JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:32 | Сообщение # 1481 |
| ну,просто бесподобное фото, счастливая стаффи-жиззь!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:34 | Сообщение # 1482 |
| Чудо. Quote (стаффик) была бы аферисткой,продала бы некоторых по второму разу! Продать-не продала (потому как не аферистка), но деньги за атракцион могла бы насобирать
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 14.06.2010, 09:35 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:35 | Сообщение # 1483 |
| Quote (стаффик) счастливая стаффи-жиззь! Крысу уже убил...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1484 |
| стаффик, поздравляю! Очень рада за внучка! Пусть скорее регистрируется у нас и рассказывает о своей жизни.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:35 | Сообщение # 1485 |
| Quote (tat) деньги за атракцион могла бы насобирать жаль, такого "стада" мне уже не повыгуливать... сегодня наш "аристократичный двигатель" переезжает в Питер,в данный момент ждет свой рейс в порту, у нас туман... Юля! не забывайте родителей и почаще показывайте фото Пчёлы. Quote (Banderas) Пусть скорее регистрируется у нас и рассказывает о своей жизни. не могут они... форма регистрации слетает,как и у предыдущих детей.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:49 | Сообщение # 1486 |
| Quote (стаффик) форма регистрации слетает Так, кажется я знаю ещё один путь... Надо намедни проверить. Можно зарегистрироваться просто на ucoz. там пароль у них один на все их сайты. Кстати, нет ли у них где-нибудь на ucoz регистрации? www.ucoz.ru
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:53 | Сообщение # 1487 |
| Пожалуйста, пусть попробуют это сделать: www.ucoz.ru и там в верхней строке слева Регистрация. И по этому же Нику и паролю заходить. Всё началось после каких-то очередных нововведений Юкоза.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:21 | Сообщение # 1488 |
| Quote (стаффик) жаль, такого "стада" мне уже не повыгуливать... какие твои годы! Все впереди, еще нарожаете
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:48 | Сообщение # 1489 |
| ну, вот... Пчёлка приземлился, НАКОНЕЦ таки, в Питере (самый ужасный перелет был у него, бедный мальчик), и Вип вчера переехал в Тюмень. дорогие дети! не забывайте родителей, я знаю,что вы читаете форум, балуйте нас фотографиями, я вас всех очень люблю!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:58 | Сообщение # 1490 |
| маленький Марик, как котенок из рекламы Вискаса, ходит по квартире и заглядывает в каждый угол, забавно и грустно одновременно, скучно.. ищет - где ж все то? зато стал проявляться индивидуальный характер, а то все "коллективный разум" правил обществом Юджиков. у Марика очень мягкий, домашний характер, он очень послушный, даже,я бы сказала, правильный,но одновременно,шилопопый, папочкины повадки,все таки, мальчики вобрали полностью
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:40 | Сообщение # 1491 |
| Milla, будем ждать,пока наши новые зараженные стаффи-вирусом выйдут на связь.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1492 |
| Рая, Спасибо тебе за Пчёлу!!! Он - чудо. Фото будут, но чуть позже. Он пока грустный на фотках получился. Спит много.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1493 |
| bagirra0866, ой, берегите, ребёнка. Перелеты - дело серьёзное. Пока не гуляйте, кормите тем, чем кормил заводчик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1494 |
| стаффик, ой, значится, один из ваших борогозов будет жить у нас в питере? СУПЕР! Желаю всем вашим деткам счастливой судьбы и самых любящих хозяев!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:47 | Сообщение # 1495 |
| bagirra0866, я очень рада,что вы с Пчёликом встретились! Quote (Banderas) Перелеты - дело серьёзное. из-за халатности работника порта,через которого мы отправляли Пчёлу, он летел не 6, а больше 10 часов весь день,он провел в Москве... бедный мой мальчик! отдыхай! приходи в себя,начинай радовать маму Юлю фирменным характером! Юлечка, ждем фоты!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1496 |
| lasirene, спасибо! еще одним соседом стал наш Данечка (енто который Ждан )
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1497 |
| фото будут завтра. а что значит фирменный характер?
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1498 |
| Ужжасно любопытно, ну хоть чуть-чуть приоткройте тайну
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1499 |
| Quote (Milla) работник жив? когда мне сказали,что самолет чего то там не успевает и вместо приземления будет пересадка, да еще и через непонятное количество часов, я думала,что вылезу у него из трубки собственноручно придушу. ну,разве они не знают заранее,что самолет не полетит дальше! а решают это в воздухе! вот понервничали мы с Юлей в тот день, а я еще и полночи не спала, только под утро получила звонок,что все кончилось и Пчёла дома!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1500 |
| Quote (bagirra0866) Ужжасно любопытно, ну хоть чуть-чуть приоткройте тайну Юля,мы,конечно,ничего плохого не имели в виду, Пчёлка сын своих родителей - мамочка очень нежная и ласковая,папа,как мужчина - дебошир и наглец. хотя,московская родня говорит,что Ося очень воспитанный и приличный молодой человек
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|