SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:15 | Сообщение # 561 |
| Quote (Емельян) Срочно на конкурс самых бесчинствующих бесчинств не могу смолчать)) топ-бесноватость 2012?? да, Клопа тоже так считает... но если втроем я даже боюсь показывать что получается)) Спасибо большое девочки, за теплые слова Quote (reason) Маша золотой человек-она как солнышко , огромное ей спасибо за Клюкву тафтолОгнусь - золотые слова
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:39 | Сообщение # 562 |
| Quote (2snakes) какие ошейнички нам подарила Маша - мама Клюси на новый год!! Какой дракончик трехглавый в разноцветных ошейничках лежит! Очень красиво!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:02 | Сообщение # 563 |
| 2snakes, Какие нежности на фотках
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:56 | Сообщение # 564 |
| 2snakes, Ирина, в свежем, втором, номере "Друга", в отчете о "Золотом Ошейнике" - фото летящих по рингу Екатерины-proteya с Дусей или Кнопой (хоть что делай, не различу маму и дочку, но ставку делаю на Кнопь )
И, конечно, еще раз поздравляю вашу команду с победами!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:08 | Сообщение # 565 |
| azart, вах вах!! Ира!! спасибо за такой позитив!!! а нету ли возможности снять для опознания?? ато я гриппую и не доживу до выздоровления чтоб побежать купить)) СПАСИБО!!! если по оранжевому рингу главному - то вариант один - с Кноп
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:51 | Сообщение # 566 |
| Quote (2snakes) а нету ли возможности снять для опознания?? Не раньше понедельника, к сожалению. Дотерпишь? Да, бегут по желто-оранжевому рингу, справа красная дорожка. Фото небольшое, но приятное. Выздоравливай скорее!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:28 | Сообщение # 567 |
| без вариантов в понедельник кровь из носа на работу ... но перед этим конечно за журналом Quote (azart) Выздоравливай скорее! спасибо)) за 3 дня заглотила столько "колес", что кажется скоро забибикаю
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:39 | Сообщение # 568 |
| 2snakes, нужно было мне сигнализировать когда была на рейде,я б купила и выложила бы)лечись,мы без тебя никуды-и ни туды и не сюды
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:17 | Сообщение # 569 |
| Quote (2snakes) приходится устраивать разгром дома Чуть не пропустила супер веселуху! Ира, ты герой фотать таких бесящихся стаффиков очень тяжко, а у тебя классно получилось! Коза и Пупсик зубастые монстрики
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:12 | Сообщение # 570 |
| 2snakes, фоточки как обычно суперрррр
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| | |
reason | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:58 | Сообщение # 572 |
| C огромной радостью поздравляю Иру,Машу и Лену с происшедшем событием.
Клясь выглядит потрясающе красивой-блестючей,ухоженной и детки тоже такие маленькие трогательные колобочки .
Детишкам расти здоровенькими,Клясику побольше молочка,а нам-фотки,фотки,фотки
|
|
| |
Nellya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:13 | Сообщение # 573 |
| 2snakes, Поздравляю с новорожденными
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:14 | Сообщение # 574 |
| О какое событие, ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:16 | Сообщение # 575 |
| Ира, поздравляю с пополнением. Клю побольше молочка, малышам здоровья и щенячьих радостей!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:37 | Сообщение # 576 |
| Quote (2snakes) и вот вчера наша малышка Клюсенька принесла в этот мир еще 7 маленьких счастливых улыбок!!! 6 маленьких Федоровн и 1 маленького, но гордого Патрика Федоровича!!!! Поздравляю с малышами!
Пусть семь - число счастливое - Им принесет удачу, Пусть растут красивыми И умными в придачу! КлюФедики, растите здоровыми детьми, Все обзаведитесь своими вы людьми! Пусть дарят окружающим только позитив, Пусть каждый будет солнечно улыбчив и счастлив!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:39 | Сообщение # 577 |
| Quote (2snakes) и вот вчера наша малышка Клюсенька принесла в этот мир еще 7 маленьких счастливых улыбок!!! 6 маленьких Федоровн и 1 маленького, но гордого Патрика Федоровича!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Клюквень и Федора!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:39 | Сообщение # 578 |
| 2snakes, Ирочка , Маша и конечно Клю я поздравляю Вас с рождением детишек !!!!!!! Конечно дети родились по огромной любви ....... Клю конечно огромная умница и настоящая сука -мать !!!!!! Я просто до сих пор не могу придти в себя , как в таком маленьком и трепетном сучестве смогло уместиться столько девочек .... Ох и люблю я ентих девочек......они огромные хитрюги , затейницы , а самое главное ..... продолжательницы рода ..... Клю просто чудо природы ......даешь стране девочек !!!!!! Клю героиня матть !!!!!! Ведь только подумать ....ведь она на самолёте летела и не испугалась !!!!! От всего сердца поздравляю Всех причастных к этому событию . Желаю маленькой , но героической КЛЮ много , много молочка и огромных сил !!!!!!! Поздравляю ВАС !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:02 | Сообщение # 579 |
| Quote (2snakes) Машенька, Вадик, Сашенька! Я от всего сердца поздравляю Вас! Присоединяюсь! И бабушку Иру - самую трепетную бабушку на свете!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:04 | Сообщение # 580 |
| Quote (Федор) Поздравляю ВАС !!!!!
Ленусик,уместнее было бы написать -поздравляю нас,ведь без вас не было бы их,
так что поздравляю вас,как уже писалось выше Клясь и Федунчик постарались на славу-такое это чудо природы-детки конфетки
|
|
| |
|