ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:37 | Сообщение # 441 |
| Osta, Лена,красотка в практически розовом..гламурненькая юная леди...ещё бы под цвет ошейничек со стразами и можно на бал...ой...на выставку костюмов Лена..как же у вас красиво,кажется что Оста находится в каком то сказочном парке и вокруг огромное пространство....только наверное ей скучновато...надо ей в компанию кого нибудь выпустить а то мне кажется ей немного скучно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:51 | Сообщение # 442 |
| Quote (Osta) Кругом зеркала, Оста на столе, мама выбирает: цвет, фасончик.... ЛЯПОТА! класс!! как в кино!!!! Девочки оторвались по полной!! молодцы!!! Оста сладкий пончик!! особенно в доме, такое личико сделала)) прелесть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:10 | Сообщение # 443 |
| прикольная у вас кофточка
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:19 | Сообщение # 444 |
| Osta, какой нарядец у вас прикольный...а травка то еще зеленая...какая радость..не то что у нас -ГРЯЗИЩА И ДОЖДЬ...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:47 | Сообщение # 445 |
| Osta, розово-красный цвет вашей девуше явно к лицу! Для гармоничности образа, я бы в такой же цвет еще и когти накрасила - тогда получилась бы ну совсем гламурная дама!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:06 | Сообщение # 446 |
| Quote (lasirene) я бы в такой же цвет еще и когти накрасила - тогда получилась бы ну совсем гламурная дама! ой, не могу!!!!! Муж тож самое говорит Балована наша Оста! Quote (reason) Группа: Open Сообщений: 2287 Статус: OnlineOsta, Лена,красотка в практически розовом..гламурненькая юная леди...ещё бы под цвет ошейничек со стразами и можно на бал. не.... нам тока брыльянты Milla, ГРОСС, пасиб! Quote (inka) у нас -ГРЯЗИЩА И ДОЖДЬ... в городе тоже. Это у нас дома так. Quote (2snakes) Оста сладкий пончик!! толстая??????? мы боремся, ребенок вечно голодный, попрошайка жуткая.......
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:42 | Сообщение # 447 |
| Osta, кофточка розовая Вашей красотке очень к лицу
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:39 | Сообщение # 448 |
| Оста красивая, нарядная, и, кажется, она это понимает и очень собой довольна
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:43 | Сообщение # 449 |
| Quote (Osta) толстая??????? почему это толстая?))) просто мордулька сладкая и круглая))) как пончик!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:15 | Сообщение # 450 |
| Osta, поздравляеееееееемммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодчинки,вы с Остой заслужили свой брильянт и побольше таких,не зря водила её по бутикам ,вот она и показала,что достойна..теперь перед выставкой сделайте с Остой традицией поход по бутикам,потом будете перебирать наряды и говорить,это ЛПП там то,а это там Ленуська,я надеюсь вы отметили столь важное событие?
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 06.12.2009, 07:23 |
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:52 | Сообщение # 451 |
| reason, Катя! Пасиб! Вчера звездили, сегодня ОТЛИЧНО без ничего . Шоня САС и все остальное. Умничка! Диззи - краса! Ю.САС заслужила. Она вообще такая послушная!!!!!! Ну год заканчивается, достижения есть: Юный чемпион, 3 взрослых САС (2 на CACIB), 3 ВОВ. 1 САС в Польше. Чемпионство взрослое перенесем на следующий год Да! Может кто и посмеется, но оч.хор. на Мире нам не обиден! Сделали выводы и знаем, чего хотим
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:39 | Сообщение # 452 |
| Quote (Osta) Сделали выводы и знаем, чего хотим И все получится!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:54 | Сообщение # 453 |
| Osta, ну такова вообще жизнь,сегодня всё,а завтра ничего...и не так сладка победа если не узнаешь горечи...ну скажем так не такого результата,как хотелось бы всё равно-молодцы...оценка отлично и это тоже отлично,Лен,а еслиQuote (Osta) Может кто и посмеется, ,
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:15 | Сообщение # 454 |
| reason, надеюсь, Дюш встанет на защиту обиженных :beer: спасибо, друг!
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Понедельник, 07.12.2009, 00:15 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:24 | Сообщение # 455 |
| Quote (Osta) Может кто и посмеется Я Вас умоляю! И - скоро Новый год! И он точно будет лучше этого.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:02 | Сообщение # 456 |
| Quote (Osta) Дюш встанет на защиту обиженных да нет,Лен,Дюш мирный обычно я встаю на защиту обиженных
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:52 | Сообщение # 457 |
| Леночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:29 | Сообщение # 458 |
| Лена,с днём рождения тебя!!!и пусть никогда не угаснет в твоей душе тот заряд оптимизма,позитива и доброты,что ты излучаешь.Пусть ваша дружная семья крепнет и процветает,желания всегда исполняются и никогда не испытывайте горечи разочарований. А если сформулировать все пожелания в одно,то вот оно это слово...СЧАСТЬЯ Леночка..простого счастья и ещё любви..
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:14 | Сообщение # 459 |
| reason, Катя! спасибо, дорогой мой человек! Monohrom, Наташа!!!!!!!! Спасибо за поздравление. очень рада тебя видеть на этом форуме
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Понедельник, 21.12.2009, 16:15 |
|
| |
Osta | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:41 | Сообщение # 460 |
| Вот снега навалило! Уже во второй раз! Надеюсь, ЭТО месяцок побудет Знаете, как весело по такому скакать? Жаль, моя мама не умеет мои прыжки ГИГАНТСКИЕ запечатлять Оста
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|