GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:19 | Сообщение # 2561 |
| Nota, Люда, как здорово под елкой сидит , спасибо за новогодние фото Балуши! А про щетку тоже хочу подробностей
Quote (Nota) Сам ее берет и несет на прогулку. Ну и правильно, если сам о себе не позаботишься-то и без тарелки останешься
Кисточка, Очень она похожа на Гарика, если б не уши-одно лицо awantyra33, Afroditte, 2snakes, спасибо за комплименты Хочу поздравить нашу со Светой дочу Грейси с первым ЮСАС и ЛЮ- на выставке "Олимп" под экспертизой Олейниковой (Украина). ЛПП на этой выставке стал брат Рико - Олли Клан Еус, поздравляю Лену и владельцев.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:44 | Сообщение # 2562 |
| Грейси умничка! Алла спасибо болшое за поздравления!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2563 |
| Quote (solo) Хочу поздравить нашу со Светой дочу Грейси с первым ЮСАС и ЛЮ- на выставке "Олимп" под экспертизой Олейниковой (Украина). Поздравляю Грейси с победой!!!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:36 | Сообщение # 2565 |
| Quote (solo) дочу Грейси с первым ЮСАС и ЛЮ- Поздравляю Грэйси, Олечку, Сергея, Свету и Аллу!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:22 | Сообщение # 2566 |
| Алла, дети замечательные, удачи им. Quote (solo) малышка Дольче Вита,чудесное дитя Гариков Великолепна, очень понравилась очень хочется потискать красоту. Nota, Люда Балу видно что доволен собой Quote (solo) Хочу поздравить нашу со Светой дочу Грейси с первым ЮСАС и ЛЮ- на выставке "Олимп" под экспертизой Олейниковой (Украина). с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, молодец Грейси
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:19 | Сообщение # 2567 |
| 2snakes, Afroditte, AnastasiЯ, deke, спасибо за теплые слова! solo, Алла, про щетку в теме про уход, корма и т.д. написала. Фотками мы еще порадуем, впереди каникулы.
Quote (solo) Хочу поздравить нашу со Светой дочу Грейси с первым ЮСАС и ЛЮ- Мы тоже поздравляем! А чего-это Брайтики зажали фотки? И вообще...молчат...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2568 |
| Ирина,Надежда,Ирина,Лена,Люда большое спасибо за поздравления в адрес Грэйси,она и ее мама Оля и папа Сергей большие молодцы! Я очень рада за успехи детишек!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2569 |
| Спасибо, так приятно читать поздравления детям Nota, фотки покажу сейчас. Пошла искать тему про щетку.
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:11 | Сообщение # 2570 |
| Поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством всех форумчан! Всех, кто решил заглянуть на эту страничку! Отдельные поздравления и самые добрые пожелания владельцам наших щенков! Пусть все мечты сбываются, любви и здоровья Вам, Вашим близким и нашим дорогим и любимым собачьим детям
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 30.12.2011, 18:17 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:13 | Сообщение # 2571 |
| solo, Алла, большое спасибо за поздравление, чудесная фоточка у вас получилась!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Сообщение # 2572 |
| Поздравляем с Новым годом и Рождеством наш родной питомник "Глория Соло"! Процветания, новых побед, пусть все задуманное сбудется! Алла и все наши многочисленные родственники по собачьим линиям, здоровья, счастья, любви в новом году! Пусть в вашим домах всегда царит мир и покой!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:58 | Сообщение # 2573 |
| Quote (ДЖЕННИ) чудесная фоточка у вас получилась!!! спасибо, Надюш Nota, Люда, мерси большое за все-все. Вам с Вовой самого большого счастья в Новом Году! Пусть все сбудется!
|
|
| |
staff-love | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 2574 |
| Граффити поздравляет питомник Глория-Соло и Светлану с Сергеем с Новым годом и Рождеством!!!
=))))
Сообщение отредактировал staff-love - Суббота, 31.12.2011, 15:24 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2575 |
| Дорогих Алуу и Вадика,а также Вашу семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Счастья,Здоровья,Удачи,Любви,Исполнения желаний! Мы Вас очень любим! Также поздравляем наших детишек: Гангстера,Грина,Песенку,Любимочку(Грэйси) и красотку Граффити и их владельцев с Праздниками! Здоровья и исполнения всего задуманного! Всех форумчан и Люду с Володей и Леночку(Бучикову) Поздравляем! Людочка и Володя держим кулачки,все будет хорошо!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:21 | Сообщение # 2576 |
| staff-love, Катя, Светлана, спасибо Вам за чудесную открытку и пожелания! Целуйте дочу:) awantyra33, Светик!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:17 | Сообщение # 2577 |
| Milla, Люда, большое мерси
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2578 |
| С Новым годом!!! Счастья и удачи и радости в новом году!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2579 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:40 | Сообщение # 2580 |
| inka, Федор_Федорович, спасибо!
Новый год наступил у нас:)
|
|
| |
|