SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:38 | Сообщение # 581 |
| 2snakes, Поздравляем с новорожденными!!!!! Сколько сестричек!!!! Вау!!! Здорово!!!! Дети и мама -чудесны!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:05 | Сообщение # 582 |
| Какое прекрасное событие, Ирина не зря вы с Екатериной в виде группы поддержки для Клюсеньки в Петербург приезжали, вон сколько прекрасных принцесс появилось на свет, чудо необыкновенное, маме и детишкам крепкого здоровья и молочка!!!! Папа Федор - молодец, постарался на славу!!!!!! Очень рада за вас всех!!!
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:53 | Сообщение # 583 |
| 2snakes, Ира поздравляем с новорожденными!!! Куколок 6 и 1 богатырь, замечательно!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:01 | Сообщение # 584 |
| УРААААА!!!!! Поздравляем всех, кто имеет отношение к этому чудесному событию!!!!!! Конечно нашу любимою Ирочку, таких бабуль поискать надо!!!! Машу, как чудо заводчицу!!!! Федю и Елену-молодцы,без Вас ничего бы этого не было!!!! И малютку Клю-мать героиня, побольше молочка тебе и терпения,девочка!!! Не сомневаюсь,что дочурки вырастут такими же спортсменками и комсомолками))) А Патрик , ох Патрик с детства в малине)))) Мачо будет))) Еще раз всех поздравляю-Ура!!!!
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:32 | Сообщение # 585 |
| Какое прекрасное праздничное событие-рождение малышастиков!!!! Поздравляем всех причастных к рождению деток!!!!Это так трогательно и так волнительно! Малышам расти,наедать пузики,мамочке Клю-много много сладкого молочка!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:49 | Сообщение # 586 |
| Поздравляю Клюкву с рождением детей!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:44 | Сообщение # 587 |
| Milla, reason, Nellya, Артур888, Memorri, Monohrom, azart, Федор, tat, Федор_Федорович, ДЖЕННИ, deke, Бабочка111, Knopik, Banderas, AnastasiЯ, Спасибо огромнейшее ВСЕМ нашим друзьям за поздравления!! от меня и от Маши! Quote (Федор) Я просто до сих пор не могу придти в себя , как в таком маленьком и трепетном сучестве смогло уместиться столько девочек Лена и я с таким же чувством уже третий день))) Спасибо Вам большое заВСЕ, и в том числе за развеселую, изумительную нашу свадьбу! Пожалуй, такого у меня еще не было!! А поскольку свадьба совпала с ДР нашей дорогой Маши (23 декабря) и католическим Кристмасом (25 декабря) - то видимо мы все вместе выплестнули вокруг себя СТОЛЬКО позитива!!!, что Клюся подумала... и решила сделать ровно так, как загадывал на вязке ее заводчик, то есть я (чуууточек промахнулась = я заказывала 2 Патриков ) , но вне всякого сомнения - МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ТАКОМУ РАСКЛАДУ! От себя обещаю веселый рассказ о нашем путешествии в картинках))) Monohrom, Наташенька! от всей души - спасибо за такой прекрасный стих!! Quote (Milla) у кого больше белого, возьму в крестники Люда!! специально для тебя малышка с широким белым галстуком (продемонстрируется чуть позже))) а так все тигры (от бабаДуси до черно-тигра с минимум белого) Quote (Milla) на какую букву будут имена детей? планируется на букву "П")) и конечно... reason, Катюша!! Спасибо тебе большое! что помогала и переживала с нами все эти приятные моменты!!! пока есть вот такая кучка, правда кого-то маленько придавили
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 588 |
| Поздравляю с рождением малышей!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:32 | Сообщение # 589 |
| Quote (2snakes) развеселую, изумительную нашу свадьбу Quote (2snakes) с ДР нашей дорогой Маши (
с удовольствием вспоминаю эти дни,и как мы повидали вдобавок и Инну с Надеждой)они оказались такими же открытыми ,как и на форуме) а уж гостеприимство Леночки вообще просто было изюмительным.Ленусик,огромное тебе спасибо за радушие и доброту) эх,почаще бы меня приглашали на такие свадьбы Кучка получилась волшебной и качественной
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:54 | Сообщение # 590 |
| Ирчик! Тебя, Машу и... Клю - с детками! Ира! Ты с Козленком ба в квадрате. От души поздравляю. Вот это СЧАСТЬЕ!!!!! Клюковке (новоиспеченной мамочке) молочка и терпения. И чтоб Патрик ( как главный мужчинка) следил за сестричками и наводил порядки
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Воскресенье, 26.02.2012, 11:25 |
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:11 | Сообщение # 591 |
| 2snakes, Поздравляю с малышами. Всего им самого самого лучшего!
denstaffi
|
|
| | |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:05 | Сообщение # 593 |
| Ира,Маша,Елена поздравляю Вас с рождением очаровательных малышей! Клюковка и Федор постарались!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:03 | Сообщение # 594 |
| Sonja-staffonja, Milla, reason, Osta, denstaffi, Федор, awantyra33, спасибо!!
Quote (Osta) И чтоб Патрик ( как главный мужчинка) следил за сестричками Патрик уже устраивает кастинг на лучшего родителя))) потому, что были желающие на трех патриков... тяжелая жизнь пошла... столько дел... еще у нас нашлась очень интересная малышка с птичкой дедыГоши переходящая в полосочку папыФеди))) так же дети научились выкладываться в шеренгу )) скоро повяжут знаки отличия и будут позировать индивидуально (ато я если честно пока сама не могу отличить ху=из=ху... например сегодня я бурно искала Патрика - как выяснилось, он третий справа))) всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания от Маши и всей ее семьи))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:23 | Сообщение # 595 |
| Quote (Milla) ! С какого боку лежит наш сказочный Патрик? Quote (2snakes) Патрика biggrin - как выяснилось, он третий справа)))
а мне малышка слева приглянулась
все детки хороши..но пока отдаю предпочтение красоте слева...нраааа
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:25 | Сообщение # 596 |
| 2snakes, Боже ....уже фотки ......я всех пересчитала ......семь ..... Спасибо огромное за фотку .....6 красавиц и один ПАТРИК !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:32 | Сообщение # 597 |
| Quote (2snakes) 6 маленьких Федоровн и 1 маленького, но гордого Патрика Федоровича!!!!
ой Ира...чуть все не пропустила!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ну наконец-то)))) какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!6 девок и один пацан!!!!! Машу ,Елену С ОТЛИЧНЫМИ ДЕТИШКАМИ!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| | |
tat | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:02 | Сообщение # 599 |
| Quote (2snakes) так же дети научились выкладываться в шеренгу Первое достижение! Какие они... лапочки
|
|
| | |
|