ALBANIK kennel, Ukraine
| |
Osta | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ALFA OMEGA JODISCAN L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR заводчик - K. Joannidu (Czechia) dob May 5, 2008. Владелец - Земляная Елена (Киев, Украина) J-Ch. of Ukraine, Ch. of Ukraine, Champion of Poland, Ch Moldova, Ch Bulgaria, Ch Belarus CACIB х 10, BOB x 8 THE INTERCHAMPION ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ Вот я и созрела для этого большого дела. Будем знакомы, дома нас зовут - Оста. Так нас папа назвал в честь города Острава, откуда родом девочка.
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:54 | Сообщение # 421 |
| Manchester, пасиб!Quote (Milla) сердечно поздравляю! а вот о вас на минибульском форуме киевлянка не упомянула а бульки и миники были после стаффов, до обеда. Потом мало кто остался
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:58 | Сообщение # 422 |
| reason, да, с беленьким не сложилось тигровинки на одном окорочке немного есть и все! 2snakes, reason, Milla большое спасибо! Лично мне это было очень важно, а то последнее время непруха какая-то...... описание - супер, тока глаза великоваты
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:03 | Сообщение # 423 |
| Quote (Osta) Лично мне это было очень важно, а то последнее время непруха какая-то.. самая темная ночь - перед рассветом!!!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Воскресенье, 25.10.2009, 01:04 |
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:10 | Сообщение # 424 |
| Milla, вот нечасто встречаешь таких внимательных эксов! Когда он смотрел 31(УЖОС!!!) йорка, я думала, что время остановилось. Хотелось бы побыстрее, конэчно..... Но в этом внимании есть +. И на вопросы желающим сразу отвечал. Соб было 114 и всех! щупал и с вниманием. На бэстах он, бедненький еле стоял. А глаза, да, как у настоящей леди
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:23 | Сообщение # 425 |
| ИГРУШКИ!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:52 | Сообщение # 426 |
| Osta, Лена-хороши игрушки!!!как раз для Осты меня впечатляет её терпеливое реагирование на фотоаппарат,мой Дюх завидя у меня в руках фотик или камеру тут же дислоцируется на другую позицию Оста такая важная,такая взрослая и такая красивая
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:58 | Сообщение # 427 |
| Osta, Оста красавица, лицо суперное, такое плюшевое, в игрушках отлично смотрится Quote (Osta) Оста - САС, ЛПП Поздравляю
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:08 | Сообщение # 428 |
| Quote (reason) у Дюхи нет тигровых... у вашего дедушки Олли тоже почти нет тигровин. Quote (Osta) Соб было 114 и всех! щупал и с вниманием. На бэстах он, бедненький еле стоял. вы так трогательно это рассказываете. Мне уже жалко эксперта. Поздравляю с победой!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:41 | Сообщение # 429 |
| Quote (Osta) Оста - САС, ЛПП Поздравляем!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:07 | Сообщение # 430 |
| Quote =Osta]Оста - САС, ЛПП Вот взрослая серьзная Оста Примите и наши поздравления. Очень-очень красивая дама,и такое впечатление,что как будто бархатно-велюровая шерстка,прелесть просто
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:15 | Сообщение # 431 |
| Osta, пОЗДРАВЛЯЕМ Осту С ПОБЕДОЙ!!!!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 432 |
| не устану удивляться нежно-улыбчивому выражению личика землячки
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 433 |
| buddy, staffbul, tat, Gerka, СПАСИБО!!!!!!!! reason, Катя! Она не собака.... ей что скажешь, то и делает. Посадила - сидит. Главное, перед любым действом в моську чмокнуть Milla, теперь появилось место для этих гигантов. А Оста любит на диванчике с небольшой собаченцией валяться. Quote (2snakes) не устану удивляться нежно-улыбчивому выражению личика землячки 2snakes, Ира! Ты нас всегда смущаешь......
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:01 | Сообщение # 434 |
| Лена, поздравляю.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:14 | Сообщение # 435 |
| Quote (Milla) какая она землячка чешке Осте? а чаво))) эт я от имени козы они жа с Остой из одного города
|
|
| |
Полина | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:19 | Сообщение # 436 |
| Какие чудные фотографии! Все с такой любовью Создается впечатление, что Осте самой очень нравится позировать
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:50 | Сообщение # 437 |
| Полина, спасибо!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| | |
Osta | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:21 | Сообщение # 439 |
| Вот демонстрируем первую кофтюшку. особо мне нравится, что сзади есть для лапок дежалки, на спину ничего не заезжает. Жаль, комбезик не нашего размерчика был. Первый раз были в магазине и примерялись. Я получила кучу положительных эмоций, хотелось сразу всего и много (ну понимаете, как всем женщинам ). Кругом зеркала, Оста на столе, мама выбирает: цвет, фасончик.... ЛЯПОТА! Через 2-3 шмотки Оста тоже вошла во вкус, давала лапка, стояла и смотрела на себя, любимую...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:23 | Сообщение # 440 |
| Ну а это после. Так ей пока привычнее
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|