ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:47 | Сообщение # 761 |
| Osta, мальчишка сладкий и серьезный такой Девчонки - красотули! а Оста ну очень внимательная мамочка - так и бдит за детворой
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 762 |
| Quote (Osta) Даже не знаю, чего писать а не надо ничего писать все и так замечательно! и детки, и мама, и солнышко над их головами
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:15 | Сообщение # 763 |
| Osta, Лена дети просто чудо!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:19 | Сообщение # 764 |
| фотографии волшебные, слов нет, один восторг
Нет предела совершенству
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:46 | Сообщение # 765 |
| Мы всех благодарим за лестные отзывы Даешь каждому члену семьи по стафбулю! или по два....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:23 | Сообщение # 766 |
| Quote (Osta) Даешь каждому члену семьи по стафбулю! или по два.... Лена, а потом по три, по четыре... Как я тебя понимаю! Дети у мужа твоего на руках сидят наглые и довольные жизнью, а у сына - явно нежная деФФочка пригрелась
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:59 | Сообщение # 767 |
| Osta, Ленусик,просто замечательные и очень тёплые фотки Довольный сын,счастливый муж и трогательные детки Остины
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:05 | Сообщение # 768 |
| Quote (Osta) Даешь каждому члену семьи по стафбулю! или по два.... ПРЭЛЕСТНО...можно и по три... !!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:03 | Сообщение # 769 |
| Osta, Лена.... а у Димы на ручках наша любимица сидит?? деточки такие !! тьфу на них 3 раза Quote (Milla) срочно хочется еще пару собачек завести угу... и к ним еще построить домик небольшой но функциональный
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:36 | Сообщение # 770 |
| Quote (2snakes) домик небольшой ага...три этажа вниз и пять вверх
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:54 | Сообщение # 771 |
| какие трогательные фотки
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 772 |
| Знаете, я давно поняла, что одна собака в семье - не собака. Конечно понимаю: город, квартира, сами так жили......А теперь все как мечтала в детстве Quote (2snakes) у Димы на ручках наша любимица сидит Ира, как ты ее узнаешь? Quote (Milla) срочно хочется еще пару собачек завести желания должны исполняться! Quote (Monohrom) Дети у мужа твоего на руках сидят наглые и довольные жизнью неужели видно? они вот как-то уже поняли, что это их дом.... inka, Buff, reason,
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 773 |
| Сегодня родители Маняши прослали фото
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:51 | Сообщение # 774 |
| Quote (Osta) Сегодня родители Маняши прослали фото сууупер!!!кот, ребёнок-скучно сестрёнке не будет
Добавлено (11.10.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Osta) Сегодня родители Маняши прослали фото сууупер!!!кот, ребёнок-скучно сестрёнке не будет
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:05 | Сообщение # 775 |
| Osta, Лена!!на второй фотке удивительно сладкая мордашка у Маняши ..и сотоварищи в виде дитёнка и котейка классные!!!однозначно ей некогда будет скучать
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:02 | Сообщение # 776 |
| от Лены пришло скромное сообщение, что Осточка в Дортмунде Quote на сасибе 3 отл., на националке лучшая сука с чем я их с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лена!!! ждем с нетерпением подробностей!!! землячечка - МОЛОДЧИНА!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:44 | Сообщение # 777 |
| 2snakes, Milla, спасибо большое! Я до сих пор под впечатлением. По рассказам посещавших выставки в Дортмунде вроде знала, что там все здорово, но чтобы так! Как по мне, организация на уровне ЧМ. Огромный выставочный комплекс (кстати, там в это же время была выставка лошадок и продажа разных полезных штучек для них и наездников: от шляп-плащей-попон.... я просто всего не знаю!). Приличные ринги. И самое классное - не больше 2-х пород в рингах или 1 если много экспонентов. Есть клетки для собак, стулья. Широкие проходы между рингами. И 2 больших павильона с собачьими радостями (от корма до платочков-шарфиков, короче - ВСЕ!) Стаффи было больше 30, классы начинались с юниоров. Все доброжелательно и спокойно. Первое расстройство - муж ЗАБЫЛ! фотоаппарат. Вот поэтому и писать-показывать особо нечего. Результатом довольна, хотя после ЦАЦИБа (3-е, отлично) расстроилась. Но переведя описание успокоилась. На национальной выставке собак было поменьше, особенно кобелей почему-то..... Ну тут нам повезло больше и Оста стала Лучшей сукой. Если бы Германия не была так далека...... Мы посчитали: от нашего дома до Дортмунда 1640 км +-20 км Вот очень приятно даже просто посещать выставки с ТАКОЙ организацией.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Buff | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:12 | Сообщение # 778 |
| Quote (2snakes) от Лены пришло скромное сообщение, что Осточка в Дортмунде Quote на сасибе 3 отл., на националке лучшая сука ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасными результатами!!! пойду погордюсь немного нашей мамой
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:12 | Сообщение # 779 |
| Osta, поздравляю! Quote (Osta) от нашего дома до Дортмунда 1640 км +-20 км молодцы! Колитесь, присматривали себе нового жениха?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:51 | Сообщение # 780 |
| Osta, Лена!! Прекрасно!! а расскажите, кто судил выставки??
|
|
| |
|