GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1141 |
| Matilda, Наташа, спасибо, рада тебя увидеть в этой темке. Если соберешься еще в Челябинск-напиши, я тоже приеду, давно хочу туда.
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1142 |
| solo, Алла, поздравляем с первыми успехами малыша Винчестера! Привет сестренке Ритуське от Балу! С любимым слоником. Очень долгоиграющая попалась игрушка. Балу знает, что вот это-слоник, еще есть мячик, зайчик и звездочка. Когда просишь принести-никогда не путает. Уважаемые мама и папа, признавайтесь, в кого ребенок. Не играется ему в маленькие палочки. Вот это-наш любимый размер. Только обычно Балу предпочитает поветвистее. На улице все смеются. Без комментариев
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1143 |
| Nota, Люда, не Балу, а ума палата . Похоже, ты знатный дрессировщик, либо папины крови дают о себе знать. А вот палочки таскать-это наше. Хотя, думается мне, что каждый стаффи за такое бревно родину продаст Последняя фотка-действительно, без комментов. И еще в травке здорово получилось. Спасибо!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:08 | Сообщение # 1144 |
| Quote (solo) не Балу, а ума палата Алла, правда! Сегодня ходили с Балу к девочке кинологу, моей хорошей знакомой. Пообщавшись с Балу, она сказала, что он очень сообразительный и его мозгам многие могут позавидовать. Гордость прям распирает, какой у нас сына вумный.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:23 | Сообщение # 1145 |
| Quote (solo) Если соберешься еще в Челябинск-напиши, я тоже приеду, давно хочу туда а давай на след год ? даже если не выставляться, так поглазеть приеду)))
стаффи + силихем
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:50 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Nota) Уважаемые мама и папа, признавайтесь, в кого ребенок. точно не в папу папа может, конечно, поиграть в палочку... но это если вАще скучно и мячика нет Quote (solo) либо папины крови дают о себе знать. smile Quote (Nota) что он очень сообразительный и его мозгам многие могут позавидовать папа умненький мальчик... но надо помнить, что мозги, как и у детей надо развивать и тренировать. постоянно придумывайте чего-нить новое, давайте разные задания... и будет у вас вундеркинд только не забывайте, что это собака и не просите его выучить таблицу умножения и писать картины
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 24.08.2010, 14:51 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:12 | Сообщение # 1147 |
| Quote (proteya) не просите его выучить таблицу умножения и писать картины Люд, да пусть ребенок и математику, и живопись освоит, нечего с палками весь день носиться такому умищу Quote (Matilda) а давай на след год Давай, только про меня не забудь. Я осенью на монку сенбернарью собралась туда, но пока не точно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1148 |
| Балуууушик!! замечательный медвежонок!!! вполне себе пацанские развлечения у мальчика)) и с мамой нежничает, как положено мужчине
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:20 | Сообщение # 1149 |
| Quote (solo) Я осенью на монку сенбернарью собралась туда, но пока не точно а я обычно на цациб езжу, цациб в августе на цациб не хошь?
стаффи + силихем
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:42 | Сообщение # 1150 |
| Quote (Matilda) а я обычно на цациб езжу, цациб в августе на цациб не хошь? На будущий год? Хочу! Еще бы было кого везти туда, надо молодежь растить.
|
|
| | |
proteya | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:53 | Сообщение # 1152 |
| Quote (bright20122009) Фото с выходных Глория-соло баламут и Глория-соло виши. вы замечательно отдыхаете и выглядите великолепно! свежий воздух для детей самое то
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:56 | Сообщение # 1153 |
| Quote (bright20122009) не дай бог к его палки или игрушки другая собака приблизится сразу становится все очень серьезно готов отстаивать не на жизнь а на смерть Не, наш лопух, вернее джентльмен. Всегда игрушками делится, особенно с девчонками, фр. бульдожка постоянно ворует наш любимый мячик. Но если кидают палку, можно не сомневаться, кто из собак ее принесет. Лабры прибегают первыми, начинается заварушка...из клубка лабров выскакивает Балу с палкой, а лабрики продолжают кружить на месте в поисках палочки. solo, bright20122009, может я чего пропустила? У Брайта появилась маленькая подружка?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1154 |
| proteya, спасибо. Nota, нет виши это наша соседка по даче,а живет она в москве
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1155 |
| bright20122009, как вам с соседями повезло!!! Расскажите еще что-нибудь про Брайта. Интересно. Сколько весите? Команды учите?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:54 | Сообщение # 1156 |
| Nota, умненький,замечательный малыш Балу bright20122009, какие у вас игры замечательные
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:15 | Сообщение # 1157 |
| bright20122009, Как же я рада видеть вас, да еще и вместе с Виши. Смотрю, Брайт отлично с ней поладил. Очень позитивные фото, Баламут мужает, голова отцовская становится. Целуйте сынулю и доченьку в носики Quote (Nota) Не, наш .... вернее джентльмен. Люд, ты зришь в корень При таких родителях, как вы с Володей, только джентельмен вырасти может!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:00 | Сообщение # 1158 |
| Quote (bright20122009) нет виши это наша соседка по даче здоровско вы себе соседей подбираете!
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:31 | Сообщение # 1159 |
| Milla, reason, спасибо. solo, виши enerjizer, брайт таким активным точно не был. Nota,брайт весит 17 кг,а балу? proteya,Quote (proteya) здоровско вы себе соседей подбираете! мы стараемся вобше у нас брайт как ходячая реклама, неслыханной породы :D
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
Сообщение отредактировал bright20122009 - Пятница, 27.08.2010, 00:32 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:42 | Сообщение # 1160 |
| Немного фоток Глория-Соло Шторм: с младшей хозяйкой и в гордом одиночестве
|
|
| |
|