SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:25 | Сообщение # 521 |
| Quote (inka) цвет правда немного другой зато выражение моси придурковато-наглое один в один!!! а цвет у нее будет очень яркий тигр.... мне так кажется))
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:44 | Сообщение # 522 |
| Племяшки то уже большучие!!!! А Клюква мне Гамбину почему-то напоминает в детстве. )))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
Сообщение отредактировал мамаМия - Пятница, 18.09.2009, 15:09 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:01 | Сообщение # 523 |
| Quote (2snakes) сфоткала - и правда чтоль??!!! Глаз - алмаз!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:04 | Сообщение # 524 |
| мамаМия, аватарка - супер! Красавцы!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:12 | Сообщение # 525 |
| Quote (мамаМия) Аклюква мне Гамбину почему-то напоминает ета очень хорошооооо)))) Quote (tat) аватарка - супер! Красавцы! +1000 клевая аватарка!!!))) доча Ши и культурной столицы прислала видеосюжетец!!!! умнички мои ненаглядные!! Спасибо Анжеле, Сергею и модели Полиночке!!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 18.09.2009, 12:13 |
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:32 | Сообщение # 526 |
| АААА Какая Ши прикольная, тоже прически делает своей маленькой хозяйки А у нас Адя совсем осмелела, раньше просто гавкала на Айка, а теперь у него уже на брыльках весит мертвой хваткой, а он мужественно терпит
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:06 | Сообщение # 527 |
| 2snakes, Гус это мальчик? Он мне так нравится. Хочу свой дом.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:26 | Сообщение # 528 |
| tat, 2snakes, спасибо)) Боже, какие они все-таки забавные- маленькие детки и маленькие щеняки!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:12 | Сообщение # 529 |
| Идилия
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:46 | Сообщение # 530 |
| Quote (schkoda) Гус это мальчик? Он мне так нравится. Хочу свой дом. давайте!! вы - дом! а я вам Гуса))) ох какая же похожая картина у меня на даче была около двух лет назад!!! Quote (Айк) весит мертвой хваткой береги сыну!!! я за него волнуюсь Quote (мамаМия) маленькие детки и маленькие щеняки! ага))) даже веселее!!))
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:31 | Сообщение # 531 |
| 2snakes, ну и кто переживал за детенышей? Там такие подружки - мамы на час не надо!!!!!!!! Айк, я уже писала: пройдет неделька и эта парочка будет самая-самая!!!!!! На фотке уморились оба
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:51 | Сообщение # 532 |
| Да, Гадя совсем по-хозяйски расположилась
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:56 | Сообщение # 533 |
| Сколько всего интересного мы пропустили ...но уж больно на даче хорошо,просторы,свежий воздух ...Иришка,очень рады за вас,за малышей...осталось пристроить малышку Клюкву и красавца Гоша 2 и найти им достойные любящие ручки и наслаждаться радостью созерцания и общения с новыми папмамками малышни...советы и помощь от тебя им обеспечена.Ответственности тебе не занимать... очень рады за вас...жди сегодня-завтра в гости...выезжаем
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:33 | Сообщение # 534 |
| Quote (Osta) мамы на час не надо ну да... мы свою роль уже сыграли..... интересно.. а малышка хотя бы узнает нас, потом.... при встрече??? Quote (reason) в гости...выезжаем Катя!! спасибо!!! ждем-ждем-ждем!!!! приезжай!! завтра мы будем уже в полном составе)) сейчас еду за дядей пупсом!!! посмотрим что он скажет про двух маленьких негодяев
|
|
| |
Айк | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:06 | Сообщение # 535 |
| Quote (Olly) Да, Гадя совсем по-хозяйски расположилась Она себя с первого дня чувствует по хозяйски
|
|
| |
Айк | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:11 | Сообщение # 536 |
| Quote (2snakes) береги сыну!!! я за него волнуюсь Я тоже уже уже за него больше волнуюсь, чем за Адю, т.к. разъяренная Адя-это страшно!!! Сына только успевает морду убирать от ее острых зубов, и в замен предлагает свою попу, но Ади нужны БРЫЛЬЯ
Сообщение отредактировал Айк - Суббота, 19.09.2009, 13:24 |
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:06 | Сообщение # 537 |
| Quote (2snakes) сейчас еду за дядей пупсом!!! посмотрим что он скажет про двух маленьких негодяев Я знаю. Он скажет "Понаехали тут!"
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:49 | Сообщение # 538 |
| Quote (2snakes) видео, как Ши играет в Полину!! весело резвятся малыши...предупреди Ирочка хозяев ,что ребенку нужно купить побольше колготок кофточек и штанишек...так как скоро они будут все в Дырочках....мы то уж плавали...знаем....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 539 |
| Quote (Айк) разъяренная Адя-это страшно умора!! вот бы посмотреть)) Quote (Айк) предлагает свою попу берегите коки))) Quote (Olly) Он скажет "Понаехали тут!" сын у меня святой))) ну во всяком случае пока!!! он очень вежливо поздоровался с малышней))) подружился!! но когда они стали требовать с него молока, как с дуськи)) он ретировался на кухню побыстрому сейчас лежит счастливый наетый под столом в ногах у меня!! не отходит ни на шаг - очень соскучился
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:23 | Сообщение # 540 |
| Quote (inka) купить побольше колготок кофточек и штанишек... ужас-ужас!!! то есть трюк с газетой не проходит??
|
|
| |