GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:41 | Сообщение # 841 |
| Quote (Sofa) Свежие новости из казахских степей: Сегодня на международной выставке в Усть-Каменогорске Глория-Соло Абсолют - САС, ЦАЦИБ и ЛПП, Глория-Соло Япония - САС и РезЦАЦИБ. Поздравляю чемпионов!!! Молодцы!!! Quote (solo) новость -Беретуська сегодня наконец-то обрела СВОЙ дом и СВОЮ семью-в Казахстане. Поздравляю малышку Беретусю и ее родителей!!! надеюсь будут баловать фотками)) Quote (solo) Вчера детям Деника и Шармэль уже исполнился месяц, Поздравляю деток с первомесячьем!! уже собачки!! Quote (solo) в эти выходные на выставке в Ногинске наш сынок ГС Баламут получил титул Лучшего Щенка Породы! Поздравляю малыша Брайта!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:45 | Сообщение # 842 |
| наш малыш Брайт
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:55 | Сообщение # 843 |
| Quote (solo) ГС Баламут получил титул Лучшего Щенка Породы! Молодец Брайт! Желаю удачи! В городе Ногинск такой позитивный чистенький стадиончик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:43 | Сообщение # 844 |
| bright20122009, Фотки! спасибо! Брайт выглядит отлично, весь сияет Quote (Banderas) В городе Ногинск такой позитивный чистенький стадиончик. Лен, я тоже обратила внимание- 2snakes, Ира, спасибо! И спасибо, что радуетесь с нами
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:55 | Сообщение # 845 |
| bright20122009, Поздравляю Брайта, мальчик аж лоснится Sofa, Milla, azart, solo, Zeus, 2snakes,awantyra33 спасибо Вам большое за поздравления, мы только вчера вернулись!!! Алла докладываю у Береты все прекрасно замечательные хозяева и все такое, она чудесная девочка и думаю будет очень счастлива в новой семье а это с новым другом Гариком Алла Геннадьевна, сил нет влюбилась в черного мальчика (1), хочу его себе
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Вторник, 08.06.2010, 15:00 |
|
| |
bright20122009 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:38 | Сообщение # 846 |
| Banderas deke solo Milla 2snakes огромное спасибо.приезжайте к нам на следующею выставку,эта выставка была двойная, у нас очень красивый город, сами увидите. и нам поддержка, а то у нас одна чехуйня и овчарки с лабрадорами
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:41 | Сообщение # 847 |
| deke, Лена,спасибо за фото Беретуськи
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:38 | Сообщение # 848 |
| deke, Лена, спасибо большое за фотки! Да, владельцы у нее замечательные, согласна. Михаил, Настя, ждем вас здесь Мы с Ритусей общались по скайпу, и она узнала мой голос. bright20122009, когда у вас следующая выставка? А это наша вчерашняя прогулка- Маруся(щенок сенбернара) усыновила всех щенков стаффи
Сообщение отредактировал solo - Среда, 09.06.2010, 23:52 |
|
| |
solo | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:44 | Сообщение # 849 |
| еще детишки Самый толстый мальчик №3 получил кличку - Вавилон Самая миниатюрная девочка №4- теперь зовется Вакса
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:08 | Сообщение # 850 |
| Quote (solo) Маруся(щенок сенбернара) усыновила всех щенков стаффи О, боже! Вот этот монстр сенбернара щенок? Она их всех не передавит? Ал, а сенбернары добрые? Могут тяпнуть человека?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 10.06.2010, 00:10 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:31 | Сообщение # 851 |
| Quote (Banderas) Ал, а сенбернары добрые? Могут тяпнуть человека? На сколько знаю это будет большой недостаток для Сена. Quote (solo) Самый толстый мальчик №3 получил кличку - Вавилон Сурьёзный мужик Это ведь тоже он? http://jpe.ru/1/big/090610/0fy8aov50j.jpg
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:54 | Сообщение # 852 |
| Алла, фотки-загляденье! Весело у Вас...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:08 | Сообщение # 853 |
| Quote (Sofa) Сегодня на международной выставке в Усть-Каменогорске Глория-Соло Абсолют - САС, ЦАЦИБ и ЛПП, Глория-Соло Япония - САС и РезЦАЦИБ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (solo) И еще одна новость -Беретуська сегодня наконец-то обрела СВОЙ дом и СВОЮ семью-в Казахстане. всего ей самого-самого в новой семье!!! Quote (solo) детям Деника и Шармэль уже исполнился месяц, хорошие детёнки )))) deke, спасибо за фото!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:08 | Сообщение # 854 |
| Quote (solo) А это наша вчерашняя прогулка- фото супер!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:50 | Сообщение # 855 |
| Quote (solo) усыновила всех щенков стаффи ой фотки стаффи-десада с сенским щенком просто СУПЕР!!!! такие добрые нежные гиганты.. просто слов нет!! Quote (solo) Самый толстый мальчик №3 ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 856 |
| Quote (solo) Самый толстый мальчик №3 получил кличку - Вавилон лучше б я не видела... сразу этого плюшкина хочется на ручки взять и целовать,целовать....
denstaffi
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:38 | Сообщение # 857 |
| Quote (Banderas) О, боже! Вот этот монстр сенбернара щенок? Она их всех не передавит? Ал, а сенбернары добрые? Могут тяпнуть человека? Лена, разве Маруся монстр? А мне она кажется малипуськой очаровательной Она очень трепетно относится к щенкам, но нечаянно, конечно же, может наступить. Я их одних не оставляю пока. Сенбернары очень добродушные, за агрессию-дисквал. Но тяпнуть некоторые могут легко, есть линии такие. Quote Артур888, Сурьёзный мужик Это ведь тоже он? Да, серьезен не по годам! это первый мальчик, я думаю .
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 10.06.2010, 15:47 |
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:49 | Сообщение # 858 |
| Алла, малипуськой Маруся Вам кажется на фоне своих старших товарищей. А на фоне стаффбулячей малышни она-МОНСТЕР! НО ОООЧЕНЬ МИЛЫЙ!
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Четверг, 10.06.2010, 15:56 |
|
| |
solo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:54 | Сообщение # 859 |
| Quote (AnastasiЯ) Алла, а сколько Марусе? Интересно, какая разница в возрасте у детей, потому как в габаритах колоссальная Марусе 4,5 месяца, уже взросленький ребеночек, а этим карапузам только месяц исполнился. Так явно заметно, что Маруська себя рядом с ними взрослой ощутила Quote (Milla) Правда, на фоне лохматой подружки стаффбульская стайка смотрится не солидно На фоне таких морд кто хочешь солидность потеряет А тут такие крохи и ничего не боятся!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:40 | Сообщение # 860 |
| Nota, Весело не то слово, но нам нравится такая компашка , ты ж знаешь. Quote (proteya) всего ей самого-самого в новой семье!! Катя, спасибо! у нее уже там все-все есть, не переживай привет Гошику от нас передавай. denstaffi, 2snakes, спасибо, этот карапуз и правда необычайно милый. И толстый.
|
|
| |
|