SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:56 | Сообщение # 1501 |
| Quote (Milla) Бриша независима, активна и интеллектуальна аууууу))) какая сказочная должно быть малыша!!! Quote (Milla) Второй Мультяшка у нас исследователь позвольте... как это "ВТОРОЙ" Индианы Джонсы они первые во всем должны быть... первооткрыватели и победители
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1502 |
| Quote (Milla) зато я сделала окончательный выбор имен. Итак, Солар Уингз Имидж Оф Шиа - это О-Шейкин Солар Уингз Ийс Брейкер - это Мультяшка Солар Уингз Илья Да Форса - крепкий черный мальчик Солар Уингз Индиана Джонс - второй мультяшка Солар Уингз Италиан Холидей - это черный ребенокс галочкой на груди. Солар Уингз Инканто Шайн - деффченка happy Красивые имена, у вас как всегда эксклюзив
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1503 |
| Milla, Quote (Milla) а фоты в фотике, а фотик не коннектится пока что с компом ((( Люда, ну как же это....а как же общественность...))) нам оЧЧЧЕЕНь интересно
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1504 |
| Quote (Milla) зато я сделала окончательный выбор имен. Замечательные имена у малышей, всем пупсикам прекрасных родителей!!!!!!!
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:09 | Сообщение # 1505 |
| Quote (Milla) Солар Уингз Имидж Оф Шиа - это О-Шейкин Солар Уингз Ийс Брейкер - это Мультяшка Солар Уингз Илья Да Форса - крепкий черный мальчик Солар Уингз Индиана Джонс - второй мультяшка Солар Уингз Италиан Холидей - это черный ребенокс галочкой на груди. Солар Уингз Инканто Шайн - деффченка Super imionka
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1506 |
| Quote (Milla) просит в О-Шейкина поиграться я думаю, она неодинока в своих желаниях. я бы с удовольствием поиграла во всех. (кстати, мою выйгранную поездку в Польшу перенесли на март, за неделю до Евразии (правда, тогда я не попадают на первое моно в Сибири))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:01 | Сообщение # 1507 |
| Quote (Milla) хочу поделиться своей радостью Я размещала фото щенков на самом крупном международном стаффбульском форуме ( там многие из наших форумчан есть, я знаю) и детки получили просто превосходные комплименты от известных английских породников. Мне очень приятно. Видимо, и дети нравятся людям, и Шиа в Англии до сих пор очень любят. Ну, и родственники, конечно, отметились - папа Шиа нами восхищается, сестрички-папины дочки нас поздравили. А дочка Берточка вобще веселится и хулиганит - просит в О-Шейкина поиграться. вчера заходила в темку про щенков , прочитала много приятных слов в Ваш адресс, Люда поздравляю , я считаю на том форуме очень надо постораться что бы получить , такие высказывания в свой адресс
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Milla) я не покупала щенка в Англии, а показываю фото своих. за это самый большой респект!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1509 |
| Quote (Milla) большое спасибо Борисочкиной за ее великолепные фото а сами то фото МЫ КАДА УВИДИМ?????
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1510 |
| Milla, поздравляю с окончанием именной эпопеи это очень важное и трудное дело ВЫ с честью преодолели Детки прелесть, парниши замечательные. Но мне лично девушк уж оооочень нравится. Quote (Milla) Я размещала фото щенков на самом крупном международном стаффбульском форуме ( там многие из наших форумчан есть, я знаю) и детки получили просто превосходные комплименты от известных английских породников. Мне очень приятно. Видимо, и дети нравятся людям, и Шиа в Англии до сих пор очень любят. Ну, и родственники, конечно, отметились - папа Шиа нами восхищается, сестрички-папины дочки нас поздравили. А дочка Берточка вобще веселится и хулиганит - просит в О-Шейкина поиграться. ОТЛИЧНО! Очень рада за такие высокие отзывы. Пусть знают наших!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1511 |
| Quote (Milla) фотки уже висят не первый день это те,которые с журналами? их мы смакуем вместе с западной сибирью. а новых???
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:18 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Osta) поздравляю с окончанием именной эпопеи да, действительно. Сложная задача - придумать имена. Я лично, для своих бывших щенков чихуашек, не смогла придумать ничего. Все народ подсказал! Quote (Milla) приятно то, что щенков очень высоко оценили породники да, это приятно! Заметьте, что практически нигде не принято так скурпулезно снимать собак, как у нас в России. Или мне кажется? Нечасто встречаются профессиональные съемки собак на природе. Я вот так навскидку даже не могу вспомнить, какие питомники нас балуют подобными фото, кроме российских.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 08.02.2011, 12:19 |
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:02 | Сообщение # 1513 |
| Milla, Quote (Milla) Я размещала фото щенков на самом крупном международном стаффбульском форуме ( там многие из наших форумчан есть, я знаю) и детки получили просто превосходные комплименты от известных английских породников. Мне очень приятно. Видимо, и дети нравятся людям, и Шиа в Англии до сих пор очень любят. Ну, и родственники, конечно, отметились - папа Шиа нами восхищается, сестрички-папины дочки нас поздравили. На мой взгляд, все идет правильно - когда в дополнение к таланту (который, Люда, не скроешь)), вкладываешь столько сил, желания, любви и времени, результат и успех обязательно будет! И прекрасно, когда этого ждешь не 25 лет (потому что за такое долгое время "огонек" может поубавиться)! В общем, респект!! Quote (Milla) А дочка Берточка вобще веселится и хулиганит - просит в О-Шейкина поиграться. А за дочку уже внучка поигралась .... Ну даааайте ссылочку уже на этот сайт, а....?
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1514 |
| Quote (Banderas) Заметьте, что практически нигде не принято так скурпулезно снимать собак, как у нас в России. Или мне кажется? мне тоже так кажется!!! очень редко красивые фотки детей (да и не только) можно посмотреть при ИХ обилии щенков) Quote (Banderas) приятно то, что щенков очень высоко оценили породники да, это приятно! очень-очень приятно!!! СУПЕР!!! надо сбегать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1515 |
| Quote (Milla) хочу поделиться своей радостью Это замечательно, настоящее знаковое событие!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1516 |
| Quote (Milla) висит несколько прекрасных портретно-стоечных фотосессий щенков. вот именно, что щенков. Это и понятно, потому что фотосессия нужна для продажи. Будущий покупатель хочет видеть много много фото в разных ракурсах, сзади спереди и сбоку, так сказать. Потом фотосессии устраиваются в основном для пиара производителей. Ну а стаффи-жизнь? А поезки на природу, почему не снимают красиво? Дайте ссылочку, хочу увидеть что-нибудь идентичное нашим российским "забавам".
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 08.02.2011, 18:27 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:58 | Сообщение # 1517 |
| Quote (Banderas) Ну а стаффи-жизнь? А поезки на природу, почему не снимают красиво? Дайте ссылочку, хочу увидеть что-нибудь идентичное нашим российским "забавам". в этом отношении мне нравиться Катаржина из Польши , питомник не буду писать а то реклама получиться , у нее фотографии всегда справильным подходом и отличаются от многих европейских ..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 08.02.2011, 23:58 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1518 |
| внушающий ребеночек))) с выразительным Мачо-пофигиским взглядом))) ему осталось только петь : ВСЕ У МОООООООООООИИИИИИИИИИХ НОГ.....
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:37 | Сообщение # 1519 |
Admin
| Следующие за этим посты, вновь воспрянувшего из пепла феникса по кличке брателло, перенесены в закрытый раздел.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:46 | Сообщение # 1520 |
| Правильно, утомили уже все эти брателлы. Воинственному персонажу самое место в Ядерной войне
|
|
| |
|