SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПИТОМНИК SONRISA FELIZ (МОСКВА) WELCOME TO OUR WEBSITE
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:21 | Сообщение # 3001 |
| Мечта Когда я стану чуть взрослее - Одену мамину ринговку... Услышу шепот зрителей: "Ах, хороша, чертовка!" Я подниму гордо голову вверх И пробегусь по ковровой дорожке Будет ну просто огромный успех - Все будут хлопать Кнопочке-крошке Под вспышки фотоаппаратов Крики за рингом и лай конкурентов, Первой победы вкушу аромат И буду тогда наслаждаться моментом! Эх, как же трудно нам, девочкам, ждать Выставки первой - как первого бала! Мама сказала - "Не вредно мечтать!" И меня в ушко поцеловала!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Суббота, 09.10.2010, 21:38 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 3002 |
| Monohrom, Наташа!!!!завтра Ира будет плакать!!!не знаю оценит ли она мои старания,но стихи точно её прослезят спасибо тебе ...опять удивила и порадовала
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:25 | Сообщение # 3003 |
| reason, Катя спасибо за отличные осенние фотографии...Кнопка так выросла,очень красиво смотрятся с мамкой.. Monohrom, спасибо за стихи ..здорово
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3004 |
| Quote (Milla) где на фото Ксюшка и где на фото Иришка? очень жду отчёт Иришки!!!!и спасибо всем за то что оценили мой скромный вклад в осеннюю фотсессию Коз и Кнопь
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3005 |
| reason, фотографии замечтательные, парк красивый слов нет, Дуся с Кнопкой очень очаровательные леди
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:42 | Сообщение # 3006 |
| девочки.... до такой степени тут все трогательно... ПапочкаКатя!! спасибо тебе, героическая ты моя личность, что нас таки отправила несмотря на все препоны судьбы)), Катюша, спасибо, что помогала маме вести хозяйство - одна бы она точно не справилась, и спасибо за замечательные фото коз)), Наташик... ну слов нет, стих вчера меня добил окончательно... СПАСИБО!!! вчера заглянула, расплакалась и... ничего не смогла написать... наверное еще и потому, что вернулась я из с одной стороны грустной, с другой стороны сказочной поездки в славный и потрясающий город Архангельск..... теперь там у нас есть родственники ... и теперь там дом и родители нашей маленькой Клю... Про путешествие могу сказать одно - ЭТО ЧТО-ТО!!! про пмж Клю - могу сказать тоже однозначно это рай земной для стаффбуля, да и для людей с моим складом характера тоже . альбомчики с подробными нашими приключениями сделаю к вечеру (надеюсь) а пока немного представлю местность (11км от Архангельска, река Исакогорка) это Клюсин вид из окна)) это Клюсины котейки)) это Клюквин жеребец трехлетка Фокус)) - прелестнейшее игривое существо... Клюсины ягнятки это Клюськины свежеопоросившиеся овечки с потомством это самая милая - она как только я зашла в загон с фотиком - просто лезла и вставала позировать, зовут ее Рогулька это Клюськин содиванник и партнер по бесчинствам - зовут его очень символично - Гусик!! (именно так я называла Шона, пока он был в родном доме ему около 8 месяцев это мама Клю - Маша, и младший начальник Клю - Саня - они замечательные!!! это Клюсин старший начальник)) - папа Вадим, развлекает своего большого черного подопечного)) ну без слов.... кажется они о чем-то уже договариваются... продолжение следует))
|
|
| | |
Potap | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:52 | Сообщение # 3008 |
| Monohrom, замечательное стихотворение! А яркие тигрицы - выше всяческих похвал! 2snakes, фото - обалдеть!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 3009 |
| Боже! какая сладкая Кнопень! стихотворение изумительное!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:39 | Сообщение # 3010 |
| Иришка, поздравляю тебя и КлюКсю с новым чудесным домом! Ее новые родные - прекрасны, не плакай! Фотографии - супер! Давай еще. PS Какого роду-племени тигровый клюнин дружок?
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 11.10.2010, 13:04 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:31 | Сообщение # 3011 |
| 2snakes, Ира,хотя ты и показывала мне некоторые фотки,но...дорогая Клюквень!!!как я рада что ты нашла себе сказочный теремок со сказочным наполнением.Счастья тебе,мы тебя обязательно навестим.Ира , я думаю душа твоя спокойна за дочь Клю
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 11.10.2010, 13:57 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:37 | Сообщение # 3012 |
| 2snakes, у Клюковки такое хозяйство большое! Надеюсь содиванник Гусик будет ей помогать его "вести" ))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:24 | Сообщение # 3013 |
| inka, Potap, Milla, стаффик, tat, reason, Sonja-staffonja, дорогие друзья!! большое спасибо за комменты и поддержку, пока мне очень грустно еще.. Quote (Milla) сплошное очарование это точно не про кнопку - наглого полосатого грызуна со сменой зубов и всеми вытекающими Quote (tat) Какого роду-племени тигровый клюнин дружок? Машенька не сказала, но я и не стала настаивать для игрищ они явно подходят друг другу)) Quote (reason) обязательно навестим Катюша!! всенеприменнейшим образом)) я очень переживаю, но вроди она им очень понравилась Quote (Sonja-staffonja) Гусик будет ей помогать он очень милый и послушный мальчик)) уже готов к сдаче ОКД в 8 месяцев и собирается посетить курс ИПО если пойдет)) как мы смеялись - будет Гусик у нас умный а Клюква красивая
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:59 | Сообщение # 3014 |
| Quote (2snakes) уже готов к сдаче ОКД в 8 месяцев Это сильно! Хло в год и 3 мес. тока на финишную прямую по подготовке вышла.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:30 | Сообщение # 3015 |
| Quote (2snakes) я очень переживаю, но вроди она им очень понравилась Я думаю, если бы это было не так, ты бы не отдала....
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:00 | Сообщение # 3016 |
| 2snakes, Ирина, у Клюквень все будет хорошо. Ради этого стоило ждать.
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:46 | Сообщение # 3017 |
| 2snakes, поздравляем Клюковку с обретением нового дома! Теперь у неё появится много дел - хозяйство большое и сплошь натуральное А новый дружбасян Гусик не даст ей заскучать
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3018 |
| 2snakes, Ирина от всей души Вас поздравляем с таким удачным пристройством доченьки! Клю достойна самого лучшего! Я ей даже немного завидую-такой вид из окна...и такой Фокус...ммм!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:33 | Сообщение # 3019 |
| 2snakes, Вот Клюсеньке повезло, такое хозяйство замечательное , теперь дел у неё много будет, с утра встать, всё обойти, всё проверить, с другом содиванным поиграть, а там глядишь и вчерний обход наметится... Счастья милой девочке в новой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:35 | Сообщение # 3020 |
| 2snakes, поздравляю, поздравляю! Новые владельцы Клюквы однозначно очень позитивные люди. Прекрасная усадьба, замечательная конюшня и хозяйство (шоб я так жил! ). А полосатый друг просто красавец! Совсем не стоит переживать, надо радоваться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|