SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:56 | Сообщение # 3021 |
| 2snakes, очень -очень рада приобретению Клюквы: собственная фазенда - это круто! Ириш, не хандри! все позитивно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:22 | Сообщение # 3022 |
| 2snakes, Ира , поздравляем Клюковку с новым и таким прекрасным домом !!!! Я думаю что она там будет счастлива !!!!! Очень красивые фотки !!!!! Дусяка и доченька красотки !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:43 | Сообщение # 3023 |
| Ира, поздравляю Клю с приобретением таким шикарным домом, сама бы не отказалась так жить Так что не унывай, у Клю все отлично!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:24 | Сообщение # 3024 |
| 2snakes, Ира, вот,это даааа....Недаром Клю так долго ждала своих родителей, выбирала королевство побольше)
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:39 | Сообщение # 3025 |
| 2snakes, Поздравляю красавицу Клю с собственной усадьбой! Не грусти,у неё всё будет отлично.
denstaffi
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:00 | Сообщение # 3026 |
| 2snakes, очень рада за Клюковку. Судя по фото, ребенок доволен! А что еще надо???? НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:52 | Сообщение # 3027 |
| 2snakes, Ну ты чё плакаешь, смари какое раздолье для Клю и собственный жеребец у неё и овечки и друган стаффбульской национальности и семья полным составом, радоватся за доню надо а не горевать.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:56 | Сообщение # 3028 |
| azart, Voloshka, Nota, ДЖЕННИ, Banderas, proteya, Федор, Айк, Buff, denstaffi, Osta, Артур888, огромное всем спасибо за поддержку и добрые слова!! Quote (tat) Я думаю, если бы это было не так, ты бы не отдала.... Таня, конечно, вы же меня уже знаете давненько. по совести говоря, я 2 дня только и искала - за что бы зацепиться.... но вот как-то не пришлось.... только вот спать они с Гусяткой будут не в постельке с родителями а в собственном диване и клеслах в другой комнате... но это уже так, из разряда "совсем придралась", так живут многие...Quote (Banderas) хозяйство (шоб я так жил! ммм... скажи Борискина??... мечта!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:16 | Сообщение # 3029 |
| М-дя... Хорошо дочя устроилась. Действительно мечта. Вот где жизнь настоящая. Рада очень за Клюковку. Оббалдеть )))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:37 | Сообщение # 3030 |
| Miirana, Ира, спасибо большое))) вот наконец вроди доделала альбомчики с фотками)) это альбом дониКсюквы и ее окружения))) а здесь несколько страничек красоты, в которой мне довелось побывать)) Quote В 1968 г. началась перевозка первых памятников в музей. В 1973 г., когда на территории было 11 памятников архитектуры музей был открыт для посетителей. В настоящее время в музее 104 памятника архитектуры. В музее планировалось создание 6 секторов, но открыты только 4 сектора: Каргопольско-Онежский, Мезенский и Пинежский, Двинской. Площадь музея 140 га. Между Каргопольско-Онежским и другими секторами музея имеется переход 150 ступенек вверх и 150 вних. Своеобразный и неповторимый облик музею придают ветряные мельницы. Всего их 7 . Перед домами и с другой стороны амбары. Амбарный городок на высоких столбах-стойках. Чтобы укрепить берега рубили подпорные стенки и ставили на них ледники, амбары, бани. Уникальность музея в том, что все памятники вписаны в ландшафт. Туристы могут послушать колокольные звоны, поводить хороводы, попить чай в русской избе, покататься на лошади
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:05 | Сообщение # 3031 |
| 2snakes, шикарно! Бревенчатые дома, они старинные? Козлы смешные. Зачем нужны козлы? Они их стригут и продают шерсть? Тигровый друг Клюквы очень красив. В стойке стоит просто великолепно. Ирочка, совсем не надо переживать. Твоя дочка будет жить прекрасно, лучше, чем здесь. Природа, просторы, воздух - что ещё собачке надо! И кормить будут небось не кормом, а свеженькой козлятинкой и молочком?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:10 | Сообщение # 3032 |
| Quote (Banderas) Козлы смешные. Зачем нужны козлы? Они их стригут и продают шерсть? этож не овцы что бы их стригли их доют Ира дом у Клю шикарный, хочу так же жить
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:13 | Сообщение # 3033 |
| Айк, Аня. Точно. Это не козлы, это овцы и есть!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:49 | Сообщение # 3034 |
| Quote (Banderas) Бревенчатые дома, они старинные? дада там все прям пахнет древностю!!! очень люблю посещать такие места)) Quote (Banderas) Зачем нужны козлы? умру я с тобой Леночка козлы правда никому не нужны - они воняют))) а это и правда овечки)) их стригут и из них делают мясо козочку я не успела снять еще вернусь, запечатлю - она дает оч вкусное молочко Quote (Banderas) В стойке стоит просто великолепно сама поразилась)) он делал это по словам Маши впервые!!! а Маша говорила, что фотографировать не умеет))) Quote (Banderas) кормить будут небось не кормом Гусенька кушает хиллс ну и всякие сопутствующие продукты вроди молочка и ягнятинки Quote (Айк) хочу так же жить и я..... очень!!!! и когда-нибудь буду Quote (Banderas) дочка будет жить прекрасно, лучше, чем здесь да уж... по реалиям Клю устроена лучше всех, в плане среды обитания
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:56 | Сообщение # 3035 |
| 2snakes, классные фотки...с замиранием смотрела...Ир,может они нас в работники возьмут?вместе с собаками?жить в такой красоте!!!!!этож..сказка!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:26 | Сообщение # 3036 |
| Quote (reason) ...с замиранием смотрела в какое замирание ты придешь, когда мы туда приедем, я даже е представляю)) Катя, спасибо тебе за наше вчерашнее прекрасное гуляние и настроение)) вот как козл горд собой))) (не понятно првда от чего)))
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:09 | Сообщение # 3037 |
| Quote (2snakes) вот как козл горд собой)) ещё б не гордый,такой дочей гордится!!!!Дуська просто чумовая матерь...эта мерзкокозявистая Кнопень чуть не сжевада у неё ухи...коза от боли повизгивала,но доню не наказала!!!!жалко Ир,что ты не близко от нас...мы бы с удовольствием гуляли бы каждый день.И жалко что солнца на вас мало досталось вчера...и мы не успели его догнать...хотя и старались
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:23 | Сообщение # 3038 |
| 2snakes, малявка-то как выросла! У них даже пятно на груди похожей формы. Клон, одним словом. Хочется спросить: "А был ли маль.., т.е. папа?"
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:36 | Сообщение # 3039 |
| Quote (tat) Хочется спросить: "А был ли маль.., т.е. папа?" Рассматривается вариант непорочного зачатия? Ир, Кнопень подросла, становится похожей на настоящую собаку, а Дусь ей тааааааак гордится!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 3040 |
| Quote (reason) мерзкокозявистая Кнопень очень точное определение Quote (reason) повизгивала,но доню не наказала да мне ее иногда так жалко!! я даже ее упрашиваю - "укуси эту гадость...укуси"... так нет ведь, несчастное лицо и в клетку, только лапой не пашет, чтоб закрыли а 3 года назад на ее месте был сынок пупсик и было все один в один Quote (tat) Клон, одним словом спасибо, Таня))) да сходство есть определенно)) но Кнопа пока больше все же папина доча Quote (Monohrom) становится похожей на настоящую собаку Спасибо Наташа!!! она похоже так и думает
|
|
| |
|