GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение # 3121 |
| Алла,очень плодотворно заканчиваете год,Сначала Ванечка,затем Звездуля и Физик! Все молодые мамочки! Поздравляем! Малыши замечательные! Растите здоровыми и красивыми!
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:33 | Сообщение # 3122 |
| Ой, Алла, наконец-то! Я все забегу посмотреть-нет новостей. Все некогда, даже под ником не захожу-так гостем по-быстрому. Поздравляю молодую маму! Визик умничка, такие детки целовательные! Пусть растут на радость Вам и будущим хозяевам! Я все никак фотки с фотоаппарата не скину, порадую как-нибудь.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:23 | Сообщение # 3123 |
| solo, Симпатяги хорошие!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Afroditte | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:39 | Сообщение # 3124 |
| Алла, поздравляю с дитенышами!!!! дайте потискать
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:51 | Сообщение # 3125 |
| solo, Алла, поздравляем с детками, очень клевые Quote (solo) она делала удивленные лица, а я не могла не сфотать этого смешная
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:46 | Сообщение # 3126 |
| Quote (solo) у нас теперь дома полнейший детсад- два внука человеческих( периодически-постоянно) два щенка сенбернарских с мамой, мелкие клевые, мордатые))))) а сенбернарчиков покажите))) они такие клевые.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:12 | Сообщение # 3127 |
| solo, Алла , поздравляю Вас и питомник , с рождением очаровательных малышей !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:41 | Сообщение # 3128 |
| solo, Алла поздравляю с новорожденными!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:46 | Сообщение # 3129 |
| Quote (Milla) Приятные такие хлопоты - возня с внуками Люда, сплошное удовольствие, спасибо! deke, setgrend, azart, BUCH, Afroditte, toma, Кисточка, Sofa, Федор, Федор_Федорович, Такие приятные поздравления и пожелания, спасибо вам !!!
Quote (2snakes) молодые мамашки такие трогательные и смешные!
да уж не без того , Ирина, Саша, спасибо за комменты! Фиска - реально золотая собака, ну просто ангел во плоти , люблю ее^_^ Nota, Люда, спасибо, приезжайте в гости как сможете:) Фоточки ты ужо сто лет не показывала, жду. Не пропадай, Балушку целуй, Володе привет awantyra33, Светочка, спасибо за поздравления и за поддержку! Я вас не приглашаю, поскольку не теряю надежды сама добраться в гости. Деткам неделя сегодня стукнет, растут на глазах практически, ползают по манежу как маленькие торпеды . Фиска уже частенько их покидает, особенно в моменты семейных обедов-ужинов
А это моя вездесущая помощница Софья Сергеевна
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 09.12.2012, 02:52 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:02 | Сообщение # 3130 |
| Quote (solo) А это моя вездесущая помощница Софья Сергеевна замечательные дети! Красивишные
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:36 | Сообщение # 3131 |
| Quote (solo) в вовскресенье появились на свет четыре щенка стафбульских , от Визави и Тиллера. Поздравляю Такие крошечки
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:24 | Сообщение # 3132 |
| Quote (proteya) замечательные дети! Красивишные спасибо, Катюш. Софья пока живет с нами, и она целыми днями готова тутушкать всех щенков. Quote (schkoda) Поздравляю Такие крошечки Спасибо за поздравления! Они чуток подросли, толстые плюшки-один другого шире завтра 10 дней будет уже.
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:38 | Сообщение # 3133 |
| solo, Алла детки очень красивые, у девочки такая сладкая мордуленция ммм.... а Софья помощница бабушкина по хозяйству
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:20 | Сообщение # 3134 |
| Quote (deke) у девочки такая сладкая мордуленция ммм.... Лен, девочку я цуловакаю больше всех хотя мальчишки тож занимательные личности.
Quote (Milla) Софья Сергеввна - чудо как хороша! Софочка золото мое, спасибо
Сегодня , после долгих ожиданий и переотправлений, мы получили диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! Света, Сережа, поздравляю вас, получается как подарок новогодний
Сынуля Беретуськи и Гарика - Дарик( Gloria-Solo Dream Maker) -хвастается комбезом.
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:39 | Сообщение # 3135 |
| Quote (solo) мы получили диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! ой как здорово мои Поздравления для сестрёнки!!! Алла, а мы тоже документы отправили и ждём Quote (solo) Сынуля Беретуськи и Гарика - Дарик( Gloria-Solo Dream Maker) -хвастается комбезом. Красивый модный мальчик!!! И лиЦо-лиЦо какое красивое
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:03 | Сообщение # 3136 |
| Quote (solo) Сегодня , после долгих ожиданий и переотправлений, мы получили диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! Света, Сережа, поздравляю вас, получается как подарок новогодний Быстрее Интера закрыть, чем получить беленькое удостоверение Поздравляю с завершением Интер-эпопеи!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:25 | Сообщение # 3137 |
| Quote (solo) Сынуля Беретуськи и Гарика - Дарик какой хорошенький модник а без костюмчика фото не шлет? такой головастик Quote (solo) мы получили диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! Поздравляю
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:56 | Сообщение # 3138 |
| Quote (solo) Они чуток подросли, толстые плюшки-один другого шире Плюшки сладкие Quote (solo) диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! Поздравляем!!! Quote (solo) Сынуля Беретуськи и Гарика - Дарик( Gloria-Solo Dream Maker) Красавец!!!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:03 | Сообщение # 3139 |
| 2snakes, azart, deke, Кисточка, Спасибо за поздравления! и спасибо Ванюхе со Светой ! Quote (deke) а мы тоже документы отправили и ждём Значит, и ваш Интер не за горами Quote (azart) Быстрее Интера закрыть, чем получить беленькое удостоверение Ваша правда, Ира, всегда как-то слишком затягивается процесс Quote (2snakes) а без костюмчика фото не шлет? такой головастик Ирочка, без костюмчика-нема.., но я рада и одетого сына увидеть! Ну ты меня понимаешь
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:07 | Сообщение # 3140 |
| Quote (solo) не теряю надежды сама добраться в гости. Очень здорово, мы ждем,теперь уже в новую квартиру! Quote (solo) мы получили диплом Интерчемпиона на Глория-Соло Авантюру!!! Очень приятный Новогодний подарок,закрыли Интера мы еще в сентябре в Ростове,а диплом только получили. Все большое спасибо за поздравления Авантюры. Дарик очень приятный мальчик
|
|
| |
|