ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1901 |
| Я чуть было Лиру к себе в нору не утащила,очаровательная девица,бесцеремонно болтаеться у Шона на брылях,Киру построила,хорошо однако морским хрюнделям в своём домике)))))) Лирочка-прищепка с турбодвигателем)))))
|
|
| |
Buka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:43 | Сообщение # 1902 |
| Quote (Sofa) Лира уже хозяйничает в доме, Quote (Yuli) Лира уже микро начальника из себя строит
на фотографиях это сразу заметно Надо отдать должное Шонику за его галантное отношение к лидерствующей мелочи
Quote (Линбо) Лирочка-прищепка с турбодвигателем) вот уж точное ей название
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:45 | Сообщение # 1903 |
| Quote (Yuli) Лира уже микро начальника из себя строит, а Шон и рад подченяться Поздравляю Вас !!!! Очень сладкий ребёнок !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:50 | Сообщение # 1904 |
| Линбо,Quote (Линбо) Я чуть было Лиру к себе в нору не утащила Хи...подтверждаю было Quote (Линбо) Лирочка-прищепка с турбодвигателем))))) Кстати я ожидала худшего , она вполне разумна и слышит когда к ней обращаешься Buka, Quote (Buka) Надо отдать должное Шонику за его галантное отношение к лидерствующей мелочи Вы знаете для меня было открытием , его терпение к всем её шалостям...я на это и рассчитывала зная его характер , но мало ли.... А нет всё просто супер , он большой молодчинка Хотя девочки с другого форума сказали что некоторые мальчики даже ревнуют хозяев к девочкам.... не ожидала Но у меня золото Федор, Спасибо за поздравления. Добавлено (09.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- Лируська и ШОник Из достижений, Лира уже не боится улицы и вовсю топает за старшим братом Писаем на улице через раз, и какушки пока носим домой Ну думаю всё ещё впереди и она научится от Шона,для чего эта улица нужна
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:41 | Сообщение # 1905 |
| Юля, чтобы какушки оставались на улице надо кушать перед прогулкой - проверенный рецепт
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1906 |
| Sofa, Галь я так и делаю , но она терпит а на улице не жарко дольше 5-10 минут я с ней не гуляю
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1907 |
| А с ручек сокровище спускается или так морозным воздухом дышит из под маминой одежды?
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1908 |
| Sofa, Не Галь она топает своими ножками на пару с Шоном, и оч любопытно нюхает каждые Шонины делишки И из квартиры, и по лестнице и по улице всё своими ножками Я сюсюкаю тока дома
|
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:04 | Сообщение # 1909 |
| Quote (Yuli) Лира уже не боится улицы и вовсю топает за старшим братом
Куба тоже очень уважает прогулки. Летит в коридор "одеваться" по поводу и без. Старшие-то уже задом чуют - когда их берут, когда нет. А мелочь еще и ругается, когда без нее собираешься уходить, или процесс сборов затянут по ее понятиям.
Иногда мы шокируем местную публику маленького городка - вывожу их белым днем (ночью-то так и делаем) всех троих разом. У нас и к двум-то собакам люди малопривыкшие (жителей подъезда, правда, за 20 лет приучили ), а когда эту клоуны всей бандой на поводках трусят - народу, что "цирк приехал" Добавлено (09.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- Последний смайлик получился явно как пророчество, что где трое, там и четвертый будет
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1910 |
| Buka, Ну Лира только начинает понимать кайф гулек Да у меня все соседи спрашивают "Это шо вы вторую завели , а она такая же как Шон вырастет ?"... но пока ттт все с улыбкой, а те кто не с улабкой просто молчат ибо знают что я злая хозяйка и покусаю за любой нарыв на своих подопечных Quote (Buka) что где трое, там и четвертый будет Даж не удивлюсь ...эт заразно Муж звонит днём "Юль у нас по прежнему 2 собаки ??? ты ещё парочку не приволокла" Потихоньку отходит от шока
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:18 | Сообщение # 1911 |
| Yuli, фото домашних игрищ просто СУПЕРРР!!!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1912 |
| Tati_vrn, Спасибо
|
|
| | |
Yuli | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:13 | Сообщение # 1914 |
| darsik, не я думаю так его шокировать больше не буду
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:59 | Сообщение # 1915 |
| Quote (Yuli) Муж звонит днём "Юль у нас по прежнему 2 собаки ??? ты ещё парочку не приволокла" Да .....то ли ещё будет .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1916 |
| Федор, Quote (Федор) Да .....то ли ещё будет .. Ну конечно зарекаться страшно
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:58 | Сообщение # 1917 |
| Юля, я так понимаю пора из очереди за терпением плавно перемещатья в очередь за таблетками от жадности
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1918 |
| Sofa, Quote (Sofa) в очередь за таблетками от жадности Да наверно Но ни зяяяя , квартира не резиновая
|
|
| |
Каспер | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1919 |
| Yuli, Очень рада , что наша сестренка у вас!!! девочка просто красотулька! Друг у нее крутой конечно!Quote (Yuli) Да у меня все соседи спрашивают "Это шо вы вторую завели , а она такая же как Шон вырастет ?"... но пока ттт все с улыбкой, а те кто не с улабкой просто молчат ибо знают что я злая хозяйка и покусаю за любой нарыв на своих подопечных Да такая же ерунда!Некоторые думают,что я
|
|
| |
Buka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1920 |
| Каспер, где пропали? Пишите, хоть в личку иногда, как ваши дела. Мама Бука скучает и все еще переживает, как там ее детки
|
|
| |
|