DIAMOND CHASE kennel, Novosibirsk
| |
deke | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник "ДАЙМОНД ЧЕЙС" Новосибирск kennel "DIAMOND CHASE" Novosibirsk сайт http://www.staffi-nsk.ruтелефон +79139539515 Елена У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Пятница, 19.02.2016, 07:29 |
|
| |
deke | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:17 | Сообщение # 461 |
| Quote (ГРОСС) deke, так ,так , так, куда это вы отечественное добро разбазариваете? Quote (Memorri) да-да, куды это ты ее??? в ближнее зарубежье, в очень ответственные руки. Milla, спасибо) У нас ещё и сынок нагрянул неприлично красивый, с не очень качественным фото с телефона, но не могу не показать)) ДЧ Арт оф Виктори (Викинг*Алекса) 8 месяцев живёт в г.Брнауле
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:44 | Сообщение # 462 |
| ЛЕНА,ДЕТИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,дОРОГУШЕ УДАЧИ И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РУЧЕК!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:41 | Сообщение # 463 |
| Дарлинг-пампушечка и красатулечка! Арт почти мущщина, жаль, фота не увеличивается.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:04 | Сообщение # 464 |
| Дорогуша -прелесть, так бы и потискала...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:20 | Сообщение # 465 |
| Лена, Дорогуша очаровательная девочка, удачи ей в новом доме Арт красотун растёт)
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:27 | Сообщение # 466 |
| deke, Какая куклёна удачи малышке в новой семье .
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:45 | Сообщение # 467 |
| Milla, awantyra33, solo, Nota, Gerka, Yuli, спасибо девочки
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:21 | Сообщение # 468 |
| deke, Какие детишки чудесные и Дорогуша, и неприлично- красивый сынуля, всем удачи и много любви...!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:53 | Сообщение # 469 |
| Quote (deke) Аурикстафф о Май Дарлинг(Ниссан*Данная) в 2,5 месяца Деффка загляденье!!!!!
Quote (deke) ДЧ Арт оф Виктори (Викинг*Алекса) 8 месяцев живёт в г.Брнауле Вахххх какой юниорчик созревает!!!!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:55 | Сообщение # 470 |
| deke, лена дети красавцы
Quote (deke) в ближнее зарубежье, в очень ответственные руки. удачи малышке
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 04:13 | Сообщение # 471 |
| вот, "прохохотали" наши сибиряки Дорогушу, она красотка!удачи ей в новом доме!
юниорчик отменный!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:11 | Сообщение # 472 |
| Quote (deke) фотосессия Дорогуши в России))) о... она прелесть!! такая старательная малышка!! удачи ей Quote (deke) ДЧ Арт оф Виктори очень славный!!! будем ждать еще фоток красоты
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:58 | Сообщение # 473 |
| deke, Классный малыш !!! Пусть срочно сделает нам много фоток !!! Будем любоваться !!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:14 | Сообщение # 474 |
| Лена, поздравляю с отличными результатами в ЕКБ!!!
передаю письмо от дочери -
"здравствуй,папа!
мы сегодня ночью вернулись с выставки, ездили куда-то очень далеко и очень устали, а дело было так -
вечером в пятницу мама стала собирать наши вещи, Ваня раньше говорила, если собирают клетки,поводки и т.д. значит едем на выставку, поэтому я стала следить,чтобы мама ничего не забыла, помогала ей и все проверяла. нас вывели погулять на улицу, а когда мы вернулись, дома оказался этот противный Лаки (мама зовет его "джеком"). папа, я очень не люблю "джеков" они такие наглые и задиристые! представляешь! этот хам, стал пИсать на нашу клетку! я ему,конечно,сразу сказала,что так делать нельзя и дала ему в глаз, он попытался ответить,но тут вмешалась мама эх! я б ему задала зато спал противный "джек" в нашей клетке, а нам с Ваней выдали матрас. встали мы очень рано,было еще темно, мама сложила вещи и мы поехали. скоро дверь открылась и в машину влетел Зорро. знаешь,папа, с прошлой поездки в Братск он очень изменился стал такой мужественный! Зорро поздоровался с Ваней и со мной, на джека в клетке бросил взгляд (мы все его не очень любим ). еще с нами ехала какой то непонятный щенок, но он всю дорогу спал, поэтому не могу про него ничего сказать. итак,мы тронулись в путь. всю дорогу Зорро рассказывал мне невероятные истории о своих подвигах, как он гонял кошек,как сражался с большими собаками, папа, скажу по секрету, я поцеловала его в ушко и,кажется, я вюбилась я поспешила рассказать маме,что нашла своего принца и непротив выйти за него замуж, но мама ничего и слушать не хотела, она ничего не понимает! она говорит,что он "АСТ", а замуж нужно ходить только за "стаффи" и вообще,что муж у меня уже есть и зовут его не Зорро,а ОСкар. папа,но я не хочу ни за кого другого!
в субботу мы сразу поехали на выставку, мне очень понравилось заниматься с мамой, мы бегали по рингу, играли,мама хлопала мне. мне очень нравится,когда хлопают, я знаю,что смотрят только на меня и это так здорово! потом я болела за Зорро, он стал лучшим юниором кобелем, потом мы вместе смотрели,как выставлялася "джек",мама его очень хвалила он, стал каким то"ЛПП", не думаю,что это что-то хорошее,может поэтому мама его хвалила? может она его успокаивала? потом мы поехали домой спать, я спала с мамой, "джек" был закрыт в другой комнате, а Зорро... ох,этот Зорро! он рассказывал Ване про то,как сражался с большими собаками и,как гонял кошек! во мне кипел гнев, я хотела разорвать его, но было лень и я решила,что отомщу ему завтра. какова же была моя радость,когда после попытки поцеловать Ваню за ушко, Ваня встала и КАК дала этому хаму в глаз! Зорро сразу успокоился, извинился и лег спать за кровать. утром мы все (Я,Ваня и Зорро) проснулись на кровати с мамой, мама,конечно ругалась,что мы спим прям на ней, но зато я точно знала,что она никуда не денется и ее не украдут. я очень переживаю за маму. утром мама взяла меня и Ваню и мы поехали на выставку. мама опять очень много со мной играла, я знакомилась с разными собаками, некоторые говорили на непонятном языке, мама называла их то "китайцы", то "бурят-монголы", то "маламуты", там было очень много собак, некоторые смешные,некоторые страшные! потом мы "работали". на меня смотрел какой то дядя и говорил,что у меня большое будущее. когда мы с мамой побежали по рингу, дядя попросил,чтобы мне похлопали, я так это люблю! потом "работала" Ваня, они с мамой очень красиво смотрятся. мама очень много хвалила нас, мы много играли, а потом поехали домой спать. затем уехали Зорро и "джек", видимо, тоже "работать" вечером мы опять погрузились в машину и поехали домой. все дорогу я спала на переднем сиденье, разговаривать с Зорро не было желания, все таки, я думаю,что я не пойду за него замуж, он очень глупый мы отвезли его и "джека" домой и приехали к себе, там нас уже ждал "наш дядя", мы его очень любим, он нас балует и разрешает то,что не разрешает мама даже сам позвали нас на кровать, так мы и спали до утра,мама даже проспала на работу теперь мы отдвхаем и готовимся к новым выставкам! скоро напишу! целую! Мафия!"
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:39 | Сообщение # 475 |
| Milla, компенсируем отсутствие фоток
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:50 | Сообщение # 476 |
| стаффикспасибо за такое доброе письмо,,, хотя оно и не нам ....но очень приятно читать... Молодцы ! дальнейших успехов ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| | |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:20 | Сообщение # 478 |
| deke, дочь,Ваша, затейница, учится хорошим манера и очень меня радует
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:27 | Сообщение # 479 |
| Quote (Milla) то, прямо, Афина - дочь Зевса какая то а что! звучит!
мама у нас хорошая, но почему то скромная мама! если ты читаешь эти строки - пеки пироги, осенью приедем в гости!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:31 | Сообщение # 480 |
| deke, Лена, такие умилительные письма надо в копилочку- книжка будет
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|