SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1761 |
| Quote (Milla) мафия на выезде и вот они встретились Кааакаая компашка, правда мафия!!! Малыши милые,Ваняше за ними глаз да глаз
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1762 |
| Классно гуляете! Люд, как ты их потом собираешь в кучу? Я вот тоже морально готовлюсь вот так на прогулку выбраться А еще не поняла, зачем ты тааак высвечиваешь фотки, что потом некоторые доброжелатели принимают это за разные там фифекты?! Срочно верни детям их натуральный цвет!
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1763 |
| Quote (Milla) вашей дочке, дорогая Лена, идет только красное платье мдааа, итальянское влияние на лицо стаффик, чудесная у вас компашка получилась. И кто был самым заводилой?
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:55 | Сообщение # 1764 |
| Quote (Емельян) итальянское влияние на лицо мы ентому оч рады Quote (Емельян) И кто был самым заводилой? там каждый в меру своей испорченности Ваня гоняла бутылку, Мафи пыталась поиграть в Винчи,а Винчи охотился на Ваню кароч, я надеюсь,что таких прогулок у нас будет еще много, нам очень понравилось!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:58 | Сообщение # 1765 |
| Quote (Milla) Н@Т@Ш@, это же ребенки сами фото присылают а доброжелателям ничем не поможешь. У моей приятельницы был дед, 80 лет. Он каждый день донимал своего домоуправа тем, что телеантенна плохо показывает. И плевать деду былу, что у него на обоих глазах катаракта, все равно антенна плохо показывает и точка Ааа! Семен Семеныч! Срасзу не вьехала... Ну невига себе , диаспора! Руская мафия! Очень рада за малышей!
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:18 | Сообщение # 1766 |
| Milla, какая шикарная Мила ,,, сама грация ,,, а детки просто чудесные как хочется маленький комочек прижать и зацаловать.... Людмила дальнейших вам успехов ....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:23 | Сообщение # 1767 |
| ООООО!! мафиози взрывают мирный город Иркутск!! Браво очень весело,с настроением, с любовью!! Поздравляю с пополнением, Рая!! будем ждать много фоток кукленочки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:37 | Сообщение # 1768 |
| 2snakes, мне самой жутко интересно, как дети будут взрослеть, как будут становиться настоящими собачками, как пойдут в "школу" и в ринг. нереализованный материнский инстинкт
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:50 | Сообщение # 1769 |
| Отличные фотографии поздравляю.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1770 |
| Quote (Milla) Мульт, целовательно-тискательный, избалованный и залюбленный, даже не переживал расставаясь и очень радостно скакал около хозяйки. Ну, правда, лизнул в щеку на прощанье, а так - адьос, маман . мой любимый Мулька уехал к родителям????
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1771 |
| Quote (Milla) а так - адьос, маман . да уж... маман... такой уж у нас селяви но я всеравно очень рада, что мультяну понравилась его мама)) счастья этой героической личности
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1772 |
| Мультику большой удачи в новой семье и счастья!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1773 |
| Quote (Milla) Мультян позвонил. Рассказал, что целый день ест и спит в обнимку с хозяйкой)) Точнее , хозяйка говорит, что он обнимает ее за шею и сопит в ухо так сладко, что спится и спится Удачи малышу в новой семье и много собачьего счастья!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:30 | Сообщение # 1774 |
| Quote (Milla) Мультян позвонил. Рассказал, что целый день ест и спит в обнимку с хозяйкой)) Точнее , хозяйка говорит, что он обнимает ее за шею и сопит в ухо так сладко, что спится и спится biggrin отличные новости , моя любимка)))) как только родился я в него сразу влюбимась)))) помнишь фоточку? со стрелочкой))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1775 |
| ))) Люда кстати хочешь еще вещь , Милла тоже имеет пожизненую квалификацию на Крафт , как и Ошей)))) ты не знала?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:46 | Сообщение # 1776 |
| И Осик теперь тоже имеет пожизненую квалификацию на Крафт!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:44 | Сообщение # 1777 |
| Quote (ГРОСС) ты не знала? и я не знала Milla, Мультяшку поздравлям с обретением нового дома и безумно рады, что не так далеко от нас
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 13.04.2011, 05:17 | Сообщение # 1778 |
| Quote (Milla) с гордостью сообщаю: да есть чем гордится, молодец папашка у Вас!!! Quote (ГРОСС) И Осик теперь тоже имеет пожизненую квалификацию на Крафт!!!! ну я так понимаю, все Интеры имеют пожизненую квалификацию на Крафт!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:17 | Сообщение # 1779 |
| Quote (deke) все Интеры имеют пожизненую квалификацию на Крафт! отличная новость!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:17 | Сообщение # 1780 |
| приветствуем нашего дорогого брата Vincente на форуме! Сергей, показывайте уже фотки и рассказывайте,как хулиганит Винчи!
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Среда, 13.04.2011, 09:18 |
|
| |
|