GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:18 | Сообщение # 2421 |
| Quote (solo) наши Викинговичи, им 25 дней Сладкие карапузы! Удачи им!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:06 | Сообщение # 2422 |
| Наша французская Песенка Gloria Solo Gipsy Song
Сообщение отредактировал awantyra33 - Понедельник, 14.11.2011, 01:08 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:06 | Сообщение # 2423 |
| Quote (awantyra33) французская Песенка как интересно. Этот ребенок уехал во Францию? Поздравляю!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2424 |
| Какие чудесные детки маленькие Е-шки такие задорные
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:28 | Сообщение # 2425 |
| Quote (solo) Сначала покажу наших Дэшечек, Алла очень красивые дети!!! Я влюблена Quote (solo) и наши Викинговичи, им 25 дней великолепные глазастики, очень понравились девочки
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2426 |
| Quote (awantyra33) Gloria Solo Gipsy Song милая кокетка
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:14 | Сообщение # 2427 |
| Алла, дети класс!!! Куда переехали наши племяши? А чего это Е-шечки все еще безымянные? Света, Песенка француженка настоящая! Ваню напоминает!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:53 | Сообщение # 2428 |
| Quote (Кисточка) И как им у вас? понравилось? Саша, надеюсь, что да. С этими детьми такая история-их Фиска всех усыновила, натурально, они ее сосут Боюсь, как бы молоко не пошло у нее Гарик-2 в воскресенье отбыл в Москву, пишет, что подружился с семейством и его теперь зовут Дарк, потому что Гарик у них есть человеческий
Quote (Хочустаффи) Малыши замечательные, пусть растут и крепнут семимильными шагами Спасибо! Вы не поверите-так и есть, в этом возрасте они меняются и растут буквально каждый день!
awantyra33, Песенка всегда мало фоток шлет По-моему, вся сырость-пухлость совсем ушла? или не видно в таком ракурсе. Banderas, Лена, да, девочка во Франции живет.
Buff, Спасибо, они сейчас еще такие смешные и трогательные
Quote (deke) Алла очень красивые дети!!! Я влюблена И Светик с Сережей влюбились во всех сразу Спасибо за Ешечек, они твои крестники практически
Quote (Nota) А чего это Е-шечки все еще безымянные? Люд, ведь имена уже есть, нет времени их обнародовать
Девочки, огромное спасибо за все добрые слова и пожелания деткам.
Света, а чтож не покажешь здесь "желтую" дочку?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:16 | Сообщение # 2429 |
| Quote (solo) "желтую" дочку Пожалуйста Gloria Solo Graffiti(фото Натальи Игоревны)
Quote (solo) Светик с Сережей влюбились во всех сразу Это точно,дети очень красивые и воспитанные,малышня уже знает место,где нужно делать всякие дела,а Дэшечки девочки,меня просто влюбили в себя! И Физик деиствительно пытается быть приемным детишкам матерью! Алла спасибо за гостеприимство,мы вас очень любим!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Вторник, 15.11.2011, 15:17 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2430 |
| awantyra33, Света, доча уже слегка повзрослевшая, очень хорошенькая Quote (Nota) Куда переехали наши племяши? Люда, одна девочка в Иваново, мальчик в Москве, две другие девочки пока у меня, мы с ними развлекаемся, никак не можем ни одну из них отдать новым владельцам:)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:50 | Сообщение # 2431 |
| Quote (solo) С этими детьми такая история-их Фиска всех усыновила, натурально, они ее сосут surprised Молодцы дети не растерялись и у вас маму себе нашли Эхх мелкие Гарики разбежались так далеко, вы там нам хоть фоты показывайте, пожалуйста! А старшим Гарикам, скажите пусть новых таких же красивых, а то и лучше рожают, ток не раздают их далеко
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2432 |
| Quote (solo) И Светик с Сережей влюбились во всех сразу biggrin Как они так могут приходят влюбляются и уходят с пустыми руками Quote (awantyra33) Gloria Solo Graffiti(фото Натальи Игоревны) Какая суперская девочка, большая уже, а как стоит то обалдеть просто
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2433 |
| Quote (awantyra33) Пожалуйста Gloria Solo Graffiti(фото Натальи Игоревны) Красивая мадам!!! Завидую молча!!!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:07 | Сообщение # 2434 |
| Quote (Кисточка) Молодцы дети не растерялись и у вас маму себе нашли Детки весьма самостоятельные и деловые, сенбернаров не боятся, что тут говорить о себе подобных Фотки будем показывать, я надеюсь.
Quote (Кисточка) Как они так могут приходят влюбляются и уходят с пустыми руками Вот-вот, Саша, я тож удивляюсь на них - игрушек детям надарили, влюбились, а взять к себе третью девочку не захотели
Quote (deke) Красивая мадам!!! Quote (Кисточка) Какая суперская девочка, большая уже, а как стоит то обалдеть просто
Спасибо, это Яны заслуга, она с ней занимается.
Нафотала пацанов, девочек не осилила, отложила на завтра. И уже с кличками малыши
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:10 | Сообщение # 2435 |
| это второй, самый крупный и сильный:)
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:14 | Сообщение # 2436 |
| первый парень, любимчик
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2437 |
|
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2438 |
| и черныш
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:22 | Сообщение # 2439 |
| Quote (solo) Сначала покажу наших Дэшечек, они приехали на актировку и ПМЖ в Россию, все дети при родителях. Очень трогательные и красивые детишки !!!!! Quote (solo) и наши Викинговичи, им 25 дней Маленькие очаровательные пупсики .....хочется всех , всех расцеловать .Отличные детишки , ещё раз поздравляем !!!!! Ну а ВАША дочь Глория - Соло Граффити .........просто ранила нас в самое сердце .....Ну красоточка !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:45 | Сообщение # 2440 |
| solo, поздравляю красивых деток с именами!
|
|
| |
|