ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:03 | Сообщение # 781 |
| Osta, Ленусик!!!!поздравляю -результаты прекрасные и конечно очень обидно,что забыли вы фотик.И раскажи поподробнее о впечатлениях :о качестве собачек,о судействе,принципе судейства,так же судят или чем то отличалось...(не ставили ли на стол?и движения смотрел)ну вообщем всё интересно...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:08 | Сообщение # 782 |
| Buff, спасибо! Quote (Banderas) Колитесь, присматривали себе нового жениха? если честно, не впечатлили парни... что-то мне чешские и польские стаффи больше нравятся, хоть все и родственники.... Quote (2snakes) кто судил выставки?? на ЦАЦИБе судил Colin Powell Великобритания, на национальной выставке M.Di Chicco
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Среда, 20.10.2010, 09:09 |
|
| |
frodka | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:24 | Сообщение # 783 |
| Osta, еще раз примите поздравления....молодцы.....Ну а побольше расскажи как смотрели был стол или нет и вообще как судья
Никогда не сдаваться
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:44 | Сообщение # 784 |
| frodka, Quote (reason) ...(не ставили ли на стол?и движения смотрел англичанин смотрел каждую собу очень досконально, щупал много, зубы чуть ли не пальцем каждый тыкал, движения меньше, бегали как везде на второй день ставили на стол, меряли головы рукой и щупали. Вот процесс ощупывания со всех сторон меня особенно порадовал. у нас как-то со стороны все смотрят, ну зубы могут и все.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:05 | Сообщение # 785 |
| Quote (Osta) на второй день ставили на стол, вот этот вопрос конечно больше всего интересует...нужно наверное начинать приучать к столу,и у нас на выставках я такое видела..редко правда и сами мы ещё под это не попадали
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:13 | Сообщение # 786 |
| Ну вот не могу не написать, просто распирает от гордости. В Харькове на CACIBе наш сынок АСТ Albanik Bentley Very Dear - CAC, CACIB, BOB!!!!!!Это парню 16 месяцев, его первый цациб и 4 взрослый САС. Я так рада за него и владельцев!!!!! И самое главное, хозяева всегда звонят и пишут, рассказывают об успехах. Это так приятно!!!!! Ну Вы ж понимаете!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:32 | Сообщение # 787 |
| Osta, мои поздравления красавцу-сыночке! Лови фотку (честно стырила , автор Л. Болгар) Сравнение на ЛК Сравнение на ЛПП
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:52 | Сообщение # 788 |
| Quote (Osta) сынок АСТ Albanik Bentley Very Dear - CAC, CACIB, BOB!!!!!! Лена поздравляю с успехами красавца сына!!! Молодец, очень Дорогой Бентли!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:56 | Сообщение # 789 |
| Osta, ой какой красавец!!!!ухоженный,блестючий..такой не может не понравится.Лена!!!мои искренние поздравления. Monohrom, спасибо за фотки,хоть и честно стыренные хотя...атора ты указала,чем и соблюла приличия
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:06 | Сообщение # 790 |
| Quote (reason) соблюла приличия Я - девушка приличная (с)
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:40 | Сообщение # 791 |
| Quote (Osta) Ну вот не могу не написать, просто распирает от гордости. В Харькове на CACIBе наш сынок АСТ Albanik Bentley Very Dear - CAC, CACIB, BOB!!!!!!Это парню 16 месяцев, его первый цациб и 4 взрослый САС. Я так рада за него и владельцев!!!!! И самое главное, хозяева всегда звонят и пишут, рассказывают об успехах. Это так приятно!!!!! Ну Вы ж понимаете!!! Поздравляем!!!! Молодцы!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:13 | Сообщение # 792 |
| Zeus, Milla, reason, 2snakes, спасибо! Вот за детей переживаешь и волнуешься куда больше, чем за своих. Так хочется, чтобы у них жизнь сложилась удачно в новых семьях, были любимы и жили по-собачьи счастливо. Monohrom, Наташа! Благодарю за фото, порадовала!!! А то Лена очень расстраивалась, что зарядку забыли от фотоаппарата.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:34 | Сообщение # 793 |
| на сасибе 3 отл., на националке лучшая сука Поздравляю, умнички!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:21 | Сообщение # 794 |
| супер просто !!молодцы!!!поздравляю!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:50 | Сообщение # 795 |
| ДЖЕННИ, ДЖЕННИ, мерси за поздравления! А это сегодня на прогулке. После противных дождей выглянуло солнышко!!!!!! (Ну и Монти дома, готовится идти гулять)
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:42 | Сообщение # 796 |
| Quote (Osta) Ну и Монти дома, готовится идти гулять) сладкие пузырёчки...такие чудесные...Лена!!!!очень фотка нравится где братик с сестричкой вдвоём а что эт Монти нюхает то...это яблоки ещё висят?ничего себе!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:50 | Сообщение # 797 |
| Osta, Красивые, солнечные фоточки, мне очень понравилось где стаффи с тигром, правда на мой вкус всё же стаффи - лучше!!! А фото с яблочками - супер!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:34 | Сообщение # 798 |
| Quote (reason) это яблоки ещё висят ага, наши первые. Это какой-то поздний сорт. А изучает их Медея Никак девушка новых родителей заиметь не желает ДЖЕННИ, согласна! Но тигра ведь символ этого года!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:01 | Сообщение # 799 |
| Поздравляем братишку и сестрёнок с 4мя месяцами!!!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:59 | Сообщение # 800 |
| Buff, и Сонечку чмокни в носик
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|