ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| | |
IrinaZ | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:07 | Сообщение # 1882 |
| Quote (DIZEL) У деток ПРАЗДНИК -- мама-Инна выдала веселые игрушки, типа картонной коробки, рулона туалетной бумаги и пр. Устраиваем СРАААЧ!!!
Ломать, крушить и рвать на части-вот это жизнь, вот это счастье!
И.Злочовер
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1883 |
| Yuli, и снова здравствуйте
Лира молодец, быстро освоилась.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1884 |
| IrinaZ, практически готовый тост!
|
|
| |
Yuli | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1885 |
| Sofa, Да не то слово быстро 5 минут и уже носилась во всю
|
|
| |
lada222 | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:03 | Сообщение # 1886 |
| Quote (Sofa) Звиняйте, девочки, фотки только присланные от нового жителя Екатеринбурга Лекса (Звезда Надежды Легионер Ураааа......... у нас в Екатеринбурге пополнение.
|
|
| |
Линбо | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1887 |
| Yuli, Юляяяяяя,Поздравляю от всей души,сбылась давняя мечта Лира-очаровашка,ребёнок счастлив,а ты была зализана))))) Как Шоник с Кирой отреагировали?
|
|
| |
Buka | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:42 | Сообщение # 1888 |
| Quote (Yuli) Меня звать Юля , и Zvezda Nadezhdy Kassandra теперь жительница Красноярска
Юлечка, поздравляю! И вместе с тем - СПАСИБО, что мое солнышко обрело дом, где его ждали, где любят животных... Вон сколько к встрече всего приготовлено - и игрушечки, и домик! Желаю вам счастья от общения друг с другом! Эта девчушка создана, чтобы дарить любовь и обожание. Она очень активная в самом лучшем собачьем понимании этого слова, очень контактная, с очень светлой душой! Еще раз - поздравляю! Еще раз - благодарю!
Мама Галя, и конечно же тебе - большущее спасибо за трепетное и ответственное отношение к нашим деткам!Добавлено (07.11.2012, 17:42) --------------------------------------------- Yuli, вот вам фото ляльки в грудничковом возрасте. Почти у всех людей есть такие собственные - в пеленочках и с причиндалами наружу
А это - практически первый взгдяд на мир:
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:47 | Сообщение # 1889 |
| Buka,
|
|
| |
Yuli | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:05 | Сообщение # 1890 |
| Линбо, Нинуль привет , Шон влюблён по уши и сюсюкается как ненормальная мамашка Море ножностей , учу его уступать все игрушки даме , он готов отдать всё на свете за общение с ней Кира в Шокеи не слазит с дверей о окон Buka, Я сама очень рада , я больна собаками ...а стаффи полюбила почти 2 года назад, но в тот момент видать не сложились звёзды и в доме появился первым Амстафф , он и есть главный воспитатель активность на высоте это факт, при этом очень лизучая Спасибо за красивую миску для ребёнка Фото честно потырю в коллекцию Вообще ведёт себя как окшка оч любит спать на руках ,я пока балую
Сообщение отредактировал Yuli - Среда, 07.11.2012, 19:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1891 |
| Yuli, Поздравляю вас с остаффбуливанием!!! множества совместных радостей.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
toma | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:18 | Сообщение # 1893 |
| Quote (Yuli) Нусь Можно рассекретиться Меня звать Юля , и Zvezda Nadezhdy Kassandra теперь жительница Красноярска Ну наконец то Юличка поздравляем со сбывшейся мечтой А на СС не поделилась радостью ещё смотрю Quote (Yuli) А по домашнему Лира Какая миленькая Открывай страничку Лирочке будем в гости ходить но пока и тут поглядим как вы поживаете Добавлено (08.11.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) Шон сдался и даж не сопротивлялся Как классно играются
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Yuli | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:28 | Сообщение # 1894 |
| toma, СС подаждёть Спасиб Том за поздравления С страничкой пока подождём , тут будем показываться Quote (toma) Как классно играются Не то слово, у меня хоть Шон теперь довольный, а то последнее время изнылся без общения , а тут своя прищепка появилась , которая строит его во всю
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:44 | Сообщение # 1895 |
| Quote (Yuli) Спасиб Том за поздравления С страничкой пока подождём , тут будем показываться Отлично,будем тут к вам в гости заходить Quote (Yuli) Не то слово, у меня хоть Шон теперь довольный, а то последнее время изнылся без общения , а тут своя прищепка появилась , которая строит его во всю ну теперь весело у вас дома А когда гулять пойдёте ещё веселее будет,вон у вас остров какой и стаффо банда для прогулок аж завидно
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Buka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:39 | Сообщение # 1896 |
| Quote (Yuli) очень лизучая Это вам от мамы . Нате - пользуйтесь . Quote (Yuli) оч любит спать на руках ,я пока балую Она же девочка , как же ее не баловать и на ручках спать, и на коленочках посидеть, и подушечку уступить а уж как храпеть начнет - можно слушать и слушать ибо прелесть большинства других звуков в этой жизни просто померкнет...
|
|
| |
DIZEL | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:44 | Сообщение # 1897 |
| Yuli, Привет! А у нас есть фоты девочки в том же возрасте, что и Лира... Угадай кто? Небольшое сходство имеется... не правда ли?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Yuli | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:54 | Сообщение # 1898 |
| toma, Да не говори дома оч весело Buka, Quote (Buka) а уж как храпеть начнет - можно слушать и слушать Для меня это вообще было открытием ,я не думала шо они так пыхтят и хрюкают DIZEL, Привет, Quote (DIZEL) Угадай кто? Я так пологаю мамик Лиркин на фото Конечно похожи
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1899 |
| Юля, какие славные фотки! Лира уже хозяйничает в доме, это здорово Вот смотрю на фоты Буси - у нее Сонин взгляд "при исполнении", а дочери обе совсем по-другому смотрят. Как уже писала Инна "Чо нада?"
|
|
| |
Yuli | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1900 |
| Sofa, Галь я рада что фото понравились Лира уже микро начальника из себя строит, а Шон и рад подченяться
|
|
| |
|