SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:39 | Сообщение # 181 |
| Quote (Banderas) А что там за дворняги, типа волков были? это словацкие волчаки,жутко дисциплинированные,лежали себе посреди бедлама без поводков и никого не трогали
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:44 | Сообщение # 182 |
| ох, что только народ не привозит себе, лишь бы одному и выигывать бесты и бобы. Я бы его не отличила от метиса лайкоида. Их развели в Чехии для охоты на волков? Интересно почитать историю породы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:43 | Сообщение # 183 |
| Ура! Ура! Кнопа и Дюшик молодцы!!! Поздравляем!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:45 | Сообщение # 184 |
| Кнопку и Дюшика поздравляю с победами!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:51 | Сообщение # 185 |
| Quote (Banderas) ох, что только народ не привозит себе, лишь бы одному и выигывать бесты и бобы. Я бы его не отличила от метиса лайкоида. У меня оказывается породистая собака живёт во дворе у тёщи
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:55 | Сообщение # 186 |
| Ириша! я в тебя всегда верила!! Поздравляю!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:31 | Сообщение # 187 |
| Milla, Емельян, azart, deke, Sonja-staffonja, Артур888, ДЖЕННИ, Федор, reason, Banderas, Кисточка, awantyra33, большущее СПАСИБО !! за поздравления! очень очень приятно Quote (proteya) Ириша! я в тебя всегда верила!! Поздравляю!!! в первую очередь - СПАСИБО ТЕБЕ КАТЯ!! в частности за эту фразу и в особенности, что ты нас хорошо тренируешь)))!!! Нам это очень нужно! Мы тебя целуем всем семейством!! Вот фотка для тебя - спасибо друзьям с песика - ник - "Татьяна и Фидель" момент был буквально пару секунд, но я страшно рада, что его успели запечатлеть учитывая, что на улице уже было почти совсем темно... reason, Катюша! спасибо тебе что приютила-обогрела!! За прекраснейшую компанию, вообще просто что ты есть у нас)) и за огромное колличество фоток красивых, которые я только села разгребать!! Объектив -СУПЕР! я первый раз на выставке в Коломне - очень поразила обстановка - вокруг организаторы-монашки, весьма дружелюбная атмосфера и позитив! Заранее известили, что сегодня все суки превращаются в девочек, а кобельки в мальчиков тааак трогательно! жуть)) и еще давали всем вкусный травяной чайок-с.. мням! ринги шли с большой задержкой, но нервяка не было и желания поругаться тоже!! Quote (Артур888) Ну значит не зря я матюкал их целый день!!!!!!! вапще не зря!! СПАСИБО!! щеки горели до ночи не смогу промолчать про одно из самых ярких впечатлений выставки - доберман Розенберга!! ребята это было нечто... собака с нереальной психикой и безумной хоризмой, я просто в большом впечатлении... вокруг бестновались кучи людей и собак... а он.... как котенок с УМНЕЙШИМИ глазами сидел рядом с родителем!! учитывая, что первая порода, которую я хотела завести давно-давно это был доберман, потом я жудко разочаровалась в породе - теперь есть желание в нее снова верить!!! это потрясающе
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:46 | Сообщение # 188 |
| 2snakes, Очень красивое фото на память .....Вы неотразимы !!!!! Браво !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 189 |
| Quote (2snakes) Вот фотка для тебя - спасибо друзьям с песика - ник - "Татьяна и Фидель" момент был буквально пару секунд, но я страшно рада, что его успели запечатлеть спасибо! отлично получились! Ириш, вы прям звездами смотритесь
Quote (2snakes) первую очередь - СПАСИБО ТЕБЕ КАТЯ!! пожалуйста! люблю вас!!!!
Quote (2snakes) что ты нас хорошо тренируешь))) все вы делаете сами, а я только даю направление
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 19.09.2011, 22:23 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:50 | Сообщение # 190 |
| Федор, proteya, Milla, AnastasiЯ, спасибо!! мы старались как могли))) в группе так же были замечены - на 3 месте Оля с ветераном бульской наружности прекрасной окружности Кингом!!! Оля, Валера - Поздравляю и была в очередной раз счастлива пообщаться!! жаль что не долго вот так госпожа Сармонт отшила всех групповых пушистиков!!! на 1 месте стоял бедлингтон
Quote (proteya) все вы делаете сами, ох... не скажи.... не скааажиииии Спасибо Катя! я очень рада, что ты рада))
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:02 | Сообщение # 191 |
| Quote (Milla) поздравляю Иру и Кнопочку со взрослым дебютом в Коломне - победитель класса, САС, Лучшая сука и ВОВ! С опозданием ( по уважительным причинам ) поздравляю сеструху с очередным и что самое главное - не последним титулом
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:15 | Сообщение # 192 |
| Quote (Апыч) С опозданием ( по уважительным причинам И с моим опозданием тоже по уважительной....Огромные поздравления от всей души. Вперед и еще раз вперед МОЛОДЦЫ!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:10 | Сообщение # 193 |
| Quote (Milla) поздравляю Иру и Кнопочку со взрослым дебютом в Коломне - победитель класса, САС, Лучшая сука и ВОВ! Друг семьи, соратник и напарник Дюша составил галантную ринговую группу поддрежки - победитель класса, САС, Лучший кобель! Quote (Milla) Кнопушка еще больший молодец - вторая в группе!!!!! я как обычно все пропустила, поздравляем-поздравляем, молодчинки!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:16 | Сообщение # 194 |
| Апыч, спасибо братушечка!! Luckay, спасибо дядюшка!! Memorri, спасибо Юлечка!! очень приятно! сегодня есть еще радостная новость! Мои Маша и Клюковка получили документальное подтверждение Клюсиной мозговитости второй степени сдав курс ОКД это мой первый дипломированно умный ребенок и я очень рада!! Маша СПАСИБО целую крепко-крепко!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:42 | Сообщение # 195 |
| Quote (2snakes) Мои Маша и Клюковка получили документальное подтверждение Клюсиной мозговитости второй степени сдав курс ОКД это мой первый дипломированно умный ребенок и я очень рада!! Какие молодцы, поздравляю, Клюковка настоящая умничка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:45 | Сообщение # 196 |
| Quote (2snakes) Мои Маша и Клюковка получили документальное подтверждение Клюсиной мозговитости второй степени сдав курс ОКД smile Молодцы! А степень потом могут на 1-ую пересдать Если захотят)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:49 | Сообщение # 197 |
| Quote (2snakes) сегодня есть еще радостная новость! Мои Маша и Клюковка получили документальное подтверждение Клюсиной мозговитости второй степени сдав курс ОКД smile это мой первый дипломированно умный ребенок и я очень рада!! Героические Мария и Клюквень! Поздравляю вас всех!
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:57 | Сообщение # 198 |
| 2snakes, наши поздравления с шикарными успехами... ( лучше поздно , чем никогда ) Фото очень интересное ( монахини ) вы просто ЗВЕЗДЫ,,,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:54 | Сообщение # 199 |
| 2snakes, Кнопку и Клюкву поздравляю с результатами, молодцы. фото отличное
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:10 | Сообщение # 200 |
| Quote (2snakes) Мои Маша и Клюковка получили документальное подтверждение Клюсиной мозговитости второй степени сдав курс ОКД smile это мой первый дипломированно умный ребенок и я очень рада!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!
|
|
| |
|