ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:34 | Сообщение # 521 |
| И впрямь хороша Алекса! Лена, а почему у Статуэтки лицо такое задумчивое? Какую шалость она нашалила в следующее мгновение? В приближении трехлетия Степа тоже прислал фоты - персональные и с Братаном. Фотокор - наша любимая Тоня. Один в поле воин Братаны Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:46 | Сообщение # 522 |
| Хорошие пацаны, конкретные. Не передрались бы только. А то, ну очень решительные
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:58 | Сообщение # 523 |
| Olly, в их стае главнюк - Алексей. Никто из пацанов не решается оспорить такую расстановку сил. Есть еще "старший брат" - американский бульдог Черчиль (он живет отдельно в деревне). Но и с ним у мальчиков хватает благоразумия не связываться. А вот деревенских шавок гоняют все вместе...
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:09 | Сообщение # 524 |
| Sofa, Галь, ну что могу сказать....крутышки-мальчишки оч Ваня нравится
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:52 | Сообщение # 525 |
| Memorri, Tonga, Milla, стаффик, спасибище . Sofa, мама, а ты как всегда ченить да не нравится . А с лицом у нас все в порядке, мы кстати на озеро ходили и классно накупались и были очень довольные. Галя, а хлопцы у Алексея классные, Ваня крепыш не реальный
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Tonga | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:47 | Сообщение # 526 |
| Я прям загордилась! Ещё пофотала Баксу Степановну с папой, но фоты не очень... Наша шмупсель, вся в чуЙствах, так рада была, что к ней гости приехали, что усидеть не могла на месте... Одну повешу
|
|
| |
Tonga | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 527 |
| Quote (Sofa) Есть еще "старший брат" - американский бульдог Черчиль (он живет отдельно в деревне). Но и с ним у мальчиков хватает благоразумия не связываться. Да, Черчилль по-массивней будет ))) (на фото с хозяином)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:01 | Сообщение # 528 |
| Quote (Tonga) Черчилль по-массивней будет ))) огромен. Я их боюсь ужасно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:23 | Сообщение # 529 |
| нееее, а мне амбули нравятся, есть у нас один дружбан, вроде така махина, а носится с моими кнопками как маленький.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:25 | Сообщение # 530 |
| А у нас вот такая фотка есть
Сообщение отредактировал Memorri - Вторник, 06.07.2010, 09:30 |
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:09 | Сообщение # 531 |
| Тьфу три раза через левое плечо (штоб не сглазили)!!! Ваня - парень что надо, но характер по-моему сильнее, чем у Степы. Старший брат прост в обращении, всем завсегда рад, а Ваня нет - сначала подумает, а потом только подойдет, если решит, что ты этого достоин. Барчук в общем... deke, Лена, я же любя! Tonga, вот эта фотка Степы и Баксы мне тоже очнь понравилась - так они забористо улыбаются! А фотка Черчиля этой зимы? Я думаю за погода он еще бульдожистей стал. Но все равно я солидарна с Banderas, лучше от них подальше держаться.
|
|
| |
Tonga | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:46 | Сообщение # 532 |
| Да, фотка с зимы, там Черче 1,5 года... Сейчас, конечно, заматерел, его недавно повязали... Но я его не видела больше. А Ваня более рассудительный по сравнению со Стёпой, это точно!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 533 |
| Сегодня в Питере наша Варвара Федоровна - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП! Судил Стефан Попов.
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:47 | Сообщение # 534 |
| Quote (Sofa) Сегодня в Питере наша Варвара Федоровна - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП! Судил Стефан Попов. Наши поздравления
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:36 | Сообщение # 535 |
| Саша, спасибо! Прислала свежие фотки Варина сестра, ну очень деятельная девочка Буся (Власть Огня) "Бегущая по волнам..." "А ну-ка, догони!" (с другом Дизелем) "Попробуй, отбери!" (обычно у нас Боня так делает, а теперь вот еще одна бревно-фанатка растет)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:31 | Сообщение # 536 |
| Quote (Sofa) "Бегущая по волнам..." ой... ну это же на конкурс надо..... оч веселые фотки!! красивые Буся и Дизель))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:50 | Сообщение # 537 |
| Quote (2snakes) ой... ну это же на конкурс надо..... ну, у нас с конкурсами как-то не срослось... да и ладно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:17 | Сообщение # 538 |
| Quote (Sofa) как-то не срослось... ну не сростается - можно добить)), а фотка, реально в тему и очень хорошенькая
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:21 | Сообщение # 539 |
| Quote (Sofa) Сегодня в Питере наша Варвара Федоровна - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП! Судил Стефан Попов. Поздравляю!!!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:03 | Сообщение # 540 |
| Поздравляю с отличными результатами в Питере. Фотографии шикарные.
|
|
| |
|