GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1121 |
| Quote (solo) Сегодня в Челябинске Глория-Соло Беретта ЮСАС и ЛЮ! Очень-очень рада за нее! Поздравляю маленькую Беретку, Аллу и хозяев девочки.
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:35 | Сообщение # 1122 |
| 2snakes, azart, Milla, Sonja-staffonja, Olly, девочки, Спасибо! В июне в Новороссийске на интернациональной выставке CACIB-FCI, судья Реваз Хомасуридзе оценил нашего сынулю ГЛОРИЯ-СОЛО АДРЕНАЛИНа-отлично, САС, САС!В, ВОВ! Фотка только такая
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:00 | Сообщение # 1123 |
| solo, Алла, мы тоже с удовольствием присоединяемся к поздравлениям Беретки и ее хозяев!!! Quote (solo) ГЛОРИЯ-СОЛО АДРЕНАЛИНа-отлично, САС, САС!В, ВОВ! А вот братан появился с замечательными результатами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:23 | Сообщение # 1124 |
| Quote (solo) в Челябинске Глория-Соло Беретта ЮСАС и ЛЮ! волшебно!!! поздравляю ребёнка!!! Quote (solo) судья Реваз Хомасуридзе оценил нашего сынулю ГЛОРИЯ-СОЛО АДРЕНАЛИНа-отлично, САС, САС!В, ВОВ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
zeiko | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1125 |
| Большущее всем спасибо от Ритуськи и ее счастливых родителей за поздравления и оценку наших фоторепортажей! awantyra33, Вы правы, это красотки алмаатинки гостили в наших краях. Жена забыла фотоаппарат, поэтому фото с Челябинска не обещаем, зато на днях будут еще фотки с поездки в Каракаралинск - на этот раз сделанные Нормальным Фотографом и фотоаппаратом! Поздравляем брата - Адреналина!
Сообщение отредактировал zeiko - Воскресенье, 15.08.2010, 20:10 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:45 | Сообщение # 1126 |
| Ритульку с очередным титулом поздравляем,мы очень за Вас рады! Адреналин молодец,приятно иметь таких красивых братиков!!!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1127 |
| deke, Лена, спасибо! Покажи Захарчика , еще не уехал? Добавлено (15.08.2010, 23:49) --------------------------------------------- Milla, awantyra33, спасибо вам. proteya, я тебя тоже позравляю, Гошику спасибо за детишек передавай zeiko, Буду ждать фоток ваших сорванцов
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:55 | Сообщение # 1128 |
| solo, поздравляем с отличными результатами детей!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:14 | Сообщение # 1129 |
| стаффик, Рая, спасибо Немного последних домашних фот Глория-Соло Вакса Добавлено (16.08.2010, 19:11) --------------------------------------------- Глория-Соло Визави, очень мне напоминает Феньку и Шармэль . как-то два в одном Добавлено (16.08.2010, 19:14) --------------------------------------------- Глория-Соло Винчестер, наш парень, продается!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:43 | Сообщение # 1130 |
| solo, очень Вакса и Винчестер понравились
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1131 |
| Quote (solo) Глория-Соло Вакса Все фотографии хорошие, Вакса самая трогательная прелесть
Нет предела совершенству
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1132 |
| solo, Алла я всегда восхищаюсь Вашим трудам, дети просто отпад , надеюсь малыши в скором времени приобретут ответственные любящие семьи Quote (solo) deke, Лена, спасибо! Покажи Захарчика , еще не уехал? Алла Захарик вчера отправился к замечательным людям, родственнику Владимира у которого ЗН Дольче Вита (ГС Абсолют х ЗН Алекса) . Чудесный малыш с прекрасным темпераментом, удачи ему и сладкой жизни. Показываю фото перед отъездом, снимала Татьяна Гурьевская
Сообщение отредактировал deke - Понедельник, 16.08.2010, 22:12 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1133 |
| Milla, Zeus, reason, девочки, спасибо вам огромное. deke, Лена, такой слатуля Захарчик, не могу налюбоваться.
|
|
| | |
reason | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1135 |
| Quote (deke) удачи ему и сладкой жизни присоединяюсь к пожеланиям-ну очень трогательный и сладкий мальчик Quote (zeiko) фотки красивые фотки очень красивые,но я половину почему то не вижу
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:20 | Сообщение # 1136 |
| zeiko, всё...нарисовались-отличные фотки,только собщение нужно переделать,нельзя рядом ставить такие большие,только друг за другом фотки
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:10 | Сообщение # 1137 |
| Quote (zeiko) прекрасная половина... (которая нифига не хочет красиво стоять) отлично Ритуся старается)) с языком - копия папаГоша Quote (zeiko) Букашка боится щекотки задорная фотка))) вообще все фото до обалдения хорошИ и красочны, веет теплом и хорошим настроением
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1138 |
| zeiko, всем большущий привет, классные фото, ну и время провождение видимо тоже, Гарик я так понимаю в полной малине . Алла Геннадьевна поздравляю малыша ГС Винчестера с успешным дебютом в классе Бебиков на моно ПК.
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1139 |
| zeiko, Настя, какие позитивные фото, спасибо большое. Очень интересно увидеть всех вместе, малышка на равных со старшими тусит, умничка. Ритуля необычайно обаятельна, и заметно повзрослела. Гарик джентельмен, с тремя девицами кобелю не всегда просто. Последние фотки(втроем) понравились больше всего; а природа какая вокруг -чудо. Так что если будут еще фото-обязательно показывайте. Беретусика чмокните от меня в носик и учитесь красиво стоять deke, Лена, спасибо за поздравления! Малыш Винчестер ( Виня) вел себя на отлично, если учесть, что первый раз вышел в люди и пару -тройку вечеров мы с ним учились ходить и стоять.
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:47 | Сообщение # 1140 |
| Quote (solo) Сегодня в Челябинске Глория-Соло Беретта ЮСАС и ЛЮ! Алла, поздравляю тебя и владельцев! с небольшим запозданием... стоило мне один раз не поехать на челябинский цациб, а там такая тусовка собралась! даж обидно, что пропустила zeiko, какие яркие фоты! такая красивая стаффбулья кучка! люблю стаффбульи кучки)))
стаффи + силихем
|
|
| |
|