SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:05 | Сообщение # 1381 |
| Цитата Федор ( ) Ира , поздравляю Вас и конечно Ваш питомник с победами девочек !!!!! Sonrisa Feliz Porque Mejor - R.CACIB Sonrisa Feliz Pasita Suave - ЛС,CACIB,BOB Браво !!!!!!! Присоединяюсь к Поздравлениям! Молодцы! Ирочка блестящие детки у Вас, желаю дальнейших успехов!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
kate | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:45 | Сообщение # 1382 |
| Ирина, поздравляю!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1383 |
| Ира , от всей души поздравляю Вас и собак Вашего питомника с рчень весомыми победами, результат стабилей и превосходен!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1384 |
| Ира, мои поздравления с успешными выставками!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:27 | Сообщение # 1385 |
| Цитата Milla ( ) ВОВ это супер! Вт даже как? Ира, Лена, Катя, поздравляю, поздравляю!!! Это очень почетный результат!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:14 | Сообщение # 1386 |
| присоединяюсь к поздравлениям! столько приятностей, это супер))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:18 | Сообщение # 1387 |
| Поздравляем с великолепными результатами всех Ваших девочек!!!! Огромный успех питомника!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1388 |
| Дорогие друзья! Я от души счастлива что Вы есть! Спасибо огромное и низкий поклон за добрые слова и поздравления! Спасибо всем родителям наших детишек! За любовь за их успехи не устану благодарить Вас! Крепко обнимаю всех оптом и каждого в отдельности. Было много приятностей в последнее время, немного ими поделюсь
Цитата Федор ( ) Sonrisa Feliz Prospera Estrella - Чемпион РОССИИ !!!!! Лена! Маша! Поздравляю Вас! Проездом побывав в Питере имела счастье увидеть малышку От души рада была познакомиться с прекрасными родителями и очень порадовалась увиденному дитяте. Так же рада была убедиться в своих предположениях, которые сделала в ее младенчестве - это интересный для меня Федорско-Клюквенный микс практически Козьего окраса Сергей, Елена, я знаю, что Вы бываете здесь - спасибо еще раз Вам за ребенка!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1389 |
| Изюмыч, Лена и Катя произвели для меня очень впечатляющий летне-осенний марафон! Прошли бОльшую часть пути к Чемпионству Польши, включая САС!В! Браво дорогие Конечно закрыли Чемпиона России дважды получив класс на России2013 Продолжили движение к Интерчемпионству в Нижнем Новгороде завоевав 2 САС!В и ВОВ! а так же в первом большом путешествии в далекую Словению "оторвали" у местного эксперта САС!В и ВОВ! Дорогие мои, вы супер! У меня слов нет! Радость за вас переполняет!
|
|
| | |
Sofa | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1391 |
| Молодцы девчонки, поздравляю!!!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1392 |
| Ира поздравляю, деффки радуют!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:27 | Сообщение # 1393 |
| Sofa, JeepersCreepers, Milla, большоооое спасибо, друзья!
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1394 |
| Цитата 2snakes ( ) Сегодня утром пришла еще радостная новость с Дальнего востока - Алька (Sonrisa Feliz Perfecto Nena) - CAC, ЛС, ЛПП от Ларса Адехеймера (надеюсь правильно выговорила) правильно-правильно! поздравляю! Алька была молодцом. эксперт,мягко говоря,своеобразный, смело ставил дисквалы щенкам и оставлял без титулов взрослых собак поэтому,Алька, вдвойне молодец
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:38 | Сообщение # 1395 |
| Цитата 2snakes ( ) Сегодня утром пришла еще радостная новость с Дальнего востока - Алька (Sonrisa Feliz Perfecto Nena) - CAC, ЛС, ЛПП от Ларса Адехеймера (надеюсь правильно выговорила) Поздравляю их и очень рада Поздравляем сестричку с первым шагом к Чемпионству Ксюша молодец Цитата 2snakes ( ) ак же рада была убедиться в своих предположениях, которые сделала в ее младенчестве - это интересный для меня Федорско-Клюквенный микс практически Козьего окраса Красивая у нас сестрёнка,уже не терпится увидется Цитата 2snakes ( ) Изюмыч, Лена и Катя произвели для меня очень впечатляющий летне-осенний марафон! Прошли бОльшую часть пути к Чемпионству Польши, включая САС!В! Браво дорогие Присоединяемся к поздравлениям и очень были рады знакомству лично в Нижнем Цитата 2snakes ( ) а на данный момент Патюня, Полечка, Изюмка и Элечка уже очемпионены! Поправочка у Полюси только Юный Чемпион,но завтра после летних каникул она стартует во взрослом классе в Архангельске,а потом Москва и Питер Так что держим кулачки за них Цитата 2snakes ( ) Патюня с Томочкой в БИГ от господина Хомасуридзе Ирочка спасибо наконец то сама выставила и в конкуренции под таким экспертом и очень довольна результатом А когда и в бесте нас отметил это было супер
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
Сообщение отредактировал toma - Суббота, 16.11.2013, 17:41 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1396 |
| Buff, Томочка, спасибо большое, что присматриваешь одним глазком за нашей девочкой! Цитата Buff ( ) смело ставил дисквалы щенкам ну надоже какой лютый "карлсон"... тогда вдвойне порадуюсь за Альку и Кадошу, который стал сегодня ЛК)) Цитата toma ( ) Поправочка у Полюси только Юный Чемпион, ух ты!! "семенсеменыч" все перепутал)) ну бабушкам можно, родители не выходят на связь, а я помню, что Полечка с Таней ездили в Ярославль закрываться и видимо это был Юный Чемпион)) ничего, нагонят. Цитата toma ( ) наконец то сама выставила и в конкуренции под таким экспертом и очень довольна результатом и я очень довольна вашим результатом и союзом)) желаю вам такого же всегда-всегда!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1397 |
| Поздравляю СонризаФелисовн и всех причастных с замечательными результатами, победами и чемпионствами!!!
|
|
| |
kate | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1398 |
| Ирина, еще раз поздравляю ваших детей и внуков!!! держим за вас лапки и кулачки, ждем радостный вестей!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1399 |
| 2snakes, Ира, поздравляю питомник со всеми приятностями!!! Детки молодцы!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1400 |
| Цитата 2snakes ( ) ух ты!! "семенсеменыч" все перепутал)) ну бабушкам можно, родители не выходят на связь, а я помню, что Полечка с Таней ездили в Ярославль закрываться и видимо это был Юный Чемпион)) ничего, нагонят. Да это был юный чемпион А сегодня на выставке в городе Архангельске наша сестричка Поля под экспертизой госпожи Пироговой Ираиды Евгеньевны взяла ЛПП и бест группы 2 место Было всего 4 собачки Мы не ездили отдыхаем,поедем в декабре Цитата 2snakes ( ) и я очень довольна вашим результатом и союзом)) желаю вам такого же всегда-всегда! Ира спасибо большое мы будем стараться
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
Сообщение отредактировал toma - Воскресенье, 17.11.2013, 15:33 |
|
| |
|