GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
staff-love | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:09 | Сообщение # 3141 |
| awantyra33,
поздравляем с получением диплома Инерчемпиона. Мы гордимся мамой Ваней
=))))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:22 | Сообщение # 3142 |
| Света,Катя большое спасибо!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:06 | Сообщение # 3143 |
| Quote (awantyra33) Очень приятный Новогодний подарок,закрыли Интера мы еще в сентябре в Ростове,а диплом только получили. Все большое спасибо за поздравления Авантюры. Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:44 | Сообщение # 3144 |
| Quote (solo) Сегодня , после долгих ожиданий и переотправлений, мы получили диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! Огромные поздравления !!!! Браво !!!!!
Quote (solo) Сынуля Беретуськи и Гарика - Дарик( Gloria-Solo Dream Maker) -хвастается комбезом. Какой модный и красивый парень !!!! Посмотрела фотки Ваших детишек , очень понравились !!!!! Завидую Вам ,у Вас такая славная помощница Софья Сергеевна , чудо -ребёнок !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:36 | Сообщение # 3145 |
| Алла, дети прэлэстны!!! Мне всех!!! Софья Сергеевна очень выросла! Настоящая барышня Как только приобретем транспорт, обязательно приедем в Муром. На родной форум и заглянуть некогда, то гуляем, то спим. А еще увлеклась американским шоппингом, оказывается покупать детские вещи-это также увлекательно, как собачьи ошейники и прочие штучки-дрючки Вот фото наши. Балуша очень мне помогает. Напомогается и спать
Ваня очень ручной, ни минуты без меня не сидит. Что бы я делала без животных, не знаю. Если готовлю, Ваня со мной на кухне в автолюльке. В ней минут 10 может просидеть. А потом усе... Беру гортань, о одном конце коридора ставлю Балу, даю ему гортань, в другом конце ставлю автолюльку. ВСЕ! Ребенка нет 20 минут. Надо видеть его глаза-полные изумления, что за зверюгу родители завели. Вот такие мультики смотрит мой сын-собака грызет гортань, кошка ест корм и т.д. Я в это время успеваю что-то сделать. Игрушками, даже самыми дорогими, его не отвлечь. В общем, все живут дружно!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:39 | Сообщение # 3146 |
| Nota, у вас замечательная доча с огромными красивыми глазами И Балуша красатун и помошник! Спасибо за фотки! Приятно видеть и детей и детей с детьми
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:47 | Сообщение # 3147 |
| proteya, хде? хде доча? сына рожала, вроде? Добавлено (21.12.2012, 20:42) --------------------------------------------- Это, видать, красненький свитерок смутил? Бабушкин подарок, то-то его Вова не любит так Щас вот ему расскажу, вообще запретит надевать... Добавлено (21.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Мужики мы! Стопроцентные!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:37 | Сообщение # 3148 |
| Цитата (Nota) Мужики мы! Стопроцентные!!! да, как-то на девочку не похож... смутили голубущие глаза
Цитата (Nota) то-то его Вова не любит так Щас вот ему расскажу, вообще запретит надевать... не, ситерок симпатичный, но шоб ошибок не было, надевайте синее или вот как на фотке
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:41 | Сообщение # 3149 |
| proteya, Катя, Спасибо за комплименты!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:47 | Сообщение # 3150 |
| Nota, Люда, вот почитала о твоем опыте и в который раз соглашусь с поговоркой-чем бы дитя не тешилось... Балуша молодчина, помощник тебе! Спасибо за все фото, умилительное зрелище- дети и собаки. Цитата (Nota) Мужики мы! Стопроцентные!!! Это вы в ванной такие заплывы устраиваете? Света, поздравляю вас с новым жильем! Рада за вас безумно
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:08 | Сообщение # 3151 |
| Цитата (Федор) у Вас такая славная помощница Софья Сергеевна , чудо -ребёнок !!! Лен, за Софочку-отдельное тебе спасибо
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:29 | Сообщение # 3152 |
| Не так давно наши щенки от Тиллера и Визави открыли глазки мальчик один, сейчас самый мелкий из всех, зовем ТТ
мальчик два, под кодовым названием ДД
Сообщение отредактировал solo - Суббота, 22.12.2012, 01:45 |
|
| | |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:39 | Сообщение # 3154 |
| solo, чудесные зайцы! Хороши! Поздравляем!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:56 | Сообщение # 3155 |
| Славные, очень славные деточки в питомнике подрастают, собственно как и всегда!!! Алла, дети очень нравятся, я даже не могу выбрать себе любимку Большой удачи малюткам и приобретения самых лучших владельцев!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:22 | Сообщение # 3156 |
| Цитата (solo) Не так давно наши щенки от Тиллера и Визави открыли глазки Очаровательные дети! Красивые, важные, сытые!
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:50 | Сообщение # 3157 |
| solo, какие зайцы Nota,
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:05 | Сообщение # 3158 |
| Цитата (Nota) Мужики мы! Стопроцентные!!! бесподобный растёт у Вас парень !!!!! Настоящий я бы сказала , такой спортивный .....чудо -малыш !!!!!! Цитата (solo) Не так давно наши щенки от Тиллера и Визави открыли глазки Очень красивые детишки у Вас !!!!! Фотки бесподобные ....хочется всех зацеловать !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:34 | Сообщение # 3159 |
| solo, Milla, стаффик, Федор, спасибо! Алла, плюшки просто загляденье! А мы тут, в связи с трехлетием совместной жизни, рассматривали Балушины фотографии. 19.12 же 3 года стукнуло, как он с нами. Неужели он был таким же теплым хомячком... Умилилась в который раз, как из таких плюхов получаются вот такие кабаны.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:59 | Сообщение # 3160 |
| Цитата (Nota) 19.12 же 3 года стукнуло, как он с нами Ужасть Поздравляю, у вас очень гармоничные отношения в семье Федор, Nota, стаффик, Milla, azart, deke, Федор_Федорович, Преогромное спасибо вам за теплые слова Фискиным первенцам
|
|
| |
|