SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:44 | Сообщение # 1421 |
| Поздравляю всех причастных и отцов и дедов и мамок и бабок !
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:43 | Сообщение # 1422 |
| tatianaaxel2007, Федор, Кисточка, awantyra33, solo, JeepersCreepers, друзья спасибо большое за добрые слова! за поздравления!!! сердце очень радуется за нашу малышню Спасибо еще раз родителям моих деток за их счастье и удачную творческую деятельность! я очень торможу с ответами, ибо у нас в семье большая радость!! мы стали в 6 раз счастливее, в 5 раз по мужской части и в 1 по женской)) сами посудите, как от них можно оторваться ))
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:22 | Сообщение # 1423 |
| Цитата 2snakes ( ) в 5 раз по мужской части и в 1 по женской)) сами посудите, как от них можно оторваться Да ......Ира , поздравляю Вас !!!!!! Детишки это счастье !!!!! Очень красивые фотки малышни !!!!!Спасибо !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:23 | Сообщение # 1424 |
| 2snakes, Федор, поздравляю!!!Козень и Федусий постарались на славу.Детки прекрасные.Любуюсь на ФБ...только что то мало фоток.Скупердяйка ты Ира.Жадина говядина-зажимаешь фотки...(((( Любимку уже отобрала....сама понимаешь кого))))И фотки то давай....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:21 | Сообщение # 1425 |
| Федор, Лена спасибо! и я Вас поздравляю! Спасибо Вам и Федору за детвору! объем мальчиков для меня конечно неожиданный... Но... я очень полюбила их всех )) на смотрины приезжали несколько семей ребят, но никто не смог определить для себя ху-из-ху, все путаются, как и мы сами иногда... reason, Катюша спасибо тебе за ВСЕ! Что опять с такой серьезный момент ты была мне поддержкой и опорой! Спасибо, что ездила с нами! рада, что тебе нравится Жорик! приезжай нянькать! фото обязательно буду выкладывать и представлять мелких, по мере возможности отрыва от них)) за все фото ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим дорогим ребятам Боре и Наташе, владельцам малышки Бэллы Федоровны! здесь нам 8 дней, вся команда в сборе)) как и положено мальчикам одно яблочко - Sonrisa Feliz Nikasio а - сами понимаете кому... - три яблочка Sonrisa Feliz Nozanin (20 дней)
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1426 |
| Супер-суперское счастье!!!!! Поздравляю!!! Малышки -чудо, а фото, как всегда - отпад!!!!Ещё раз поздравляю!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:47 | Сообщение # 1427 |
| 2snakes, Федор, поздравляем с детками!!! Маленькие зайки, растите толстенькими и здоровенькими!!! И красивыми как мама с папой!
|
|
| |
pinata | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:19 | Сообщение # 1428 |
| 2snakes, Сколько у Вас радости-то!Поздравляю!Фото с мамой вообще...
|
|
| | |
ZLAT | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1430 |
| Ирина поздравляю Вас, детки получились замечательные! Групповая фоточка классная как впрочем и все остальные! Добавлено (06.02.2014, 22:24) --------------------------------------------- И как Вы шестерых усадили, поделитесь секретом, я троих в кучу собрать не могла
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1431 |
| ZLAT, Нина спасибо большое)) а про процесс фотографирования мы с Катей, Борей и Наташей расскажем при встрече в красках. Могу сказать только, что это было не для слабых нервов, восемь рук было явно маловато на шестерых пупсов и попотеть пришлось изрядно...
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1432 |
| Просто ангелы! И перышко пока в наличии
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1433 |
| 2snakes, какие очаровашки, поздравляем!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1434 |
| Хорошенькие какие! А Бурундук очень наряден.
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1435 |
| 2snakes, Красивые фотографии, дети на общей фото выглядят абсолютными пай-мальчиками, не наговаривай Главный бурундук с Катей очаровательны обе
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:30 | Сообщение # 1436 |
| azart, tat, спасииибо)) Цитата azart ( ) перышко пока в наличии поливаем! удобряем!! но оно машет нам лапкой)) и убегает потихоньку
только нашла фотку среди фотосессии - это наш в скором времени будет сосед - Жорик)) ринговочку прогулочную примеряет)) тут ему 33 дня Жора личность незаурядная и творческая)) полностью Россиянин, любит повеселиться, пожрать и исполнить)) не смотрите, что на этой фотке выглядит полнейшим сиротой))
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 08.02.2014, 19:56 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1437 |
| solo, Алла, спасибо большое так то они молодцы, это я просто привередничаю, наверное
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:10 | Сообщение # 1438 |
| Цитата 2snakes ( ) только нашла фотку среди фотосессии - это наш в скором времени будет сосед - Жорик)) ринговочку прогулочную примеряет)) тут ему 33 дня Такой серьёзный и очень загадочный парень !!!!!! Ирочка , хочу поздравить Вас с отличными результатами девочек на монке !!!!! Очень рада за них !!!!! Желаю дальнейших побед !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:49 | Сообщение # 1440 |
| Цитата 2snakes ( ) семейка жировиков с моим личным названием "элит модел хрук" (с придыханием Ааааааа Ира что ты сделала с Кнопой она у тебя как передвигается катается или ты ее переносишь с угла в угол
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
|