SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:43 | Сообщение # 201 |
| ДЖЕННИ, Sonja-staffonja, azart, Дуська, deke, Артур888, Milla, огромнейшее спасибо!! моим труженикам их друзья наделали много красивых фоток!! обещали прислать Quote (Дуська) вы просто ЗВЕЗДЫ, засмущали... Спасибо!!
|
|
| |
Natalii | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:54 | Сообщение # 202 |
| Поздравляю Вашу команду с большими успехами!:-) Так держать! Ждем новых интересных фоток!
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| | |
Федор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:09 | Сообщение # 204 |
| Quote (2snakes) Мои Маша и Клюковка получили документальное подтверждение Клюсиной мозговитости второй степени сдав курс ОКД smile это мой первый дипломированно умный ребенок и я очень рада!! Ух ты .....вот это дети !!!!! Поздравляем ВАС и конечно владельцев !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:14 | Сообщение # 205 |
| 2snakes, Три девицы ......ну очень хороши !!!! Похожи на маму Дусю !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 206 |
| Quote (2snakes) Аденыш после отпуска в Хакассии немного нагулял мышцу Quote (2snakes) тумбаКнопсон cool Quote (2snakes) и малышулька Клюся после выступления)) Ух, как хороши
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:50 | Сообщение # 207 |
| Аденыш, мой самый любимый щенок из Дусякиных деток. Мне кажется, что характер у Адечки должен быть очень легкий. Видимо, Клюква тоже покладистая. Кнопочку, я немного боюсь, она из тех собак, в гости к которым нельзя ходить в новых брюках (мне так кажется)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:41 | Сообщение # 208 |
| Quote (2snakes) а вот пока что есть)) Ира! Дочки - чудо! Даже не знаю кого выделить - они такие разные, но все одинаково прекрасны Наверное потому, что ты их всех любишь очень, и нельзя к ним по другому относится
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 04.10.2011, 17:44 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:43 | Сообщение # 209 |
| Quote (Banderas) Кнопочку, я немного боюсь, она из тех собак, в гости к которым нельзя ходить в новых брюках (мне так кажется) На самом деле все деффки загляденье но вот с тех пор как увидел эту фотку она моя любимица из детей мам Ира-Дуся.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 210 |
| Quote (Артур888) она моя любимица из детей мам Ира-Дуся. тогда она еще определялась, быть ли ей рыжей
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 211 |
| Quote (2snakes) тумбаКнопсон Quote (Banderas) она из тех собак, в гости к которым нельзя ходить в новых брюках (мне так кажется) на ангелочка Кнопку бочку катят. не порядок Quote (Banderas) Аденыш, мой самый любимый щенок из Дусякиных деток. Мне кажется, что характер у Адечки должен быть очень легкий. Спасибо Лена, но в нашем характере тоже не все так гладко, есть свои фишечки
Клю, умница и красавица. Поздравляю с успешной сдачей ОКД, молодец! Знаю не понаслышке как это не легко, второй раз на такой подвиг наверное не решусь.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 212 |
| Ира, девки все мамины дочки, хороши и статны! Поздравляю с успехами на поприще образования
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 213 |
| Quote (Sonja-staffonja) тогда она еще определялась, быть ли ей рыжей Прям на лице читается вопрос "А может в рыжий?"
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:03 | Сообщение # 214 |
| Девочки-красотки, да еще и умницы!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:56 | Сообщение # 215 |
| Федор, deke, Banderas, Артур888, Sonja-staffonja, Айк, solo, Nota, я ооочень благодарна всем за теплые слова)) спасибо!! Quote (Banderas) она из тех собак, в гости к которым нельзя ходить в новых брюках (мне так кажется) все правильно комрад!!! если ты козьих прыжков боишься, то в случае с Кноп лучше приходить в гости в спальном мешке и ждать пока поутихнет ретивость ..а! есть вариант - прийти с едой)) не обязательно очень вкусной - для отвлекающих маневров подойдет любая Quote (Sonja-staffonja) Наверное потому, что ты их всех любишь очень, Оля это мягко сказано - они все частички меня)) трудно сказать что будет когда у меня появятся внуки и внученьки Quote (Артур888) но вот с тех пор как увидел эту фотку ооо... видел бы ты как эта серия фоток снималась!! я чуть не упала с балкона Quote (Айк) на ангелочка Кнопку бочку катят. помню-помню, как кое-кто не далее чем минувшей весной хотел лично "ангелочку" врезать как следует по крылышкам
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:15 | Сообщение # 216 |
| Quote (2snakes) Аденыш после отпуска в Хакассии немного нагулял мышцу Quote (2snakes) тумбаКнопсон Quote (2snakes) и малышулька Клюся после выступления)) Все трое замечательные красотули!!!! Вот Ирина прямо чувствуется, что эти девчушки в вашей душе занимают ни маленький уголок, а целый мир!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:33 | Сообщение # 217 |
| Quote (ДЖЕННИ) Вот Ирина прямо чувствуется, что эти девчушки в вашей душе занимают ни маленький уголок, а целый мир!! Надежда - Спасибо!! я очень рада, что мои чувства хоть немного передаются через монитор))
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:49 | Сообщение # 218 |
| Quote (2snakes) девочки обещали на днях порадовать а вот пока что есть)) Умницы, красавицы
Обожаю эту красотку, маленький плюшевй зверек
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:22 | Сообщение # 219 |
| 2snakes, Ирина, девочки ваши - невозможные красотки все!
А мне больше всех нравится Кнопь - чувствуется в ней Личность))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:51 | Сообщение # 220 |
| Memorri, Емельян, спасибо дорогие Юли))) Quote (Емельян) Кнопь - чувствуется в ней Личность)) этакая крепкая деревенская тетка))) с веслом
|
|
| |
|