ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
БОНЯ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:14 | Сообщение # 481 |
| Поздравляем родню с победами. Привет из Новосиба.Вот,как нас сфотали.
андрей
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:54 | Сообщение # 482 |
| Quote (БОНЯ) Вот,как нас сфотали оч. хорошо! Только одна фотография? Не верю, выкладывайте!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:24 | Сообщение # 483 |
| Quote (Sofa) Вчера в Барнауле Звезда Надежды Восточная Сказка (Лина) получила первый юниорский САС и ЛЮ, а сегодня ее почин с тем же результатом поддержала Звезда Надежды Внучка Солнца (Неля). Судила обеих Сенашенко, мы обе (Юля и я) выслушали массу приятных слов в описаниях. Я наверное больше, потому что уже после экспертизы сказала эксперту, что я заводчица обеих красоток. Поздравляю с прекрасными результатами девочек, Галину и хозяев. Описание Е. Сенашенко имеет вес, она известный терьерист.
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:09 | Сообщение # 484 |
| БОНЯ, Андрей фотка Боньки просто супер, красотка
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 485 |
| deke, Спасибо Лена, и твоего Бучку тоже с победами, он молодец, а еще ты большая молодец!!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:03 | Сообщение # 486 |
| Галина, поздравляем с победами твоих девочек!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:04 | Сообщение # 487 |
| Всем спасибо за поздравления!
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:10 | Сообщение # 488 |
| БОНЯ, красотка она у тебя.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:32 | Сообщение # 489 |
| Несколько фоток с выставки в начале июня. Автор всех фоток - наша Тоня. Племянничек Бося (ЗН Багратион= ЗН Александр*ИС Беатрис) и тетушка ЗН Аура (Боня) с хозяевами А это уже Боня в одиночестве - нирвана в папкиных руках... ...и с занудной мачехой-заводчицей
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:39 | Сообщение # 490 |
| Какая же Бонька красопетка, не перестаю на нее любоваться)))) Галь, прекрасные фотографии)))
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:46 | Сообщение # 491 |
| Что-то Тоня сама скромничает, поэтому представляю сама - такая вот улыбчивая выросла Бакса Степановна (ЗН Британика - сестра Боси) Улыбочка стоя улыбочка сидя и даже улыбочка лежа
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:52 | Сообщение # 492 |
| А мы тут тоже немного пофотались (извиняюсь за качетство, фотали на телефон) Фото в травке И съездил на пляж поплескались собашки))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:31 | Сообщение # 493 |
| Юля, молодцы какие и погода располагает - недельная жара дает о себе знать. Моя стая вчера осваивала купание в бочке. Фотать только было некому, но 5 мокрых хрюкающих тумбочек, бегающих по участку - это сильно... Жаль, что уже холодает - тучи на половину неба. Кстати, как от грызущих насекомых спасаетесь?
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:01 | Сообщение # 494 |
| Представляю эту картину)))) От комаров детский Бибан, он абсолютно безопасен если даже собашка лизнет, от мошек ванилин разбавленный в воде, а от клещей ошейники)))
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:19 | Сообщение # 495 |
| Quote (Memorri) от мошек ванилин разбавленный в воде Да, ванилин - это наше все. У меня вся стая булочками пахнет.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:21 | Сообщение # 496 |
| Quote (Sofa) Да, ванилин - это наше все. У меня вся стая булочками пахнет. Серьезно? Век живи - век учись. Только от мошек. А от комаров не помогает? У нас в основном комары
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:57 | Сообщение # 497 |
| Лена, это старый рыбацкий рецепт. Мы делаем так - на 1.5-литровую бутылку с обычным садовым распылителем добавляем стандартный пакетик ванилина (1 грамм не сахара, а именно ванилина - продается в кулинарных отделах) + чуток шампуня (я больше люблю бальзам-ополаскиватель для волос) чтобы кожа-шерсть не сохла. Взбалтываем и прыскаем - ни одна мошка не сядет. Летать рядом будут, но не покусают. Ну и запах от собак соответствующий, всякие там духи отдыхают.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:00 | Сообщение # 498 |
| Спасибо. Классно! Галя, а от комаров тоже помогает?
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:05 | Сообщение # 499 |
| С комарами сложнее, хорошо помогает Офф, Москитол или Рефтамид, аллергии я не замечала ни от одной прыскалки, или любое другое детское средство. Мы тк живем на земле ко времени появления комаров (обычно вечером) просто разжигаем бочку с дровяным мусором, задымляем и так живем. Соседи не против - комары всех уже достали. С клещами кроме Фронтлайна и ошейников я других способов борьбы и не знаю. У нас их травят ценрализованно, да и за пределы участка собаки не выходят - клещей боимся.
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 21.06.2010, 13:09 |
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:07 | Сообщение # 500 |
| Спасибо. Учтем. Мы в этом году тоже собираемся переехать за город, если господа строители соизволят закончить хотя бы первый этаж
|
|
| |
|