JDGI STAR'S kennel, Irkutsk
| |
стаффик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г. Иркутск Питомник "ЮДЖИ СТАР"
на продажу есть сука стаффбуля от наших титулованных производителей. предлагается для вязок Solar Wings Willard - Интер,МультиЧемпион, многократный призер и победитель Бестов. тесты здоровья - ген.чистые тел: + 7-950-088-69-06 Раиса Эл.почта: ya-ya1987@mail.ru www.irk-staffy.com
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:09 | Сообщение # 1441 |
| Поздравляю молодую мамочку Ваняшу!!! Поздравляю младенчиков с двухмесячьем!! Поздравляю новую семью моего любимого пупсика Жданчика!!! очень буду ждать фото!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:22 | Сообщение # 1442 |
| 2snakes, Olly, Zeus, azart, bagirra0866, спасибо! Quote (Banderas) Это вы её после родов сразу повели? хм...Лена,ты меня смутила
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1443 |
| Вот Жданечка и у нас Мы очень рады Ждан - это сплошное очарование! ГОРАЗДО симпатишнее чем на фото! Суперский ребенок, ласковый, игручий, такой милый, даже не описать словами Бедненький, конечно дорога ему далась не легко. Шестичасовой перелет и пять часов на машине Я его очень долго ждала... Казалось проходит целая вечность. После приземления самолета прошло больше часа. Перенервничала конечно. Как он там - где-то?... Где?... С кем? .... Жду .... .... .... Состояние..., чувство которое было когда я увидела, (и услышала...) ... контейнер, и он там... я его вижу... это он ..... - это конечно непередаваемо. Бедненький, он так плакал. Контейнер ходил ходуном, он хотел выбраться. Как я открывала дверцу даже не совсем помню... Маленький, беленький (почему-то, казалось он весь беленький), спрятался на руках и затих. Стало понятно - он мой. Глупенький, мягонький, тепленький А дальше была ещё долгая дорога до Ярославля. Хорошо, что он проспал всю дорогу, умаялся Есть одна фотка - на пол-дороги, но не знаю как её прицепить Нам еще многому надо научиться
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1444 |
| Miirana, Поздравляю! Желаю удачи!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:51 | Сообщение # 1445 |
| Miirana, блин, Ира,читаю,аж прослезилась! а очень рада,что вы с Жданчиком нашли друг друга! Quote (Miirana) Нам еще многому надо научиться здесь все ваши родственники, мы поможем! вот Banderas - ваш дедушка Боря
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Вторник, 08.06.2010, 04:37 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:12 | Сообщение # 1446 |
| Рая, не только ты прослезилась... Miirana, Поздравляю Вас с новым членом семьи!! буду очень ждать фоток !! вот здесь про то, как их вставлять)), если что - обащайтесь, поможем!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:38 | Сообщение # 1447 |
| 2snakes, Ира,спасибо
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:32 | Сообщение # 1448 |
| стаффик, Miirana, очень рада за маленького Ждана, обретшего такую семью! Пусть всегда рядом с ним будут только любящие люди!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:57 | Сообщение # 1449 |
| Miirana, покажите нам фото Жданчика в домашней обстановке. Если будете проезжать как-нибудь мимо (теперь вы знаете, где дедушка живёт ), позвоните, выйдем вместе погулять. А прививочки есть? Важно! Не давайте главному ребеночку затискать малыша-стаффи.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 08.06.2010, 10:00 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1450 |
| Quote (Banderas) Не давайте главному ребеночку затискать малыша-стаффи. главное,чтоб не было наоборот! а у нас тишина и покой, зато прогресс на лицо - все дети научились залазить на кровать по подставке шизы. все дети в совершенстве владеют груммерскими навыками (тренировались на той же шизе)
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:18 | Сообщение # 1451 |
| Quote (стаффик) тренировались на той же шизе Боже, спаси Ши-Зу!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:54 | Сообщение # 1452 |
| Quote (tat) Боже, спаси Ши-Зу! кажется Боги услышали ее молитвы, что то с моем сердце дрогнуло... вернее не что-то,а короткий юниорский класс, по результатам которого нам надо закрыть ЮЧР. вот и спасаю ее шерсть
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1453 |
| она... раньше я со спокойно совестью смотрела,как дети груммингом занимаются, а сегодня встала в 6 утра,чтоб переплести ей голову и усы
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1454 |
| Quote (стаффик) сегодня проводили Жданчика к маме Ире и папе Андрею, и их замечетельному сыну! они уже дома. знакомятся,общаются! поездка не обошлась без нервотрепки, но слава Богу, все кончилось biggrin сегодня нашим деткам 2 месяца!!! дорогие мои Максик,Жданчик, Випочка,Пчёлик и Марик! будьте самыми счастливыми в своих новых семьях! растите здоровыми,послушными,обоятельными,настоящщими стаффи-мужчинами! Ваняша сделала небольшой подарок своим мальчикам. сегодня в Иркутске,под экспертизой Каширина (Москва) прошла региональная выставка Терьер Союза! Olly Clan Vital Energy (Ваняша) - BOS,BOB, КЧ ТС! biggrin Ваня получила отличное описание, это ее первый выход после родов.. cool Рая Вы супер, Поздравляю Ваняшку!!! Деток с 2-мя месяцами , и радостно за Вас что детки разъезжаются в новые дома
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1455 |
| Рая, мои поздравления тебе и Ваняше!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:49 | Сообщение # 1456 |
| deke, tat, спасибо!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1457 |
|
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:51 | Сообщение # 1458 |
| ой! зайчик мой!!!! Ира,спасибо за фото Жданчика! кажется таким взрослым ребенком!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:11 | Сообщение # 1459 |
| 2snakes, спасибо за помощь Ура!!! получилось Домашняя фото-сессия еще впереди А пока адаптируемся Жданечка ремонт в квартире уже начал Ковры свернулись и спрятались в угол, но и там маленький разбойник их пугает, не дает выбраться Хотелось соседям доставить "удовольствие" но тут Ждан подвел. Первый раз оставшись дома один, на громкой связи со мной оставался не долго (Рая, как только я с тобой закончила разговор он успокоился) Написала заявление на "декретный" отпуск Так что фото-отчитаюсь (постараюсь побыстрей. Интернет пока только на работе - увы)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:17 | Сообщение # 1460 |
| Ждаааанчиииик!!! прелесть-прелесть!!! давайте еще фото!!!
|
|
| |
|