SOLAR WINGS kennel, Moscow
|
|
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1881 |
| Катя, Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1882 |
| в эту субботу Винчи стал Лучшим Беби-кобелем. под экспертизой Зои Олейниковой (Украина). очень хорошо отработал! МОЛОДЕЦ! лично мне не понравилось описание, выставляла несколько собак под этого эксперта, у всех абсолютно, слово в слово, одинаковые описания, за исключением полового разделения.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1883 |
| Quote (стаффик) в эту субботу Винчи стал Лучшим Беби-кобелем. Поздравляю!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1884 |
| Люда)) подравляю!! в копилку собак упали еще 4 цациба) многие после бестов подходили и восхищались собаками)))) биг1 дал В. ПИЛИКИН). еще вчера ко мне подходил Слукин пожал руки и сказал:Я поражаюсь вашей выпосливости.)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1885 |
| Люда)) подравляю!! в копилку собак упали еще 4 цациба) многие после бестов подходили и восхищались собаками)))) биг1 дал В. ПИЛИКИН). еще вчера ко мне подходил Слукин пожал руки и сказал:Я поражаюсь вашей выпосливости.)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:18 | Сообщение # 1886 |
| стоим на нашей границе) после хохлов охота наших и поляков расцеловать)) неужели службы рф улыбаются без евро)))
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1887 |
| Quote (ГРОСС) вчера ко мне подходил Слукин пожал руки и сказал:Я поражаюсь вашей выпосливости.))) я тоже
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1888 |
| Quote (ГРОСС) Я поражаюсь вашей выпосливости.))) Катя, мы все поражаемся!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1889 |
| это было сказано когда почти в каждый биг выводила новую собаку, занимала место, и выходила в следующий))) Итог: бест щенков 4. бест юниоров 3 и 2. бест третье группы1 и 3. бест четвертой группы 1. я считаю не плохо) общие бесты судили Итальяцы мы не приглянулись(( но за нас много кто болел, хлопали, фины были самые активные))) много людей подходили смотреть Оса и Винни)) и были одарены рекламкой питомника))) Было очень приятно слышать комплименты в нашу сторону))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1890 |
| мы стараемся вас радовать))) кстати,мы ездили 2 автобусами и по пути домой все в один голос говорили, что Оса оставляем здесь. он очень всем с Винькой понравился)))
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1891 |
| Quote (стаффик) в эту субботу Винчи стал Лучшим Беби-кобелем. под экспертизой Зои Олейниковой (Украина). очень хорошо отработал! МОЛОДЕЦ! Quote (ГРОСС) Люда)) подравляю!! в копилку собак упали еще 4 цациба) многие после бестов подходили и восхищались собаками)))) биг1 дал В. ПИЛИКИН). еще вчера ко мне подходил Слукин пожал руки и сказал:Я поражаюсь вашей выпосливости.))) Поздравляю!!! Поистине Звёздные дети!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1892 |
| Quote (Milla) маленький мальчик Solar Wings J.Z.Night Wish ( красивый мальчик-на папу мне кажется похож Quote (Milla) Катя прислала львовские фотографии) Катя молодец!!!Винни и Осик красавы трудолюбивые
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 04:02 | Сообщение # 1893 |
| Катя, ты героический герой! спасибо тебе за все! спасибо за фот! Винни и Ося -
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1894 |
| Quote (ГРОСС) Итог: бест щенков 4. бест юниоров 3 и 2. бест третье группы1 и 3. бест четвертой группы 1. я считаю не плохо) ну как-то да))) вобщем-то совсем не плохо я бы сказала))) Катя - ну ты даешь!! Ни выходных в холостую)) Поздравляю Катю, Люду и Раю Quote (Milla) маленький мальчик Solar Wings J.Z.Night Wish Quote (reason) на папу мне кажется похож ага!! мне тоже так показалось хорошенький да еще и трудолюбивый.... мммм... попался в ручки к бабушке Люде))) все
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka69 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1895 |
| Milla, Поздравляю с успехами Оскара и Винни!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1896 |
| Quote (Milla) Solar Wings J.Z.Night Wish маленький Мелка
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:38 | Сообщение # 1897 |
| Milla, Людмила, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Успехов, удачи вам в жизни и исполнения заветных желаний!!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:39 | Сообщение # 1898 |
| дорогая наша, любимая, самая лучшая мамочка Мила! всем семейством от всего сердца поздравляем с днем рождения! ты очень добрая, отзывчивая фея (пусть иногда и с топором ), мы тебя любим и ценим! пусть в жизни будет счастье,удача и благополучие! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:21 | Сообщение # 1899 |
| Люда!!!! С днем рождения тебя!!!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1900 |
| Люда! Поздравляем тебя с Днем Рожденья! Желаем тебе новых завоеваний, свершений и побед, и продолжать оставаться настоящей женщиной! Ну и пусть у тебя будет поменьше неприятностей и побольше приятностей
|
|
| |