GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:54 | Сообщение # 2581 |
|
Мы Вам желаем от души На Новый год удач больших, Чтобы дышал любви огнем На Вас мифический Дракон,
Обильных денежных дождей И верных, искренних друзей, Успехов яркий карнавал Чтоб Вас повсюду окружал!
Звучали часто комплименты, Счастливых, радостных моментов Побольше было бы у Вас И каждый день, и каждый час!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2582 |
| Алла,какие они хорошенькие!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:02 | Сообщение # 2583 |
| Memorri, прекрасные пожелания, надеюсь, сбудется что-то Спасибо! awantyra33, Светик, спасибо! Вы приезжайте, пока еще дети не разъехались, пофотаем всех
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:49 | Сообщение # 2584 |
| Алла Геннадьевна, Поздравляем Вас с Новым Годом!!! Пусть Дракон вам в Новый год Здоровья, счастья принесет, чтоб на работе все в ажуре, чтоб стороной прошли все бури. И чтобы год двеннадцатый, грядущий Был удачнее, чем предыдущий.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:29 | Сообщение # 2585 |
| Quote (solo) Новый год наступил у нас:) какие замечательные звездочки))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2586 |
| Quote (solo) Новый год наступил у нас:) клевые какие новогодние зайки!!
Все дружное семейство Глория Соло с наступившим Новым Годом!!! и приближающимся Рождеством!!! СЧАСТЬЯ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:37 | Сообщение # 2587 |
| deke, ГРОСС, 2snakes, Спасибо, девушки!
"Ну да-айте тиграшей поняньчить"
И фэйс контроль перед выгулом щенков
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 06.01.2012, 02:38 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:45 | Сообщение # 2588 |
| Алла фотки супер! Это Звездуля или Яшка,мне кажется Звездуля!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:01 | Сообщение # 2589 |
| solo,супер ,слов нет , мои любимые сенберы))) а морда какая....мммм...клевые..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:39 | Сообщение # 2590 |
| awantyra33, Свет, это только Звездуся умеет такие морды строить Quote (ГРОСС) мои любимые сенберы) Quote (Milla) вот это сены, вау! -спасибо!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:44 | Сообщение # 2591 |
| solo, а у вас короткошерстные сены в основном? И еще, извините за грустную тему, на сайте вашем у многих и даты смерти указаны и живут они недолго ... это породное? Как у догов? Или просто стечение обстоятельств?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2592 |
| Quote (solo) это только Звездуся Алла,я так и подумала,люблю ее сильно!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2593 |
| Sonja-staffonja, Оля, у меня сейчас первая длинношерстная сука, и последняя, думаю. Люблю коротышей, по уходу удобнее и красивее мне кажутся. Живут сены по-разному. А доги-сейчас не знаю, лет 10-15 назад жили и 6-8 лет, и 12-14 лет. Моя старшая сеночка 10 лет справила в сентябре, мечтаем в классе ветеранов стариной тряхнуть.
Считаю, что стечение обстоятельств, но наследственность со счетов не сбросишь. Первая сука-Глория- после кесарева получила инфекцию, долго тянули, но не смогли спасти, а так бы прожила долго, думаю, в 7 лет как щенок скакала. Артюшка погиб за 2 часа от заворота, я на выставке была, приехала к ночи, не успели ничего сделать. Такая фигня есть у крупных пород. Рэди- от пироплазмоза, уже третьего, каждый сезон хватал. Последний-какой-то вялотекущий был
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2594 |
| solo, фото просто замечательное!
Алла, а как ты завела сенбернара, расскажи пожалуйста?
Мне кажется, что наследственность не при чем совершенно. все причины, описанные тобой выше, это обстоятельства, а не генетика.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2595 |
| Quote (solo) Люблю коротышей, по уходу удобнее и красивее мне кажутся. красивые, да, очень! При своем размере и массивности аккуратными кажутся. Хочется погладить. Я вообще, пока ваших сенов не увидела, думала у них шерстный покров одного вида.
спасибо за инфу. Эта порода известна с советских времен и мне интересна. А вы в честь Глории питомник, получается, назвали?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 07.01.2012, 03:30 |
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:40 | Сообщение # 2596 |
| Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2597 |
| Quote (solo) фэйс контроль перед выгулом щенков Алла, твои сены это правда нечто нереальное!!! и шикарные няньки малышам Quote (solo) мечтаем в классе ветеранов стариной тряхнуть. пусть все так и будет
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:33 | Сообщение # 2598 |
| Мечта моей дочери 2 сена!!!!! Не буду ей показывать))))) Они у вас слишком красивые)))) ТТТ
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:38 | Сообщение # 2599 |
| Quote (solo) И фэйс контроль перед выгулом щенков какие же они милые
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2600 |
| Мы вернулись в цивилизацию! Алла, фотки такие клевые! Сенчики как картинки! Чего так мало их показываете?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
|