SKYLARK SONG kennel, Ukraine
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Харьков (Украина) SKYLARK SONG KENNEL Стаффордширский бультерьер - В жизни он для нас пример Как счастливым быть всегда, Не сдаваться никогда, Жизнерадостным быть, благородным, От всех комплексов наших свободным, Свое сердце друзьям отдавать - И любовью весь мир освещать! Меня зовут Наталья Пахомова, а на фото - DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON (Диззи). Мы живем в г. Харьков, Украина. Наши адреса для писем: monoxrome@mail.ru skylark_n@ukr.net Телефон: (+38)050 325 53 13 (МТС) Мы всегда рады друзьям и гостям
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 10.05.2011, 19:48 |
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:29 | Сообщение # 221 |
| Quote (Luckay) Похудела аж до костей
Да, я там от холода точно пару килограмм раструсила
Quote (Milla) Потрясная идея и, какни удивительно, тебе всё равно здорово. авангардно, но клева)
Quote (2snakes) шок - известная привычка некоторых звезд хэндлинга первой величины и их отличительный штрих от толпы!!)) Мне всегда нравился нетривиальный вид хендлеров - вот и сама отметилась
Quote (ДЖЕННИ) Monohrom, Наташенька, поздравляю вас Диззи с чудесным выступлением на выставке, думаю, судьи были поражены не только красотой Диззяврика, но и твоим необычным нарядом!!!! Спасибо! Думаю, судью в Бесте я точно шокировала Quote (2snakes) Поздравляем вас дорогие)) Спасибо, дорогой товарищ!
Quote (2snakes) а кто судил??
Ринг - Игорь Семененко, Бест группы - Зоя Олейникова. Семененко отметил наш очень высокий рост (!!!) - целых 38 см В ринге АСТ снял с дисквалом за рост кобеля, у амкокеров юниору дал оч.хор., поковырявшись возле него с ростомером. Олейникова выбирала куражных и красиво двигающихся собак, стойки сильно не смотрела.
Quote (2snakes) может фотки еще у кого-то найдутся - будем надеяться!
Пока только такие прислали - это мы перед Бестами кутаем Диззи в пуховик
фото питомника Даймонд Ворлд
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:24 | Сообщение # 222 |
| Quote (Monohrom) фото питомника Даймонд Ворлд пронзительная красота
Quote (Monohrom) Мне всегда нравился нетривиальный вид хендлеров
ага...самый шокирующий для меня образ был этой девушки..этакая пастушка босая...в то время,когда я мёрзла одетая в пальтЕ..она босая на цементе
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:29 | Сообщение # 223 |
| Quote (Monohrom) фото питомника Даймонд Ворлд необычайные красотки!!!! отличный кадр!!!!!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:37 | Сообщение # 224 |
| Quote (Monohrom) это мы перед Бестами кутаем Диззи в пуховик фото питомника Даймонд Ворлд Прекрасные и очень похожие друг на друга брюнетки.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:16 | Сообщение # 225 |
| Quote (Monohrom) Пока только такие прислали - это мы перед Бестами кутаем Диззи в пуховик оххх!! чертовки))) живое обаяние и один настрой на двоих!! очень позитивно смотритесь, несмотря на бытовые недоразумения
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:55 | Сообщение # 226 |
| Quote (ДЖЕННИ) Monohrom, Наташенька, поздравляю вас Диззи с чудесным выступлением на выставке, думаю, судьи были поражены не только красотой Диззяврика, но и твоим необычным нарядом!!!! Супер!!!!!!!!! Молодцы!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!МОЛОДЦЫ!!!фото отличное...!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:20 | Сообщение # 227 |
| Еще раз всем спасибо за поздравления!
Зарисовки из совместной жизни наших собак:
- Диззи, а я тут слышала, что меня назвали декорашкой…
- Что? Кто такое сказал? Ты такой же стаффбуль, как и я! Только маленькая
- А еще люди говорят, что я гламурная мелочь (((
- Бессовестно врут!
- Вот, давай я тебя научу охотиться!
- Злата, мочи эту гламурную мышь!!!
- Так будет с каждым, кто будет на нас наговаривать, правда, Диззи? Мышка - всё, да?
Пусть они различны по цвету И размерами отличаются, Для дружбы препятствий нету И отлично они общаются! Ангел черный и чертик палевый, Девчонки мои дорогие, Веселый дуэт составили, Они нравятся нам такие!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:31 | Сообщение # 228 |
| Quote (Monohrom) Ангел черный и чертик палевый, Девчонки мои дорогие, Трогательный и смешной рассказ! Очень-очень здорово!!!
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 229 |
| Monohrom, Наташа, замечательный фоторассказ. Я тоже очень чихов люблю и в клубе при любой возможности чужих тискаю))) Себе не рискую брать, вдруг,затопчут
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:44 | Сообщение # 230 |
| Quote (azart) Трогательный и смешной рассказ!
А они такие и есть - очень трогательные и позитивные )))
Quote (Buff) Себе не рискую брать, вдруг,затопчут Как оказалось, чиха надо еще постараться затоптать - они верткие и шустрые, быстро учатся не стоять на пути у тяжеловесов Потихоньку учимся гулять с собаками - Злата уже познакомилась с русской спаниелькой, таксой и цвергпинчером (последнего укусили за нос - была попытка сексуального домогательства к несовершеннолетней, но мелочь оказалась способна дать отпор )
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:52 | Сообщение # 231 |
| Quote (Monohrom) Ты такой же стаффбуль, как и я! Только маленькая Диззи привыкла к Злате?
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:53 | Сообщение # 232 |
| Monohrom, спасибо Наташ-повеселила очень мне понравились фотки)это сынуля наверное,да?мастерство прибавляется и прибавляется)
мелочь прикольная и конечно же она настоящий стаффбуль(только маленький)
Quote (Monohrom) последнего укусили за нос в этом маленьком тельце бьётся большое отважное сердечко-кроха прелесть,Диззи блестючка красотка)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 233 |
| Quote (azart) Диззи привыкла к Злате?
Да, где-то неделя ушла на осознание того факта, что теперь с нами живет еще одна собака, недели две - на притирку привычек. Сейчас вместе валяются на диванах, гуляем потихоньку (ура, потеплело!), гладиться и целоваться бегут одновременно. Едят отдельно - Злата ест медленно, по кусочку, а Диззи за полминуты опустошает миску. Косточки-зубочистки выдаются обеим и Златку закрываем в вольерчике, иначе она побежит грызть второй конец Диззиной вкусняшки На руках сидят то вместе, то по очереди, ревности в этом плане нет, т.к. целуют и тискают обеих много Я уже даже начала гулять сама с двумя девочками - потихоньку прививаем малышке хорошие манеры на улице, а Диззи страшно гордится тем, что она теперь старшая и опекает Златку.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:01 | Сообщение # 234 |
| Quote (reason) очень мне понравились фотки)это сынуля наверное,да?мастерство прибавляется и прибавляется) Я Саше передам, он старался Диззи позирует профессионально, а Злата еще не поняла смысл этого действа, но благодаря примеру старшей подруги тоже пыталась замирать Quote (reason) мелочь прикольная и конечно же она настоящий стаффбуль(только маленький) Мы уже 1574 грамма весим!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:06 | Сообщение # 235 |
| Quote (Monohrom) Мы уже 1574 грамма весим! Не может быть!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 236 |
| Quote (azart) Не может быть! И едим по 70 граммов мяса в день плюс корм свой, корм Диззин (тащит из ее миски), яблоки, сыр, ржаной хлебушек и творог. Аппетит отличный, суточный привес около 6 граммов
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:21 | Сообщение # 237 |
| Quote (Monohrom) И едим по 70 граммов мяса в день Quote (Monohrom) суточный привес около 6 граммов
Вы оперируете какими-то немыслимыми величинами!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:25 | Сообщение # 238 |
| Quote (azart) Вы оперируете какими-то немыслимыми величинами!
Это из области нанотехнологий
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение # 239 |
| Quote (Monohrom) Девчонки мои дорогие, Веселый дуэт составили, Натали! сыпешь шедеврами!!! Супер!! весело с настроением!! КЛАСС! Quote (Monohrom) - Бессовестно врут! ахахааааа)))))) чудо чудесное!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:09 | Сообщение # 240 |
| Наташа,какие красивые у тебя девочки!
|
|
| |
|