MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
| |
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:31 | Сообщение # 441 |
| Quote (Федор) Получил свой 41 Сасиб и ЛПП . Абалдеть просто! Какие вы молодцы! Поздравляем звездного папу Федора!!!! Желаем дальнейших побед и успехов!!!!!
Quote (Федор_Федорович) Нам исполнилсяГОД! Ура! Поздравляем мальчишек с днем рождения! Ясончик, Федор Федорович и Сника счастливой жизни вам на мягких диванчиках с вкусняшками и игрушками!!!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:02 | Сообщение # 442 |
| Quote (Федор_Федорович) Поздравляем питомник с днем рождения наших парней!!!! Нам исполнилсяГОД! Поздравляю счастливых родителей, счастливых детей и счастливых владельцев!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:20 | Сообщение # 443 |
| Вы знаете скажу Вам честно ......наверное это самый счастливый день в моей жизни !!!!! Именно 07 мая , год назад в нашей семье родилось трое богатырей .....настоящих русских мужиков !!!!!! Наша троица родилась у нас на даче на Великом Ладожском Озере !!!!! Родились они очень быстро и их было всего трое ....Но какие ...... Это были три очень сильных и жизнеспособных щенка ....
Пить ,курить и говорить они начали одновременно ...... В 20 дней они уже гуляли на улице , щенки не сидели у нас в загоне .....они были настолько свободолюбивы ........ что в 1 месяц мы с трудом находили их .....а уж в 2 месяца .......они готовы были шагать просто строем ..... С 1 месяца ....они ели землю , траву ....грызли камни , деревья , ели очень много коры , корней ...... Наверное хорошо что их было трое .....а если было бы больше ....наш участок бы не подлежал к восстановлению ..... Вы знаете, было удивительное лето и дети гуляли на улице целый день ......ну результат я думаю виден на лицо ..... Я поздравляю своих ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ - Холлидея ( ЯСОНЮ) , ФЁДОРА Ф, и СНИКЕРСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! СПАСИБО ВАМ за те счастливые минуты , которые Вы подарили нам !!!!! Мы благодарим владельцев - Татьяну и Александра ( Санкт - Петербург ) , Светлану и Пашу ( Москва ) , Евгения и Ларису ( Нижний Новгород ) за всё что что Вы делаете для наших детей !!!!! Вы лучшие владельцы !!!! Я очень горжусь Вами !!!! И низко кланяюсь Вам и благодарю зато что Вы есть !!!!! Счастья Всем ВАШИМ замечательным семьям и ещё раз с Днём рождения НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!!!! Я не знаю как Вы ......А Я СЕГОДНЯ НАПЬЮСЬ .......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:26 | Сообщение # 444 |
| Quote (Федор) Я не знаю как Вы ......А Я СЕГОДНЯ НАПЬЮСЬ ....... поздравляем и мы братишек с 1 годом... Парни действительно шикарны... за таких родителей и деток не грех и выпить... Мы с вами...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:31 | Сообщение # 445 |
| Елена СПАСИБО!!!! Когда мы впервые увидели папу Федора и Холли, мы были поражены!!! Они великолепны, это собаки звезды! Наш сильный, уверенный в себе, блестящий отец! Наша прекрасная мама , для меня эталон породы- восхитительная Холли! Мы влюбились в этих собак!!! С первого взгляда и навсегда!!! Спасибо Вам, за силы отданные этой породе!!! Удачи и процветания питомнику, счастья Вам и много много сил и драйва!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:03 | Сообщение # 446 |
| Отец Федор .....передаёт Всем привет .!!!! В этот день он получил свой 41 САСИБ !!!!! Спасибо огромное Яне Невской !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:39 | Сообщение # 447 |
| Quote (Федор) В этот день он получил свой 41 САСИБ !!!!! У Феди САСИБов на 10 титулов Интеров)) И красненькое ему к лицу
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:22 | Сообщение # 448 |
| Федор, поздравляю вас и ваших деток с днем рождения!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:27 | Сообщение # 449 |
| Отец Федор на красной чемпионской дорожке выглядит сногсшибательно!!!!! Обалденный красавец!!!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:29 | Сообщение # 450 |
| Елена, поздравляем!!!! Федор старший сегодня- ВОВ!!!!! Выставка "Белые ночи -1" Эксперт Моник ван Бремпт( Бельгия). Федор-жжет!!!!!!!!! Дочь Федора-Инигма- ЛС!!! Федор Федорович RCAC!!!!! Питомник Морелла Файя -супер!!!!!!
Сообщение отредактировал Федор_Федорович - Суббота, 23.06.2012, 14:50 |
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:14 | Сообщение # 451 |
| Quote (Федор_Федорович) Елена, поздравляем!!!! Федор старший сегодня- ВОВ!!!!! Выставка "Белые ночи -1" Эксперт Моник ван Бремпт( Бельгия). Федор-жжет!!!!!!!!! Дочь Федора-Инигма- ЛС!!! Федор Федорович RCAC!!!!! Питомник Морелла Файя -супер!!!!!! Ура !!! Поздравляем нашего папу и всех , всех жителей этого питомника,,,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:50 | Сообщение # 452 |
| Феденьку и питомник поздравляю с успехами!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:42 | Сообщение # 453 |
| Quote (Федор_Федорович) Елена, поздравляем!!!! Федор старший сегодня- ВОВ!!!!! Выставка "Белые ночи -1" Эксперт Моник ван Бремпт( Бельгия). Федор-жжет!!!!!!!!! Дочь Федора-Инигма- ЛС!!! Федор Федорович RCAC!!!!! Питомник Морелла Файя -супер!!!!!!
Присоединяюсь!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:51 | Сообщение # 454 |
| Федор, ура, 42 САСИБ! Поздравляю!
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:55 | Сообщение # 455 |
| ВАУ!!!!Папа Фёдор,ты большой молодец!!!!!Ты наша гордость!!!! Сестрёнка,Инигма,ты неописуемо красива,ты тоже большая умница,с ЛС тебя и твоих мам-пап.. ФФ ,братишка,RCAC на такой выставке-супер,молодчинка!!!! Елена,поздравляем ВАС от всего сердца!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение # 456 |
| Спасибо Вам огромное !!!!! Я конечно очень рада за свою доченьку Инигму ( GLORIA COLO CHANEL - Федор ) , она моя маленькая звёздочка , получила сегодня свой первый САСИБ !!!!! Холя получила R.САСИБ конечно рада и за Холю и за сыночка Ф,Ф , тк эксперт судила очень строго и очень много было оч.хоров . Короче дети молодцы , ну а ФЁДОР в отличной форме и ещё его ждёт много побед !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:37 | Сообщение # 457 |
| Quote (Федор_Федорович) Елена, поздравляем!!!! Федор старший сегодня- ВОВ!!!!! Выставка "Белые ночи -1" Эксперт Моник ван Бремпт( Бельгия). Федор-жжет!!!!!!!!! Дочь Федора-Инигма- ЛС!!! Федор Федорович RCAC!!!!! Питомник Морелла Файя -супер!!!!!!
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 458 |
| Федор, Елена поздравляем Федора и всех его деток с успехами!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:12 | Сообщение # 459 |
| Quote (Федор) ФЁДОР в отличной форме и ещё его ждёт много побед !!! Кто бы сомневался!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Федора, Холичку и юных Федоровичей!!! СУПЕР!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:54 | Сообщение # 460 |
| Спасибо огромное !!!! Белые Ночи -2 Фёдор -САСИБ и Лучший представитель породы ......Два дня подряд......!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|