большое!! со всеми детками поболтала - все хорошо - все закормлены-залюблены, зацелованы и передают спасибо за поздравления Аденыш устраивал праздничный заплыв с новым подарком))
тем временем младшее поколение решает жизненно важные насущные проблемы.. очень интересно - что она думает в этой позе с таким выражением морды
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 05:25 | Сообщение # 42 |
| Оооо ПОЗДРАВЛЯЮ с со взрослым днём рождения детишек Гошика и Дусяры. Quote (2snakes) Аденыш устраивал праздничный заплыв с новым подарком)) Вот блин люба дорога посмотреть, собаки сами плавают за игрухой, нам бы так. Quote (2snakes) что она думает в этой позе с таким выражением морды Очень фото душевное.
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 15.07.2011, 06:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (2snakes) тем временем младшее поколение младшее поколение очень блестящее и холеное...
Quote (Артур888) Вот блин люба дорога посмотреть, собаки сами плавают за игрухой, нам бы так. Во-во, моих фиг загонишь, только лапки могут помочить и фсе...
Quote (2snakes) Аденыш устраивал праздничный заплыв с новым подарком)) Класс
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (2snakes) очень интересно - что она думает в этой позе с таким выражением морды
Мама спит и спит мой дядя, мама Ира - в интернете, И никто мне ответит - от чего берутся дети? И зачем на мне полоски? Для чего мне сзади хвост? Я хочу узнать ответ на такой важный вопрос - Почему как дождь - так мокро, а как солнышко - жара? Ладно, я спрошу у Иры, как проснемся мы с утра!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:43 | Сообщение # 45 |
| Monohrom, Наташа, очень похоже, что думается именно так.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:30 | Сообщение # 46 |
| Memorri, Артур888, Milla, Monohrom, azart, спасибочки дррррузья!!
Quote (Memorri) Во-во, моих фиг загонишь, Юля, на самом деле я поняла - это все от нас - родителей зависит)) у меня например Клюська от воды шарахалась как от огня, а на ПМЖ она плавает чисто как утка Quote (Memorri) очень блестящее и холеное... даа.... попробуй недохолить - уши обгрызет Quote (Milla) Ира, живи на даче, за что вы нас Людмила в ссылку - мы скучать будем(( Quote (Milla) Какое супер место)) приезжай к нам - будем ооочень рады!! Quote (Monohrom) от чего берутся дети? И зачем на мне полоски? Для чего мне сзади хвост? Наташик!! ты снайпер)) стих очень точный! вся семья билась в веселой истерике СУПЕР!! лег в нашу копилочку твоих шедевров)) днем мы наращиваем плечики а вечером решаем проблемы мирового масштаба
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:47 | Сообщение # 47 |
| Quote (2snakes) днем мы наращиваем плечики а вечером решаем проблемы мирового масштаба ого какие плечики вы нарастили - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!! а улыбочка как всегда неотразимая!!!!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:14 | Сообщение # 48 |
| Quote (2snakes) днем мы наращиваем плечики а вечером решаем проблемы мирового масштаба Боже мой я в обмороке...какой счастливый ребЯтенок, супер зайка
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:14 | Сообщение # 49 |
| 2snakes, поздравляю Ваших деток с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, радости и успехов!!!
Quote (2snakes) очень интересно - что она думает в этой позе с таким выражением морды сладкие моси, фотки супер!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (2snakes) днем мы наращиваем плечики подскажите рецептик таких плечиков
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:48 | Сообщение # 51 |
| ДЖЕННИ, Memorri, deke, спасибо!! Лена, спасибо за поздравления!! Quote (Memorri) подскажите рецептик таких плечиков фсе просто)) - 1 - есть все, что не приколочено (что приколочено - отколачивать и тоже есть))) 2 - свежий воздух, свежее молоко и свежее сено 3 - моцион с старшими длинноногими скоростными товарисчами (вроди дяди Пупса)
а меня сегодня так порадовали мои детки малыш Анхель (дома он Стефик, но для меня он только Анхель - мы с Катей так долго думали) и Клюся по случаю дня рождения была на фотосессии - прогулки по городу фотки получились на мой взгляд волшебные и светлые - не переживу - похвастаюсь
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:47 | Сообщение # 52 |
| Quote (2snakes) фотки получились на мой взгляд волшебные и светлые Да!!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:58 | Сообщение # 53 |
| 2snakes, Ир,Анхель хорош...но ты знаешь моё особое отношение к Клюсь.....волшебная красотка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:40 | Сообщение # 54 |
| 2snakes, И Анхель хорош и Клюся, чудесные дети!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 05:43 | Сообщение # 55 |
| Monohrom, Браво!
Ира, поздравляем деток! радуйте нас фотками, у вас такая веселая и уютная темка!
www.irk-staffy.com
|
|
| | |
Артур888 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (2snakes) местный шедевр - бронзовый Степан Писахов (сказочник и художник) Прикольно сделали фотку Quote (2snakes) маленький стаффи в большом городе)) Круть!!!!!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:48 | Сообщение # 58 |
| Клю-сногсшибательна!!! От "малышки" не осталось и следа, настоящаа взрослая леди.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:02 | Сообщение # 59 |
| Обалденные фотографии... Quote (2snakes) местный шедевр - бронзовый Степан Писахов (сказочник и художник) улыбнуло
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:16 | Сообщение # 60 |
| 2snakes, клевые фотки ,супер..особенно с дедулей понравились..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|