GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2381 |
| Quote (Кисточка) Гарики прислали такую классную фотку, что не могу удержаться и не показать surprised Вот младшее поколение ГаРиков happy Какие они милые, эти Гарики)))
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2382 |
| Quote (Кисточка) Вот младшее поколение ГаРиков Нежные-нежные дети!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2383 |
| Кисточка, Это невозможно трогательно, спасибо за такое фото. Таисья смелая девочка, наш человек растет.
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2384 |
| Федор, Лена, спасибо тебе
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:33 | Сообщение # 2385 |
| Quote (Кисточка) Вот младшее поколение ГаРиков фантастический мальчик, на сколько мне известно, этот мальчик продан куда то на Алтай, если это не так Алла поправит, малышу удачи большой... Алла показывай девок....
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:58 | Сообщение # 2386 |
| Quote (Кисточка) Гарики прислали такую классную фотку, что не могу удержаться и не показать Александра, вы правы, необычайно чудесное, доброе фото!!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:17 | Сообщение # 2387 |
| Quote (deke) фантастический мальчик Это две девочки
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:49 | Сообщение # 2388 |
| Алла поздравляем Визави с закрытием Чемпиона России! Дальнейших побед!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:03 | Сообщение # 2389 |
| Кисточка, Саша, ну так ктож зна-ал!!
Мы с Фиской посетили Нижний Новгород и заполучили САС и рез САС!В, закрыли Российского Чемпиона, чему очень рады awantyra33, Света, спасибо за поздравления
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:12 | Сообщение # 2390 |
| Алла, в темке родной еще раз поздравляем с таким важным событием!!! Фиска теперь уже совсем взрослая мадама!!! Дальнейших успехов!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:13 | Сообщение # 2391 |
| Quote (solo) Мы с Фиской посетили Нижний Новгород и заполучили САС и рез САС!В, закрыли Российского Чемпиона, чему очень рады Мы за вас тоже очень рады, вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:27 | Сообщение # 2392 |
| Quote (solo) Мы с Фиской посетили Нижний Новгород и заполучили САС и рез САС!В, закрыли Российского Чемпиона, чему очень рады Алла, поздравляю от всей души! Замечательная девчонка, которая этого достойна! И зря вы переживали
У меня все дома!))
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:41 | Сообщение # 2393 |
| ДЖЕННИ, Хочустаффи, Nota, нам очень приятны добрые слова, спасибо. Люда, а Балуша как поживает, как перенес первые заморозки?
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:53 | Сообщение # 2394 |
| Алла, Балу развлекал нас все выходные. На день рождения купили ему новую тарелку. Это теперь наша любимая игрушка. Знает где она лежит. При слове "гулять" пулей мчится за тарелочкой. Я давно оценила этот вид игр-с моей стороны усилий минимум, а у собакина язык на плечо. Ходили в лес, пока погода позволяла. А вот вчера, конечно, пока домой от мамы ехали, подмерзли. Но новый комбез не подвел. Вот фотоотчет.
Это наша новая одежка, пошита на заказ. Фото только домашние. т.к. гуляем голышом, а комбез только в дорогу.
Еще выучили наконец-то команду "зайчик". Никак у меня до нее руки не доходили. Вот-освоили! Очень умилительно.
А это наш сладкий Трюфель в кадр попал
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Понедельник, 07.11.2011, 20:56 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:43 | Сообщение # 2395 |
| Quote (Nota) Еще выучили наконец-то команду "зайчик". Никак у меня до нее руки не доходили. Вот-освоили! Очень умилительно. Ой, умираюсосмеху, почти лезгинка, высший класс дрессировки Трюфель неотразим! А комбезик ему не маловат?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2396 |
| Люда,Володя привет, у вас как всегда отличные фотографии,Балуша и Трюфель замечательно выглядят! Зайчик суперский!!
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2397 |
| Алла, Света, спасибо!!! Алла, комбез в пору. И бегает, и прыгает в нем. Выкройка более удачная, чем у предыдущего. Может соберусь с духом и сошью по нему летний, от грязи.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2398 |
| Quote (Nota) комбез в пору. И бегает, и прыгает в нем. и окрасик военно-полевой, все как у настоящих мужчин! Люд, а ты покупала ошейник светящийся?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2399 |
| Quote (Кисточка) Вот младшее поколение ГаРиков Фото шедевральное!!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:52 | Сообщение # 2400 |
| Алла, ошейник так и не купили такой. Я хотела брелок, но тоже все никак. У меня знакомые брали ошейник Трикси светящийся. Около 500р. вроде, им понравился. Еще нашей подружке хаске покупали в магазине Парди, но там дороже какие-то. Им тоже нра. Я брелок почти уже заказала, но потом засомневалась-повернется к нам попой-будет ли видно? У Татьяны tat светящийся ошейник на собачке видела.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
|