MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
|
|
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
solo | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:45 | Сообщение # 361 |
| Лена, поздравляю вас!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 362 |
| Quote (Кисточка) Поздравляем Федора с CACIB, ЛПП на выставке в Питере поздравляем дорогого папу Федора с очередной победой!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:24 | Сообщение # 363 |
| Лена, есть пара фоток Лепрекон Иксии, дочки Федора и Глория-Соло Шанель.
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 21.02.2012, 22:25 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:44 | Сообщение # 364 |
| Quote (solo) Лена, есть пара фоток Лепрекон Иксии, дочки Федора и Глория-Соло Шанель. Аллочка , спасибо огромное !!!! Представляю её родную сестру Инигму . Она закрыла юного Чемпиона России .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:13 | Сообщение # 365 |
| Quote (Федор) Представляю её родную сестру Инигму . Она закрыла юного Чемпиона России . Поздравляю, очень рада, красавица!И Саше мои поздравления передавай.
|
|
| |
|
Федор | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:21 | Сообщение # 367 |
| Сегодня наш сыночек Сникерс отличился в Нижнем Новгороде . Эксперт из Москвы Родина И. Сника получил титул ЮСАС, ЛПП, BEST 3 гр., а затем занял 3-е место по всей выставке. Во......даёт Сника .....ай да сыночек ....правда фоток не присылает ...поэтому терпение моё закончилось и я поеду к нему в гости . Владельцы прислали вот такую фотку ....Сника на прогулке .....
Молодец Сника получил уже второй Ю.САС. Дорогие Лариса и Евгений спасибо ВАМ за Снику ....ну и конечно ждите в гости .......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:24 | Сообщение # 368 |
| Quote (Федор) Сника получил титул ЮСАС, ЛПП, BEST 3 гр., а затем занял 3-е место по всей выставке. ай да Сника!!!! Поздравляю родителей и Вас Лена!! Умничка мальчик!! Quote (Федор) .поэтому терпение моё закончилось и я поеду к нему в гости . ох... как я вас понимаю!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:26 | Сообщение # 369 |
| Quote (Федор) Сника получил титул ЮСАС, ЛПП, BEST 3 гр., а затем занял 3-е место по всей выставке. ай да сынааа!!!!поздравляю
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:58 | Сообщение # 370 |
| Красавчик братик!!!!Умничка!!! Елена поздравляем!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 371 |
| Quote (Федор) Сегодня наш сыночек Сникерс отличился в Нижнем Новгороде . Эксперт из Москвы Родина И. Сника получил титул ЮСАС, ЛПП, BEST 3 гр., а затем занял 3-е место по всей выставке. Молодец и красавец! Поздравляю!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:39 | Сообщение # 372 |
| Quote (Федор) Сегодня наш сыночек Сникерс отличился в Нижнем Новгороде . Эксперт из Москвы Родина И. Сника получил титул ЮСАС, ЛПП, BEST 3 гр., а затем занял 3-е место по всей выставке. Красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:56 | Сообщение # 373 |
| Quote (Федор) Сегодня наш сыночек Сникерс отличился в Нижнем Новгороде . Эксперт из Москвы Родина И. Сника получил титул ЮСАС, ЛПП, BEST 3 гр., а затем занял 3-е место по всей выставке. Во......даёт Сника .....ай да сыночек ....правда фоток не присылает ...поэтому терпение моё закончилось и я поеду к нему в гости . Владельцы прислали вот такую фотку ....Сника на прогулке ..... Какой же умница Сника, прямо радость для родителей и заводчика!!! Инигма тоже большая умничка, поздравляю с Юным Чемпионом!!!!!
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:21 | Сообщение # 374 |
| Ну,братик,ну молодчинка!!!!Снику от всей души-поздравляем с такими результатами!!!! Мы очень гордимся нашими братиками!!!! Мы тоже хотим фотки Сникерса -много-много!!!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:14 | Сообщение # 375 |
| Quote (Федор) Сегодня наш сыночек Сникерс отличился в Нижнем Новгороде . Поздравляем сыночка!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:36 | Сообщение # 376 |
| Quote (Федор) Сегодня наш сыночек Сникерс отличился в Нижнем Новгороде . поздравляю заводчика и владельцев с успехами. молодцы.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Дуська | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 377 |
| С праздником 8 Марта !!! Удачи!!!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:26 | Сообщение # 378 |
| Хочу поделиться новыми фотками . Фёдор и Холли сегодня ездили на прогулку в лес . Был прекрасный солнечный день и конечно все были очень счастливы !!!!! Фотки о Фёдоре и Холли - My WebPage
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 07.12.2012, 13:00 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 | Сообщение # 379 |
| Какой чистый снег! Завидую собачкам - погуляли на славу! Красивые динамичные фото! Спасибо.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:42 | Сообщение # 380 |
| Лена какие фото великолепные!!! дуновение весеннего солнышка их монитора просто захлестнуло с головой))) мой дорогой, любимый зять и его ненаглядная подруга красоты неописуемой!! отличная прогулка! очень веселые игрища
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |