DZHEY TI kennel, Moscow
| |
shamora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник Dzhey Ti , Россия (М.о., г. Щелково) зарегистрирован в 2004 году сайт питомника http://www.staffie.ru
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:54 | Сообщение # 261 |
| Ого! Я разглядела на фото призы. Очень даже позитивно получить мешочек корма ПроПлан (моего любимого ) Я рада, что терьеры "сделали" овчарок. Овчарок почему-то не люблю...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 05.11.2009, 00:57 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:04 | Сообщение # 262 |
| Matilda, классно развлекаетесь! Quote (Banderas) Меня удивило, то что собак заставили скакать по асфальту. Чтобы на траве не проводить такие мероприятия?.... да-да, у нас проводились летом эти соревнования, так в поле, на травке Джей Ти-шек с 11 месячьем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:40 | Сообщение # 263 |
| Quote (Matilda) 1 ноября Пуфа опять участвовал в Питч энд гоу здорово ...снимки какие хорошие,с огоньком и задором
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:42 | Сообщение # 264 |
| Quote (Banderas) Меня удивило, то что собак заставили скакать по асфальту. Чтобы на траве не проводить такие мероприятия?.... я тоже за газон, но в данном конкретном случае лучший вариант был эта площадка. Не асфальтовая, кста, там бетон. Хотя копыта немного подстерлись, но совсем чуть, практически не заметно Quote (Banderas) Очень даже позитивно получить мешочек корма ПроПлан (моего любимого ) ага, спонсоры хорошо работают))) снабжаем кормом родительскую дворовую собаку)))) Сами мы проплан совсем недавно перестали есть Quote (Banderas) Я рада, что терьеры "сделали" овчарок овчарки были в отдельной группе макси. Кста, овчарок сделала "старушка"-ризен)))
стаффи + силихем
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 265 |
| Quote (Matilda) овчарок сделала "старушка"-ризен это тоже позитивно. Овчарки мне кажутся глупыми, они постоянно лают. Matilda, а если не секрет, почему перестали кормить Пропланом?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:52 | Сообщение # 266 |
| Quote (Banderas) а если не секрет, почему перестали кормить Пропланом? из проплана раньше Пуфе великолепно подходил только актив. А сейчас Пуфа столько не двигается, как раньше, перевела его на другой корм
стаффи + силихем
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:49 | Сообщение # 267 |
| Поздравляем всех... кого с датой , кого с победой...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:12 | Сообщение # 268 |
| Matilda, спасибо за фотки - Пуфа молодчина - спортивный пес, Тимпера поздравляю с победой!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:04 | Сообщение # 269 |
| спасибо, Лен! стараемся
стаффи + силихем
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:52 | Сообщение # 270 |
| Matilda, поздравляю брата Пуфу и Тимпера!
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:44 | Сообщение # 271 |
| Ещё одна маленькая победа в копилку Джей Ти. Вчера 21 ноября на регионалке в Иваново Джей Ти Зоран Блэк Тайгер (наш Ронни) получил ЮСАС и 3 место в Бесте юниоров (эксп.Мазина Л.А.). Фотографируем плохо, всё, что получилось:
ronnie
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:47 | Сообщение # 272 |
| Это он первый в Бесте группы
ronnie
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:51 | Сообщение # 273 |
| Quote (ronnie) Джей Ти Зоран Блэк Тайгер (наш Ронни) получил ЮСАС и 3 место в Бесте юниоров (эксп.Мазина Л.А.). Quote (ronnie) первый в Бесте группы какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:52 | Сообщение # 274 |
| Quote (ronnie) 3 место в Бесте юниоров Quote (ronnie) первый в Бесте группы какие молодцы! оч вас поздравляем! Ронни так весело стоит))))) хвоста совсем не видно))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 275 |
| маленького Ронника поздравляем! достойно провел выходные!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 276 |
| Quote (ronnie) Ещё одна маленькая победа в копилку Джей Ти. Вчера 21 ноября на регионалке в Иваново Джей Ти Зоран Блэк Тайгер (наш Ронни) получил ЮСАС и 3 место в Бесте юниоров (эксп.Мазина Л.А.). ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:07 | Сообщение # 277 |
| 2snakes, Matilda, стаффик, Zeus, огромное спасибо за поддержку, рады стараться !!! А хвост крутился как пропеллер весь день.
ronnie
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:26 | Сообщение # 278 |
| Quote (ronnie) маленькая победа не чего себе маленькая победа...отличная победа...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:09 | Сообщение # 279 |
| ГРОСС, большое мерси!!!
ronnie
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:22 | Сообщение # 280 |
| ronnie, поздравляю с удачной и успешной субботой! Прекрасные победы!!!
|
|
| |
|