О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
DIAMOND CHASE kennel, Novosibirsk
dekeДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
питомник "ДАЙМОНД ЧЕЙС" Новосибирск

kennel "DIAMOND CHASE" Novosibirsk

сайт http://www.staffi-nsk.ru
телефон +79139539515 Елена

У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ

Стаффи Новосибирска
http://staffi-nsk.ru

Сообщение отредактировал deke - Пятница, 19.02.2016, 07:29

dekeДата: Суббота, 09.07.2011, 17:28 | Сообщение # 421
Quote (мамаМия)
Это БИНГО!

Бинго-Бонго!!!))) Ленусь спасибо, я рада что мальчик нравится.

Стаффи Новосибирска

setgrendДата: Суббота, 09.07.2011, 17:47 | Сообщение # 422
Quote (deke)
вот ещё пара фоток "аля стойка"

Лена , Анжел красава

Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.

GerkaДата: Суббота, 09.07.2011, 17:52 | Сообщение # 423
Анжел очень красивый растет happy

2snakesДата: Суббота, 09.07.2011, 18:09 | Сообщение # 424
Quote (deke)
молоса мне напоминает чем то))), шучу конечно

ох и шутунья вы мамо wacko
хорошенький парень растет))
по фоткам видно, что отсутствием аппетита не страдает smile

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

dekeДата: Суббота, 09.07.2011, 18:09 | Сообщение # 425
setgrend, Gerka, спасибки))))

Стаффи Новосибирска

Krissi777Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:38 | Сообщение # 426
Какой классный!! biggrin Брутальный такой мальчишка! cool

Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ

dekeДата: Суббота, 09.07.2011, 20:15 | Сообщение # 427
Milla, Люд я опять клонированием займусь biggrin
Krissi777, спасибо.
Quote (2snakes)
ох и шутунья вы мамо

Ир, ну что имею то и говорю), а если что не нравится в щенке то могу и категорично сказать, посмотрим что вырастет....
Quote (2snakes)
по фоткам видно, что отсутствием аппетита не страдает

да с аппетитом проблем нет, кушает много и хорошо очень медленно но норму съедает не оставляя ни кусочка)))

Стаффи Новосибирска

dekeДата: Суббота, 09.07.2011, 20:36 | Сообщение # 428
Milla, Хто был первая? да блин Лето на дворе какая сезонность? biggrin

Стаффи Новосибирска

стаффикДата: Четверг, 14.07.2011, 10:37 | Сообщение # 429
deke,
какой заааайка happy
Бинго-бонго шикарЁн biggrin

www.irk-staffy.com

стаффикДата: Понедельник, 18.07.2011, 07:09 | Сообщение # 430
папаЛена, пишет тебе дочь твоя Маф-Мафий.

тут такое дело...
все свои 5 месяцев я жила в квартире, вела гламурно-светский образ жизни (у меня есть платья, курточки,кофточки,красивые ошейники и ринговочки), но все это кончилось 2 дня назад...
в субботу после обеда,когда мама закончила дела с переездом, мы с Ваней обратили внимание,что она собирает наши вещи, значит,куда то поедем.. "может на выставку?"- спросила я у Вани, "да неее,если б на выставку, то нас бы рано подняли и помыли уже, тут что то не так" - ответила мне Ваня.
и верно. мы вышли из дома с вещами,сели в машину и поехали, правда ехали недолго, Ваня сказала,что это "стоянка", там мы пересели в другую машину, за рулем сидел злой дядя, он не разрешил мне ехать на сидении,как мы обычно это делаем, а Ваня так вообще ехала в заднем отсеке машины!
ехали мы ооочень долго,было ужасно жарко,мне почему то не разрешили смотреть в окно,как мы обычно это делаем, мама только говорила,что скоро приедем и можно будет попить из Байкала, кто это такой "Байкал" я тогда не знала.
ехали часа 2 по горной дороге, очень устали, было очень жарко,но когда мы все таки приехали...оказались в сказке!
папа! я никогда такого не видела! это было что=то огромное! холодное! но вкусное! я пила и пила, и,представляешь,там плавали маленькие рыбки! я пыталась их поймать,но они такие шустрые!
а потом нас угощали байкальским свежим омулем,которого посолили перед нашим приездом! мама очень ругалась,но злой дядя из машины все равно втихушку давал нам с Ваней! было очень вкусно! (и не такой уж он и злой!).
папа-папа! я научилась плавать! сначала было немного страшно, но мама зашла со мной в воду и я поплыла! даже достала палочку из воды! а потом еще много палочек! только за камнями,которые кидал злой дядя, я не бегала, зато Ваня носилась за ними! а еще Ваня их ловила налету, мама,конечно,опять ругалась. зато,когда мама пошла плавать, я сидела на мостике и ждала ее, я ее так люблю и так переживала,что не могла уйти,даже когда злой дядя угощал рыбой, я ждала ее.
а потом ходили в баню! правда меня опять выгнали и пытались закрыть в доме, но я же не могу оставить маму, вдруг что-то случится! и я ждала ее около бани, а Ваня уже спала (папа,скажу по секрету,Ваня такая соня!)
когда пошли спать, мама,как обычно положила нас на кровать, а злой дядька, опять стал злым и сказал,что собаки должны спать на полу! но мама объяснила этому недотепе,что это все остальные собаки спят на полу, а стаффи-девочки,искючительно на кровати!на том и решили biggrin
было так тихо и спокойно,что мы спали до 12 часов следущего дня! а утром я с ужасом обнаружила,что ходить не могу, ножки не слушались,шатались, было очень больно! оказывается, ходить и бегать по байкальской гальке весело только сначала! все пальчики натерлись, а Ваня вообще отказалась ходить по берегу, у нее все пальцы и когти были сточены до мяса!
злой дядя нас пожалел и надул матрас, на котором мы загарали с мамой и Ваней, я фото тебе отправляла, помнишь? (мама сказала,что не может сама его здесь разместить и просит тебя,если есть возможность happy )
в этот день было не так жарко, и я решила развлечься, пошла исследовать дом, в котором мы жили, и нашла там баночку,в которой лежали сладкие шарики, я позвала Ваню и мы их съели, т.к. еще не завтракали. я вытащила баночку,чтобы показать маме - мы поели уже, не надо нас кормить, но мама отобрала ее, дала мне и Ване по мордам,стала ругаться и побежала куда то звонить. я сильно не поняла, говорила она быстро и испуганно, про какой то "зоокумарин". кто это и почему мама так переживает, я не поняла и пошла играть дальше, но тут меня схватили,скрутили и начали заливать воду, много-много воды, мама чуть не плакала и я решила.что лучше пить, воды мне залили очень много,мне стало плохо, но мама почему то этому обрадовалась wacko с Ваней проделали тоже самое cry
а потом нам давали арбуз! оказывается он очень вкусный! злой дядя отрезал кусок себе и нам с Ваней по куску, а маме даже не досталось! biggrin а потом я ела уху из свежего омуля, которую глыпый злой дядя вылил на кострище, и мне пришлось самой студить и вытаскивать рыбу и картошку, мама почему то смеялась,какая я чумазая, но я так люблю ее радовать!
ножки болели все сильнее, ходить совсем не ходилось и мама посадила нас в машину, скоро мы поехали домой. полдороги за рулем была мама, а злой дядя ехал в другой машине и мне,разумеется, позволили спать на переднем сидении,как я обычно это делаю, а Ваню не было видно до самого дома, она спала в заднем отсеке. когда за руль сел злой дядя,меня опять выгнали на пол! angry
ехали мы опять очеьн долго, я спала у мамы на руках и на помню,как меня переложили в нашу машину,как приехали домой, я очень устала, около нового дома мама расталкала нас, шел ливень, мы с Ваней пописали и пошли спать, ножки не слушались,ходить было больно, как хорошо,что дома можно спать на кровати (ее после переезда еще не собрали и она низкая, это очень удобно!)мы сразу легли спать!
сегодня утром,мама позвала нас нас на прогулку, идти не хотелось, меня сильно шатало, мы с Ваней кое как спустились с 5 этажа, вернулись,сразу зашли в клетку (мама всегда нас закрывает,когда уходит надолго) и даже завтракать не стали,спим!
во так,папа, я устала отдыхать! хорошо,что на следущих выходных мама работает, есть шанс,что далеко не увезут! biggrin

www.irk-staffy.com

dekeДата: Понедельник, 18.07.2011, 07:34 | Сообщение # 431
стаффик, Рая дорогая спасибо тебе за такое письмо от дочи, очень трогательно))) biggrin Фотку если вытащу с телефона то повешаю. tongue
Чувствуется Вы там по полной программе отдохнули.... wacko

Стаффи Новосибирска

стаффикДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:50 | Сообщение # 432
Quote (deke)
полной программе отдохнули....

смех сквозь слезы. шок - это по-нашему! biggrin

www.irk-staffy.com

azartДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:12 | Сообщение # 433
Quote (стаффик)
во так,папа, я устала отдыхать!

Все и сразу! Правда - смех сквозь слезы!
Отдыхайте и выздоравливайте!

стаффикДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:02 | Сообщение # 434
azart,
да, на самом деле, Мафий сказала,что так просто мы от нее не отделаемся, и лишь тихонько "подпускала" (пардон) всю обратную дорогу, так,что приходилось двери находу открывать, дышать невозможно было! все таки - арбуз,рыба,уха,вода Байкальская,яд крысинный, в итоге - "отравилась минералкой" (с) biggrin

www.irk-staffy.com

MemorriДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:29 | Сообщение # 435
Quote (стаффик)
яд крысинный

О Боже cry выздоравливайте...

Quote (стаффик)
папаЛена, пишет тебе дочь твоя Маф-Мафий

biggrin

Стаффи из Томска
http://staffi-tomsk.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!!
8-952-150-7042 Юлия.

soloДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:19 | Сообщение # 436
Quote (стаффик)
папаЛена, пишет тебе дочь твоя Маф-Мафий.

Ну и доча - умничка, Пушкин отдыхает smile
Пока читала-то смеялась, то чуть не плакала от умиления.
Лена, фотки не жми

добро пожаловать в гости!
www.gloria-solo.com

ДуськаДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:35 | Сообщение # 437
стаффик, спасибо за рассказ,,,хоть мы и не папа , но согромным удовольствием прочитали про ваши приключения...

Собаки глупы только в одном-они верят людям

2snakesДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:51 | Сообщение # 438
Quote (Дуська)
,хоть мы и не папа , но согромным удовольствием прочитали про ваши приключения...

да-да))) мы тоже!!
Маф-Мафыч красотка и настоящий писатель! biggrin здорово отдохнули!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

стаффикДата: Вторник, 19.07.2011, 03:21 | Сообщение # 439
друзья, я рада,что наш с Мафушей рассказ вам понравился. вчера Мафа и Ваня были поставлены в известность,что мои рабочие выходные никак на отдых не влияют и отдыхать мы поедем в понедельник! на этот раз возьмем с собой фотоаппарат biggrin

www.irk-staffy.com

MemorriДата: Вторник, 19.07.2011, 17:03 | Сообщение # 440
Quote (стаффик)
на этот раз возьмем с собой фотоаппарат

вот это правильное решение..такой отдых надо запечатлеть))))

Стаффи из Томска
http://staffi-tomsk.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!!
8-952-150-7042 Юлия.

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS