SONRISA FELIZ kennel, Moscow
|
|
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:20 | Сообщение # 481 |
| Quote (Osta) трогательно (по фоткам) на него смотрит и цемает ну вроди не только по фоткам.... я очень рада пока ... малыш вовсю очет полюбить хозяйскую таксу,который правда пока сваливает от него и похрукивает(((, но надеюсь подружатся, мама Марина очень счастлива)), он кажется ее уже признал и поскольку в таксу пока не удается поиграть - играет в Марину)) а когда уезжали он так и обнимал ее лапками и вздыхал, а все плакали.. Марина от счастья а я .... ну вот как-то так... Quote (proteya) Удачно ему там обосноваться надо продумать кода поедем с инспекцией .... а он и правда необыкновенный сын...
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:26 | Сообщение # 482 |
| Quote (2snakes) да... у малыша пусть у малыша все будет хорошо!!! у него изумительный характер Про характер подтверждаю. И он очень красивый. Хорошо, что я успела вчера увидеть все семейство в полном составе.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:32 | Сообщение # 483 |
| Quote (tat) Хорошо, что я успела вчера увидеть все семейство в полном составе. и не тольк увидеть!! Таня!! вы оказали такую помощь!!! вряд ли мы так быстро справились без вас с пыточной процедурой клеймежки!! просто замечательно, что так скрутились события!! я очень рада, что вы до нас все же добрались)) Спасибо!! приезжайте еще!! Quote (tat) очень красивый спасибо!! все передам!!! з.ы. хотя теперь жареный пончик мне не светит.....
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 484 |
| Quote (2snakes) теперь жареный пончик мне не светит..... Зато катина наливочка и светит, и греет Quote (2snakes) Спасибо!! приезжайте еще!! А то!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:46 | Сообщение # 485 |
| Quote (tat) катина наливочка и светит, и греет ооооооооо!! эт еще как!! вам понравилась?? пупсы на удивление... потосковали конечно в первую гулянку без медвеженка... и забылись.. ждемс!!))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:47 | Сообщение # 486 |
| Quote (2snakes) потосковали конечно в первую гулянку без медвеженка... и забылись Эк их наливочка свалила!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 487 |
| Quote (tat) Эк их наливочка свалила! ага)) как пели песняка вместе в обнимку - так и рухнули дрыхать))
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 10.09.2009, 21:50 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:51 | Сообщение # 488 |
| Quote (Milla) Ир, фотка чудная! а дети то, дети как подросли спасип!!!!!! они ждут!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 489 |
| Quote (2snakes) ... и забылись.. трогательно как спят. Подросли, повзрослели.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:48 | Сообщение # 490 |
| Quote (Osta) трогательно как спят корчат из себя ангелочков))) но мы то знаем их истиное обличие))
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 11.09.2009, 11:05 |
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:42 | Сообщение # 491 |
| Quote =2snakes]мой маленький медвежонок-Анхель укатил на персональной красной астре к замечательной маме-Марине Поздравля. малыша с обретением своей семьи.Удачной и прямой дороги ему в жизни! Quote =2snakes]пупсы на удивление... потосковали конечно в первую гулянку без медвеженка... и забылись. Меня тоже всегда удивляло,как они понимают,что кто-то отсеился .Сладкие детки, притомились и свалились
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:17 | Сообщение # 492 |
| Quote (staffbul) Удачной и прямой дороги ему в жизни Спасибо Любовь Владимировна!!! а ночью нас покинула и уже удачно прилунилась в Красноярске наша маленькая Аденька и ее родители Аня и Саша я жутко скучаю!!! Провожали с папойКатей ночью в Шереметьево за что ей отдельное спасибо)..., держались как могли.... p/s как же все это тяжело.....
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 14.09.2009, 13:27 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:58 | Сообщение # 493 |
| Quote (Milla) всё будет хорошо у ребенка да-да!! я в этом не сомневаюсь!!! мы будем часто встречаться)) просто пока первый полет был меня пробрало сильно
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:32 | Сообщение # 494 |
| 2snakes, как там клейма? Все ОК?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:35 | Сообщение # 495 |
| Quote (tat) как там клейма? Все ОК? клейма стали красивые и ровные!! все получилось!!))) вчера посадила вечером в поезд -Москва-Питер малышку Ши и ее чудесных родителей Анжелу и Сергея!!! сфоткать забыла !!! но это от чуйств-с и усталости!!! Обещали порадовать вечерком)), а пока деточка осваивает свою самую младшую хозяйку и дедушку)) а зайка Адюшка вовсю осваивает новые территории и радует фотками и видео!! Аня, Саша!! спасибо!!! приземлилась... устала , как собака!!! купили гнездовье.... вроди мяххка.... дали потискать дядюшку Айка)))... прикольно!!!! очень добрый... но молока почему-то не дает..((
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:40 | Сообщение # 496 |
| ВИДЕОЗАРИСОВОЧКИ АДЮШКИНОГО БЫТИЯ))) не дают косточку(((( ИГРУХА!!!!!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 16.09.2009, 13:55 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:44 | Сообщение # 497 |
| Quote (2snakes) дали потискать дядюшку Айка)))... прикольно!!!! очень добрый... но молока почему-то не дает..(( "Пусть это будет его единственным недостатком!",- подумала малышка. 2snakes, осталось двое? Публикуй их красивые портреты. Хочется посмотреть.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 16.09.2009, 13:45 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:47 | Сообщение # 498 |
| Quote (tat) осталось двое? ага)) Клю и Гус вчера были очень сиротливы.... но потом дуська их развеселила))
|
|
| |
Gerka | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 499 |
| Поздравляю детей с новыми семьями Аденька замечательно устроилась в новом доме и гнездо вон какое и дядюшка Айк тискательный
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:04 | Сообщение # 500 |
| Деток с родителями новыми! Аденьке точно повезло. Чего не скажешь (судя по роликам ) про Айка. И откуда ЭТО? - И зачем нам? мысли старшенького. НО! Пройдет неделька, и это маленькое, вечно сующее везде свою мордаху существо, станет роднее родных!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |