GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:23 | Сообщение # 881 |
| Люда привет,Беатрис очень любит купаться,ее очень трудно вытащить из воды,если я отплываю от берега,она плывет за мной,а вот Ваня по берегу скачет, ей нравиться вода,чуть глубже боиться заходить
Сообщение отредактировал awantyra33 - Воскресенье, 13.06.2010, 13:25 |
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:32 | Сообщение # 882 |
| Поздравляем питомник Глория-Соло с очередным успехом - сегодня в Тюмени Глория-Соло Абсолют получил ЦАЦИБ и ЛПП!!!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
zeiko | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:20 | Сообщение # 883 |
| Всем здравствуйте! Мы новые владельцы очаровательной Беретки. Приглашаем всех, кому интересно в какую семью попала Беретка, посетить нашу страничку на Казахстанском форуме: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14733 (надеюсь здесь позволяется размещать ссылки на другие форумы) Молодая дама чувстует себя прекрасно и потихоньку находит общий язык с нашим "первенцем" Гариком. Представляем фото отчет о том как прошла первая неделя молодой дамы в новой семье:
|
|
| |
zeiko | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:20 | Сообщение # 884 |
| Вообщем, на сколько я понял, прочитав правила форума, я не могу вставлять фото не написав 20 сообщений! Поэтому прошу нас извинить, будем набирать балы! Алла, фото беретки по ссылке выше!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:34 | Сообщение # 885 |
| Поздравляем Бучика! Мы очень рады!!!!
|
|
| |
zeiko | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:26 | Сообщение # 886 |
| И мы поздравляем Бучика! Просто турне побед какое-то...
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 887 |
| zeiko, Михаил, привет! Очень рада видеть вас с Беретуськой на этой страничке Спасибо за ссылку, уже ушла смотреть фотки:) Sofa, Галя, спасибо за хорошие новости! А еще Бучик BIG-4 в Тюмени!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:35 | Сообщение # 888 |
| zeiko, Миша, Настя, какие замечательные фото Гарика и Ритуси! Живется ей здорово, спортом начала заниматься! Я очень -очень рада за нее. Спасибо вам!!! Гарик умничка-принял ее, и даже в лежак пускает-это ее любимое место было в родительском доме.
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:34 | Сообщение # 889 |
| Quote (Sofa) сегодня в Тюмени Глория-Соло Абсолют получил ЦАЦИБ и ЛПП!!! Quote (solo) А еще Бучик BIG-4 в Тюмени! Поздравляю!!! zeiko, добро пожаловать! Беретта - чудесная девочка!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:11 | Сообщение # 890 |
| Quote (zeiko) Всем здравствуйте! Мы новые владельцы очаровательной Беретки. ойой!! приветствую!! так здОрово, что Вы здесь!!! Ритуся вглядит вполне себе освоившейя умничка девочка!! фотки замечательные!! Quote (Sofa) Поздравляем питомник Глория-Соло с очередным успехом - сегодня в Тюмени Глория-Соло Абсолют получил ЦАЦИБ и ЛПП!!! Quote (solo) А еще Бучик BIG-4 в Тюмени! ну Бучик с Леной молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
zeiko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:22 | Сообщение # 891 |
| Quote (solo) zeiko, Миша, Настя, какие замечательные фото Гарика и Ритуси! Живется ей здорово, спортом начала заниматься! Я очень -очень рада за нее. Спасибо вам!!! Гарик умничка-принял ее, и даже в лежак пускает-это ее любимое место было в родительском доме. Спасибо! Девчонка очень спортивная! А мы решили что ее любимым местом была кровать, так как в лежанке она сидит только после прогулки, а ночью пробирается к нам на постель! Гарик позволяет ей все на свете, морщится только если лезут к его игрушкам (это у него с детства), но надеемся это искоренить! Quote (azart) добро пожаловать! Беретта - чудесная девочка! Quote (2snakes) ойой!! приветствую!! так здОрово, что Вы здесь!!! Спасибо! (помоему в группу special junior мы прошли экстерном, ну теперь как приготовим новые фото, так сразу...)
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:52 | Сообщение # 892 |
| zeiko, рады приветствовать Вас! по-доброму Вам завидую!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:54 | Сообщение # 893 |
| Лена,Алла и Буча! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ с победой БУчика в Тюмени!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:10 | Сообщение # 894 |
| Quote (zeiko) помоему в группу special junior мы прошли экстерном ччччшш.....это же был секрет мы все очень любим Ритусю
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:33 | Сообщение # 895 |
| solo, Поздравляем с успехами детей на выставках
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:16 | Сообщение # 896 |
| Милая,любимая Ритуля,так здорово,что у тебя все хорошо и друг появился такой понимающий,ждем новые фото!
|
|
| |
zeiko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20 | Сообщение # 897 |
| Quote (стаффик) рады приветствовать Вас! по-доброму Вам завидую! Спасибо! Мы сами себе завидуем! Quote (2snakes) ччччшш..... Ой! Quote (awantyra33) Милая,любимая Ритуля Дама скоро начнет задирать нос! Ну новые фото как поднаберём чуть-чуть, чтобы было с чего выбрать. Позволю себе выложить несколько вчерашних, если кто-то не захотел пойти по ссылке:
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:52 | Сообщение # 898 |
| Спасибо Всем за поздравления, Алле спасибо за парня!!! awantyra33, классно вы отдыхаете zeiko, приятно вас видеть здесь, собачки очень довольны купанием и прогулками , а у нас вода еще ледяная для купания. Алла, хотим фоток малышей
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:26 | Сообщение # 899 |
| Ёжик_в_пижамке, стаффик, 2snakes, azart, спасибо вам большое. Quote (zeiko) Дама скоро начнет задирать нос! Миша, дамы, они такие, только дай повод фотки чудесные, особенно хороша, где вы втроем. Quote (deke) Алла, хотим фоток малышей Лена, а где фотки из Тюмени? А малыши у меня есть. Сейчас покажу. Мальчик 1 VINTAGE
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 14.06.2010, 23:27 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:31 | Сообщение # 900 |
| Мальчик 2 VELVET
|
|
| |
|